疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 受伤的小天使

[宝贝磕伤] 受伤的小天使

幼儿园

宝宝最近一直再贴美皮护,没有跟别的一起用。但是每次接下来美皮护当时会比较红,想要麻烦问一下,我一直贴着多贴几天再往下拿成吗?会不会造成色素沉淀和周围的色素缺失,敬请疤友们请给予解答,多谢!

幼儿园

好久没来更新了,照片也是没怎么拍,伤口总是反反复复,有时候平,有时候凹。上周贴了整整一周,周五晚上接下来美皮护,发现效果并不是很理想,由于小孩子皮肤嫩还给捂出了疹子,红红的。还是每天清理休息一会再贴比较好,经过了半个来月,伤口还是右边凹,不知道是不是能长好,都这这么久了怎么还凹呢?有没有治凹的办法呢?真是焦急啊。

准备美皮护还是每天贴,但是每天清理一次晾1-2个小时。考虑结合用疤痕敌,不过疤痕敌粘性不行就怕贴不住。

最近有个邻居要出国想着是否要带海蓝之谜,就是不知道有没有效果,要是有效果花再多钱也值了。

希望伤口快快长平。大家多捧场多帮帮顶顶啊。嘻嘻。

小宝宝

cathy429 发表于 2011-12-19 10:55 受伤的小天使
好久没来更新了,照片也是没怎么拍,伤口总是反反复复,有时候平,有时候凹。上周贴了整整一周,周五晚上接 ...

希望宝宝能长好!我前几天去做的缝合,医生说最起码要6个月还能判断呢。慢慢来吧!

幼儿园

昨天晚上去掉美皮护,用棉球沾着清水擦了,然后抹了疤克,过了大概三个小时又抹了一次疤克。大概一个小时的样子,棉球擦了擦。然后贴上了疤痕敌。美皮护一开始拿下来的时候没一会又像往日一样红红的,抹了疤克感觉过了会就不怎么红了。接着贴了疤痕敌,因为前天晚上疤痕敌老掉于是咨询了很多朋友,买了输液专门用于固定针头的胶带,有气孔粘得牢而且第二天很好揭,非常适用于固定疤痕敌。第二天拿下疤痕敌的时候也是不红的。然后白天接着美皮护。
希望几种东西的交替使用能够对疤痕的治疗各取长处。看到网上很多说海蓝之谜可以长肉,我家的一直凹,没有办法决定买这个用用。

幼儿园

祝愿宝宝早日康复

初中生

我觉得你不用和疤痕红较劲,或早或晚,大概经过几年,就会变得和周围的肤色一样了,半年到一年后,凹的地方就会长平了,可能会留下一道印儿,对于男孩来讲,其实无所谓的,男孩的魅力不在于好看不好看。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

cathy429 发表于 2011-12-23 16:51 受伤的小天使
昨天晚上去掉美皮护,用棉球沾着清水擦了,然后抹了疤克,过了大概三个小时又抹了一次疤克。大概一个小时的 ...

我家宝宝摔的时间跟你家差不多,11月16日磕伤的,现在是凹疤,我咨询过医生,说三个月内不能涂去疤产品,纠结啊,不知楼上的有否听说过?

幼儿园

最近一直是白天美皮护,晚上疤痕敌,在敞开伤口的那会给他抹点疤克效果感觉还成,只不过还是有些反复。总体还是比以前好多了吧。片片。 受伤的小天使

是不是平了很多了啊?虽说好好坏坏,但是螺旋上升的。希望越来越好吧。再说就如楼上说的,男孩的魅力不在长相,嘻嘻。

幼儿园

元旦出去玩了,带宝宝。因为不方便所以给宝宝护理的不如家里。回家在看的时候发现起了好多的脂肪粒,伤口也凹而且红,恢复的也不是很好了,不如前几天了。然后停了两天的脂肪粒就全部消失了。从2012年1月7日开始用海蓝之谜,每天用个2-3次吧,不知道会不会有效果,期待希望能管点用。

目前护理方式    白天美皮护,晚上疤痕敌,中间各清理两次并且抹上海蓝之谜。忌口依旧继续。

肿么木有人关注俺的帖子啊。

幼儿园

cathy429 发表于 2012-1-10 12:12 受伤的小天使
元旦出去玩了,带宝宝。因为不方便所以给宝宝护理的不如家里。回家在看的时候发现起了好多的脂肪粒,伤口也 ...

海蓝之谜有用吗?你买的什么规格的,同病相怜,共同进步!

幼儿园

zmyun66 发表于 2012-1-10 14:44 受伤的小天使
海蓝之谜有用吗?你买的什么规格的,同病相怜,共同进步!

用了三天了,并且按摩了,但是发现按摩后会比较红,而且周围和疤痕有脂肪粒。所以暂时停了。等到三个月的时候准备再用用。我买的是50ml的,2722人民币.托朋友机场买的。

幼儿园

1月7号用的海蓝之谜,用了三天我就暂时给停了,因为伤口周有脂肪粒,而且发现按摩后比较红怕是宝宝皮肤太嫩了,或者伤口还处于恢复长肉用手按摩比较粗糙,搞的伤口红,所以暂时停了。等到三个月的时候再用。

现在仍然是美皮护加疤痕敌。白天美皮护晚上疤痕敌。好像没什么进步,又是一个徘徊不前的时期。伤口也是有时候平,有时候凹。这种纠结折磨不知道回到什么时候哦。
一切都在摸索,2012最大的愿望就是宝宝的疤痕能够恢复到看不出来。

幼儿园

cathy429 发表于 2011-11-24 15:02 受伤的小天使
吃鸡蛋回硬呢吗?还会留蛋白疤疤?omg,我们受伤后一直在吃,说是能补充胶原蛋白。一天1-2个。大夫跟我一 ...

宝宝现在恢复的怎么样了

幼儿园

kitty静 发表于 2012-1-13 15:14 受伤的小天使
宝宝现在恢复的怎么样了

我家宝宝前段时间被玻璃从鼻子中间一直划向左脸部,很长很深, 鼻子都割透了,脸上听医生说都见骨头了,非常严重,让我们非常心痛,意外已发生,现在主要的就是让疤痕降到最小,后悔也来不及了

小学生

我前天第一次给宝宝用美皮护,24小时,不过好象没什么不好的反映....今天回家再看看,也怕发炎了...

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »