疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

[痘印疤痕] 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

幼儿园

D包子 发表于 2012-1-30 15:05 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
我也准备去韩国的,去年十月份去了一趟,技术还是比国内成熟的

你的效果如何呢亲?

小宝宝

楼主,我有兴趣,一同同去吧。加我qq 41614248

小宝宝

nomoredoudou 发表于 2012-2-9 03:02 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
楼主,我有兴趣,一同同去吧。加我qq 41614248

也请加我的QQ吧 三六00五九九六七,我也想去呢

幼儿园

LZ准备什么时候去韩国啊

幼儿园

祝楼主好运!~

小学生

韩国会有什么新技术吗?

小宝宝

楼主加我QQ啊 我也想去1844004969

我去加我464971657  详情 回复 发表于 2012-9-8 15:36

幼儿园

我去,加我QQ  1052900618

小学生

加我 1418453586

幼儿园

韩国治疗的费用大概多少知道么?lz加下我扣扣吧 270334797

我也去加我464971657  详情 回复 发表于 2012-9-8 15:38

幼儿园

你们个个都说去,去归去,要记得回来说说情况啊。青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

幼儿园

楼主 我也有同样的问题 也是痘坑啦 而且我的蛮严重 两边脸颊的痘坑有5年了 而且现在颜色还很深。之前5年里  有在国内美容医院治疗过 都是些无用的激光。。心都冷了 还花了不少钱,现在对国内技术彻底失望!!我在别的BBS的朋友也跟我一个样 她有咨询过韩国的医院 得出的疗程大概是下面的 暂时不知道是哪家医院,不知道楼主咨询到的是哪家医院咧?具体咨询到什么样的疗程?分享下!

1. ultra encore DEEP FX 点阵激光

是目前主要的青春痘痘疤治疗仪器,点阵换肤(fractional resurfacing)技术最初使用的激光便是Fraxel,Fraxel与deep fx都是使用了点阵激光技术,但它们在采用的介质上有所不同。激光技术根据使用的介质不同,会照射出不同波长的光线,从而带来不同的治疗效果。 Fraxel激光的波长是1540nm,其对水的吸收性弱。与之相反的是,deep fx激光的波长是10600nm,对水的吸收性强。由于这种区别,fraxel与deep fx的治疗效果也有所不同。Fraxel激光可在一次手术中治疗20%的皮肤,而保留80%的正常皮肤。若一次性治疗皮肤超过20%,则容易造成烧伤。相反,deep fx由于对水的吸收性强,可一次性治疗80%的皮肤,保留20%的正常肌肤。因此,deep fx因其一次可治疗的皮肤面积大,与fraxel相比可用较少的疗程取得相同的治疗效果,手术的次数也减少了

2.Subcision (皮下分离术)

主要使用在不太深的,圆形的青春痘痘疤上有很好的效果,使用特殊的治疗仪器,深入到皮肤真皮组织和皮下脂肪层并使得伤疤底部拽入皮肤里面,剪短纤维质的形成。

3. Punch excision

主要针对冰锥型的青春痘痘疤,麻醉后比原先伤疤稍微大的一点圆形模样的手术刀来去除痘疤区域。

4. Dot peeling

也焦作Cross Peeling,针对正在发展的青春痘痘疤和比较大的毛孔,使用特殊的化学药物治疗痘疤。

5. CHOIS 哈佛 干细胞 PRP

相比一般的PRP成长因子甚至造血母细胞的提取率高, 与点阵激光一桶使用对于痘疤部位的皮肤再生有着非常好的效果。

1个月的青春痘集中治疗疗程:

第一周:smooth beam + perfecta 激光

第二周:skin scaling

第三周: L - PDT

第四周: Smooth beam

* 一般治疗痘痘需要3个月的时间,这个program是为了海外顾客准备的集中治疗program

1个月的青春痘痘疤集中治疗疗程

第一周: Deep FX+ Chois PRP干细胞

第二周:再生管理

第三周:Subcision+ Perfecta+Dot peeling+ Punch excision

第四周:Deep FX(选择项目)

*比较严重的痘疤, 痘坑是需要4个套餐的治疗

可是在那边 分疗程 周期 不太方便吧 有些动过手术还得住阵子  详情 回复 发表于 2013-10-4 23:58

小学生

韩国用什么技术做的

幼儿园

楼主请加我的QQ910576094……
我也想去啊,但是不知道去什么医院,据说韩国整形美容医院到处都是,楼主去了没?现在怎么样了?

小学生

期待你们的的最新消息。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »