疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 昨天做了局部像素激光去痘坑

[痘印疤痕] 昨天做了局部像素激光去痘坑

小宝宝

miyang1668 发表于 2011-9-24 12:25 昨天做了局部像素激光去痘坑
我都做了5次了,现在还在继续,第一代,只需要保持1天,第二天就可以洗脸了,但是不能用手搓,只能用攒点水 ...

请问做5次的效果如何?被你这么一说,我怎么感觉我也是第一代呢?因为医生说24小时以后就可以碰水。我想去八大处试试,把左边的太阳穴也做了,比较效果。

小宝宝

miyang1668 发表于 2011-9-24 12:53 昨天做了局部像素激光去痘坑
第4次开始效果一次比一次好吧,我是做的全脸的,整体变化大一些,深一点疤痕,比较慢,不过也在慢慢变浅, ...

皮肤会变厚啊?真的吗?我怎么听说皮肤会越来越薄,越来越敏感呢?

小学生

陶树 发表于 2011-9-26 09:26 昨天做了局部像素激光去痘坑
皮肤会变厚啊?真的吗?我怎么听说皮肤会越来越薄,越来越敏感呢?

别人不知道,反正我皮肤感觉比以前厚了点!

幼儿园

我也想做呢,周六去八大处咨询了一下,建议我做点阵.但在论坛上看,不是虎头蛇尾的帖就是骂声一片的帖.极少数有好效果,我也犹豫了.

小宝宝

lemonjing 发表于 2011-9-26 20:17 昨天做了局部像素激光去痘坑
我也想做呢,周六去八大处咨询了一下,建议我做点阵.但在论坛上看,不是虎头蛇尾的帖就是骂声一片的帖.极少数有 ...

美女你在哪里啊?据说点阵对皮肤伤害会大些,但是效果好?我和同学约了这周五去八大处问问,她已经决定要做光子嫩肤了,我还在犹豫是否去做像素,不过,我觉的我做的可能性大些。要是做了,回头我肯定会把照片发上来和大家分享,但是一次两次看不出效果,需要长时间坚持吧。你如果也想去咨询的话,一起最好,或者,你也可以开个帖子,把咨询的结果发上来,大家参考下。

幼儿园

陶树 发表于 2011-9-26 20:46 昨天做了局部像素激光去痘坑
美女你在哪里啊?据说点阵对皮肤伤害会大些,但是效果好?我和同学约了这周五去八大处问问,她已经决定要做 ...

我在丰台.我上次去咨询的罗大夫,我想换黄大夫再问问
我在八大处激光霍大夫的博客上看了点阵的介绍,我理解点阵跟像素比起来,深度比像素深,但热量上比像素小,主要是靠皮肤里的水份吸收能量,让皮肤恢复.所以我这半个多月一直做面膜,我皮肤属于混合但缺水型.
我上次咨询时是我发小陪我的,她脸上主要是痘印问题,医生建议她做像素,说像素主要功能是换肤.
霍医生和黄医生都有博客,你可以去看看

小学生

做激光术后保湿和防晒很重要,建议楼主买点丝塔芙的乳液,MDS的左旋C喝玻尿酸,在买瓶理肤泉的防晒霜,这样效果会很好,不然做了保护不好,回留下色素沉着。

小学生

做激光术后保湿和防晒很重要,建议楼主买瓶丝塔芙的乳液,MDS的左旋C喝玻尿酸,在买瓶理肤泉的防晒霜,这样效果会很好,不然做了保护不好,回留下色素沉着。

小宝宝

今天木有拍照,因为和昨天差不多,只是颜色似乎又浅了些,总之是一天比一天好起来。因为结痂没掉,现在还看不出效果。昨天看坛子里有人说像素激光不管用,我又开始犹豫了。周五是否要去做个全脸呢?要是不管用,白白浪费钱,还要搭上整个十一假期。我真是矛盾死了。

小宝宝

lemonjing 发表于 2011-9-26 20:59 昨天做了局部像素激光去痘坑
我在丰台.我上次去咨询的罗大夫,我想换黄大夫再问问
我在八大处激光霍大夫的博客上看了点阵的介绍,我理解 ...

好吧,我去看看。坛子里也有其他姐妹说以她的自身实践证明,像素激光对痘坑效果不大。我又开始犹豫了。

小宝宝

黄浦江 发表于 2011-9-26 23:51 昨天做了局部像素激光去痘坑
做激光术后保湿和防晒很重要,建议楼主买瓶丝塔芙的乳液,MDS的左旋C喝玻尿酸,在买瓶理肤泉的防晒霜,这样 ...

恩,好的,谢谢你。我现在结痂还没有掉,不能敷面膜,也不能涂防晒

幼儿园

陶树 发表于 2011-9-27 09:41 昨天做了局部像素激光去痘坑
好吧,我去看看。坛子里也有其他姐妹说以她的自身实践证明,像素激光对痘坑效果不大。我又开始犹豫了。

周五不是去咨询吗,你再问问专家意见吧.等你消息

小学生

做了五次的我,感觉效果还可以!!皮肤变得比较光滑和白皙了,人感觉年轻了!!!!

小宝宝

两天没有来了。把今天刚照的新鲜照片发上来。今天是周四,做完像素激光已经整整一个星期了。前天,也就是星期二的时候,我碰水了,洗了个澡,洗了个头,因为对理发店的洗发水质量实在不敢恭维,所以还是决定自己在家洗头发,避开了受伤的部位。其实,我的意思就是说,虽然受伤的太阳穴碰水了,但是没有碰洗发水,洗面奶,面霜等化学成分,每天用水清洗一下就OK了。结痂的颜色是越来越浅,但是还都没有掉,为什么我的痂现在还没有掉呢?这是为什么呢?依然不疼不痒,身体感受上没有任何异样。明天陪同学去八大处做激光祛斑,到时候我再咨询下医生吧。
昨天做了局部像素激光去痘坑
昨天做了局部像素激光去痘坑

小宝宝

我今天带了假睫毛,侧面看睫毛是不是长了很多,HOHO

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »