疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋 ...

身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的

小宝宝

唉,我觉得大家都好难啊~

幼儿园

{:soso_e141:}么男友~~~习惯习惯就好了~~~大不了找个朋友喝两杯就过去了…

qq342980270 该用户已被删除

幼儿园

我是男一枚 胸前疤痕疙瘩一片 时刻努力忘掉这个事实 不过一到关键时刻 又总会想起 真实纠结

小宝宝

不要灰心,我面部有疤,但我的男友一点不介意对我很好!加油,还是有好人的,楼主千万不能自卑,我们一样配拥有爱情

小学生

fairytale 发表于 2011-9-5 08:16 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的
没有.单身时间长了,就慢慢习惯一个人.....在感情里,是个胆小鬼.觉得能接受疤痕的男生太优秀,自己配不上.剩下 ...

我虽然是男的也和你差不多的想法,现在年龄大点了才发现自己可以不在乎别人的眼光但未来另一半。。。。。

小学生

亲们~千万别这么想,我是一个疤痕疙瘩患者,是个女孩子,今年21,患上疤痕疙瘩8年左右了,绝对不是一个两个疤痕那么简单,我前胸、肩部、后背都有疤痕疙瘩,我以前也觉得我不会有爱情,不敢有喜欢的人,但幸运的是我真的遇到了真爱,我现在的男朋友知道我有疤痕疙瘩,我们也为此吵过架(我执意要离开他),但他却一把抓住我把我紧紧地搂在怀里,他是一个没有疤痕疙瘩的男孩子,我们在一起3年多了,一直都是他鼓励我,当我问他如果我的疤痕疙瘩一辈子治不好了怎么办,他告诉我:“傻瓜,治不好我养你,一直治不好,我这辈子也不会离开你。”当时我真的很感动,我为疤痕疙瘩痛苦过,难受过,但是就是疤痕疙瘩帮我找到了真爱。试想一下,如果爱你的这个人会义无返顾的接受你的疤痕你还会觉得他对你的感情是假的吗?
    这是我的真实经历,绝无半句假话,说这么多只想鼓励跟我一样有疤痕疙瘩的朋友们,对于爱情,请不要失望!疤痕与爱情无关!!!一起坚强起来!

幼儿园

唰鈊 发表于 2012-5-7 10:58 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的
哈哈,基本成功了,   准备改口叫对方父母爸妈了

哈哈,就是说嘛,有疤的朋友只要跨过自己心里那道坎,其实没有什么不能做到

幼儿园

就是呀,一直没谈恋爱,不知是因为疤痕自卑还是没有遇到那个对的人。。。。

小宝宝

木有,男人都喜欢完美的女人,我身上有一大条疤痕,身体缺陷肯定属于大问题,很忧伤身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的 :(

我也这么想,可又觉得这样心态不好。我准备向男朋友坦白我有疤痕的事,他接受不接受我想我都会特别纠结。  详情 回复 发表于 2013-5-28 00:37

小学生

掌舵者

云淡风清ling 发表于 2012-3-17 13:07
我也是大腿上很大块疤痕,还没耍男朋友

有没联系方式呢

小宝宝

云淡风清ling 发表于 2012-3-17 13:07
我也是大腿上很大块疤痕,还没耍男朋友

一样大腿上有疤,现在正处着男朋友,我还没告诉他,我缺乏面对的勇气。

小宝宝

樱桃1029 发表于 2013-5-11 22:59
木有,男人都喜欢完美的女人,我身上有一大条疤痕,身体缺陷肯定属于大问题,很忧伤

我也这么想,可又觉得这样心态不好。我准备向男朋友坦白我有疤痕的事,他接受不接受我想我都会特别纠结。

小学生

有疤的朋友们,鼓起勇气,面对挑战,迎接生活每一天!

幼儿园

我想男人都是视觉动物,如果疤痕很夸张,应该没几个男人能受得了。我的疤痕是相对比较不那么夸张的,所幸嫁到了一个好老公。希望其他疤友积极治疗,未来还是可以很美好的。。。加油!!!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »