疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 昨天做了局部像素激光去痘坑

[痘印疤痕] 昨天做了局部像素激光去痘坑

小学生

陶树 发表于 2011-9-23 12:30 昨天做了局部像素激光去痘坑
唉~~说起来真是惭愧,可能做的面积太小了,所以我根本没把这个当回事,也没防晒,昨天还洗了个脸,不过, ...

我晕最起码防晒是最重要的,接着是头几天不能碰水,现在赶紧补救吧。

小学生

你不注意保养会得反效果的,会可能变得更差

小宝宝

waimz 发表于 2011-9-23 12:34 昨天做了局部像素激光去痘坑
你不注意保养会得反效果的,会可能变得更差

额~~好。现在就补救,出门打伞带帽子。就是不能洗澡了。明天还有约会,不洗澡怎么有脸见人啊。

初中生

不是在身上洗澡还是可以的,洗头可以去理发店躺着洗,用干毛巾捂住伤口提醒店员注意点就是了,我之前就是这么做的。

小学生

陶树 发表于 2011-9-23 12:42 昨天做了局部像素激光去痘坑
额~~好。现在就补救,出门打伞带帽子。就是不能洗澡了。明天还有约会,不洗澡怎么有脸见人啊。

恩。洗澡可以的,主要是叫你不要洗激光做过的地方不能碰水,期待你有效果。我也想治

小宝宝

效果怎么样?期待lz的回复。

小学生

我都做了5次了,现在还在继续,第一代,只需要保持1天,第二天就可以洗脸了,但是不能用手搓,只能用攒点水,如果是第二代,那就最好是等痂掉了,再洗脸,理论上是掉痂的时间越久越好,不碰水其实就是怕水不干净感染了伤口,注意防晒

小学生

miyang1668 发表于 2011-9-24 12:25 昨天做了局部像素激光去痘坑
我都做了5次了,现在还在继续,第一代,只需要保持1天,第二天就可以洗脸了,但是不能用手搓,只能用攒点水 ...

朋友5次效果怎么样,你还在继续应该有效果才还会做的吧

小学生

waimz 发表于 2011-9-24 12:45 昨天做了局部像素激光去痘坑
朋友5次效果怎么样,你还在继续应该有效果才还会做的吧

第4次开始效果一次比一次好吧,我是做的全脸的,整体变化大一些,深一点疤痕,比较慢,不过也在慢慢变浅,做得多,皮肤也会变得厚一点,我以前做过磨削,刚开始是不错,但是过了一,两年就有点问题了,做了磨削皮肤会被磨薄,抵抗力就差点,容易变老。。。。。

小学生

miyang1668 发表于 2011-9-24 12:53 昨天做了局部像素激光去痘坑
第4次开始效果一次比一次好吧,我是做的全脸的,整体变化大一些,深一点疤痕,比较慢,不过也在慢慢变浅, ...

朋友可以告诉我你在哪治疗的吗,你做的是像素还是点阵,因为我正打算治疗,方便的话加我QQ12763302讨论下注名8友

小学生

waimz 发表于 2011-9-24 16:11 昨天做了局部像素激光去痘坑
朋友可以告诉我你在哪治疗的吗,你做的是像素还是点阵,因为我正打算治疗,方便的话加我QQ12763302讨论下 ...

刚开始做了两次像素,但是效果不是很好,点震对疤痕效果好些,我是在东莞做的!刚开始一个疗程比较贵,过了之后,不管做什么都只收500+的开机费!

小学生

miyang1668 发表于 2011-9-24 21:36 昨天做了局部像素激光去痘坑
刚开始做了两次像素,但是效果不是很好,点震对疤痕效果好些,我是在东莞做的!刚开始一个疗程比较贵,过 ...

刚开始一个疗程多少钱,还有现在你在做点阵吗,知道点阵的是什么机器吗。机器好象挺多种的

小宝宝

今天周一,算起来这已经是第三天半了吧,因为是周四下午做的。这几天都没敢碰水,防晒工作做的不好。出去得时候有时候会忘记打伞。打激光的部位不疼也不痒,除了照镜子的时候会发现那里有异样,其他时候一点感觉都没有。结痂颜色越来越浅了,但是没有出现蜕皮的现象。我无意识的会去挠到太阳穴,可能不小心会抠下来一些痂。不管怎么说,像素激光似乎没有想象的那么可怕,可能是我做的面积太小了吧,正面看,很多人都注意不到太阳穴处的结痂,就算有人注意到,我就说自己磕的,也没人会多想。上今天的照片。周末相机放在公司了,所以都没有照。
昨天做了局部像素激光去痘坑
昨天做了局部像素激光去痘坑

小宝宝

不知道怎么把照片编辑到一个页面里呢?

小宝宝

mercuric 发表于 2011-9-23 19:00 昨天做了局部像素激光去痘坑
效果怎么样?期待lz的回复。

结痂还没有掉,现在看不出效果。但是,从身体感觉上来说,不疼不痒,除了照镜子的时候会提醒自己,太阳穴是打过激光的,其他时间,基本都忘记了自己的太阳穴处有伤,呵呵。不小心还会挠到那里呢。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »