疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋 ...

身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的

小学生

必须的
身上有疤痕疙瘩的女女们,都有男朋友了吗/?莪觉得耍朋友多难的

初中生

每个人身上或多或少都会有疤。只是有的大有的小。完美的人应该没有吧。只要不是特别严重的疤痕。
应该不会有人介意的。如果很介意。我想那个人也不是真心的。分开也好。

小学生

小面积疤倒没什么的

幼儿园

美女们 我是小时候8岁出的车祸 那部车着火了 当时我还在睡觉 傻不拉几的

脸上有伤 和 胳膊有伤 我觉得这是老天对我考验  人不能因为这些而放弃自己原有的梦想和生活品质

再说现在离了谁都能活 不一定非要找男朋友  偶尔的落寞只不过是没有人倾诉 和嘘寒问暖 罢了

我还是比较喜欢一个人 的生活  起码不能打乱你自己的步伐

想找我当闺蜜的 加我QQ吧  593413065 我这个人爱穿爱逛街 爱旅游爱交友  有时候很闹腾 有时候很文静

半天憋不出一句话 话也很少 觉得自己的思想不必说出来 自己懂得就行了

生活就得为自己而活  整天为了看别的眼光 听别人的教导  活的已经没有了自己

到自己临死的那一刻才发现 自己原来没有正真享受老天带给我的恩赐

人就这一辈子  别顾虑太多

幼儿园

正在找时间告诉他。。。深呼吸

小宝宝

也不会啊,我颈部小时候被开水烫伤,到现在都留下疤痕,可是照样过我想过的生活,我跟我男朋友在一起3年了。其实没什么大不了的,自己不要把自己看低就行了。

幼儿园

我胸前有一个大的两个小的,并列长得,后背有两个大的两个小的,我跟我男朋友是大一的时候认识的,那时候是夏天,认识几个月后他就发现我身上有疤了,我跟他坦承了,我说我外公有,外公的三个孩子里,我妈妈有 然后我也有,我说我可能是遗传的,他问能不能治好,我说这是现在医学上的难题应该治不好。他说没关系反正有衣服别人又看不到。现在我们都毕业一年多了,一年前订婚了,明年正月准备结婚。第一次去他家时,他跟我说要小心把疤疤遮好小心被他妈妈看到,现在还没有结婚,等到结婚就可以破罐子破摔了。哈哈,不过今年夏天的时候我外婆发现我身上的疤了,她当时没跟我说什么就问了一下,之后私下问我男朋友了,他给解释了一下,之后我婆婆也没提过这件事,现在两家已经在准备婚事了。所以有疤依然可以找到真爱。我妈妈有疤找到了我爸爸,我外公有疤找到了我外婆。{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

真心祝福你。幸福的人儿,一直幸福下去。  详情 回复 发表于 2013-11-22 22:28

小宝宝

000000000000 发表于 2013-9-26 10:02
我胸前有一个大的两个小的,并列长得,后背有两个大的两个小的,我跟我男朋友是大一的时候认识的, ...

真心祝福你。幸福的人儿,一直幸福下去。

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子