疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

[痘印疤痕] 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

幼儿园

有没有具体的准备计划??比如治疗多长时间,花费多少,还有翻译,签证等怎么解决

幼儿园

楼主消失了 表示密切关注

幼儿园

国内效果都很好。为撒子非要去照顾国外的呢

幼儿园

伤心2012 发表于 2012-3-14 18:32 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
楼主加我QQ啊 我也想去1844004969

我去加我464971657

幼儿园

沙菲兔 发表于 2012-6-3 08:40 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
韩国治疗的费用大概多少知道么?lz加下我扣扣吧 270334797

我也去加我464971657

幼儿园

楼主到底去没去韩国啊  怎么消失了呢  {:soso_e115:}  我们都想知道你治疗的怎么样了 密切关注中

小宝宝

可爱猪king 发表于 2012-1-2 17:40 青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
我也是托朋友问的,现在明确回答我了可以治,,只想过了年快点去,自己去还是感觉有点怕,所以想找朋友结 ...

楼主 加我 我也想去韩国治疗

小宝宝

很多人慕名去韩国治疗皮肤疾病呢,据我所知韩国首尔有一家非常厉害的皮肤专科医院,叫姜韩皮肤科,想去的朋友可以多了解一下

小宝宝

nancychow 发表于 2012-6-5 14:26
楼主 我也有同样的问题 也是痘坑啦 而且我的蛮严重 两边脸颊的痘坑有5年了 而且现在颜色还很深。之前5年里  ...

可是在那边 分疗程 周期 不太方便吧 有些动过手术还得住阵子

小宝宝

痘疤也要分深度和皮肤的状态来选择激光治疗。

有对日常生活没有影响的 fraxel restore dual  激光 , 需要多次的治疗才能获得最佳的效果。但是治疗后可以马上进入到日常生活中,对生活没有影响。

也有一次治疗就可以恢复到80%左右的痘疤治疗激光,就是Deep FX 深层点阵激光。这个激光一次治疗就可以获得80%左右的皮肤恢复效果,但是需要7-8天的恢复时间,需要每天到医院进行换药等后期治疗。

如果要是方便来韩国的话可以选择 fraxel restore dual  激光 ,来一天治疗,一天溜达,周末就可以完成治疗。

如果不方面的话,建议使用Deep FX 深层点阵激光,请个大假,将痘疤问题彻底解决。

如果还有什么问题的话也可以联系我,我是在韩国釜山 金阳济皮肤科工作的中国职员。金阳济皮肤科是全韩国唯一一家获得JCI认证的皮肤科,在治疗上安全,服务上满意!

微信/QQ: 371968

青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么
青春痘疤痘坑有去韩国治疗的么

JCI 认证过程并不仅仅是评审。JCI 通过其临床医疗项目认证 (CCPC) 计划为医疗机构提供多种特定疾病和特定服务的认证。CCPC 在特定疾病治疗护理的整合和协调方面表现卓越,可为参与机构提供良好机遇以评估、改进其最  详情 回复 发表于 2014-7-5 18:50

小学生

不知道楼主是否成功了呢,记住在平时饮食上不要吃过于刺激性的食物,保持良好的生活习惯这才是重要的解决方法之一哦。

小宝宝

姜微 发表于 2014-7-2 11:37
痘疤也要分深度和皮肤的状态来选择激光治疗。

有对日常生活没有影响的 fraxel restore dual ...

JCI 认证过程并不仅仅是评审。JCI 通过其临床医疗项目认证 (CCPC) 计划为医疗机构提供多种特定疾病和特定服务的认证。CCPC 在特定疾病治疗护理的整合和协调方面表现卓越,可为参与机构提供良好机遇以评估、改进其最优质的服务,并最终获得 JCI 的认可。

可进行以下 15 个专业领域的相关认证:

急性心肌梗塞
哮喘
癌症(所有类型)
慢性肾脏病(阶段 I – IV)
慢性阻塞性肺疾病 (COPD)
糖尿病(1 型和 2 型)
晚期肾病
心脏衰竭
HIV/AIDS 管理
关节置换(所有类型)
疼痛管理JCI 认证过程并不仅仅是评审。JCI 通过其临床医疗项目认证 (CCPC) 计划为医疗机构提供多种特定疾病和特定服务的认证。CCPC 在特定疾病治疗护理的整合和协调方面表现卓越,可为参与机构提供良好机遇以评估、改进其最优质的服务,并最终获得 JCI 的认可。
可进行以下 15 个专业领域的相关认证:
  • 急性心肌梗塞
  • 哮喘
  • 癌症(所有类型)
  • 慢性肾脏病(阶段 I – IV)
  • 慢性阻塞性肺疾病 (COPD)
  • 糖尿病(1 型和 2 型)
  • 晚期肾病
  • 心脏衰竭
  • HIV/AIDS 管理
  • 关节置换(所有类型)
  • 疼痛管理
  • 姑息医疗(所有类型)
  • 原发性中风
  • 移植(所有类型)
  • 创伤性脑损伤
合规性评估领域包括:
  • 国际患者安全目标
  • 项目领导和管理
  • 临床医疗的提供和促进
  • 支持患者和看护人员的自我管理
  • 临床信息管理
  • 绩效,衡量和改进
姑息医疗(所有类型)
原发性中风
移植(所有类型)
创伤性脑损伤
合规性评估领域包括:

国际患者安全目标
项目领导和管理
临床医疗的提供和促进
支持患者和看护人员的自我管理
临床信息管理
绩效,衡量和改进----------------------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------
大家本来就对痘疤很难过了,为何还要做虚假宣传来欺骗人

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子