疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进
12下一页

青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进

看论坛上大部分都是讲豆坑的,有没有青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM啊? 大家把自己疤痕的情形和治疗方式说一下呗.

幼儿园

我先说一下我自己:
我是坑和凸疤都有,简直了~~让青春给折磨成月球表面了,这还不算,还骗得给俺造几片山丘.MMD,偶看见过很多豆友,可从没见过比偶重的了.当之无亏的豆疤王.

抛砖引玉啊,看大家回贴的情况,我会继续讲我的疤痕和治疗过程.大家都没啥兴趣,偶就不说了.

小学生

治好了吗?如果治疗,凸的和凹的得分开来治吧?

偶是痘坑,没有凸的.希望LZ讲下治疗经验.

幼儿园

我也是痘痘引起的凸疤,挺严重的,用过疤痕贴和康瑞保.无效.异常苦恼.无颜见人.不知LZ有什么好办法.能告诉我吗?留个手机13605188201.

初中生

可怜的晓晓

那可能是增生出来的疤,不知道能不能手术切除..我也是痘疤,但是凹坑!

小宝宝

哎! 我的也是痘疤 增生性的凸型! 在两腮附近. 是以前长痘的时候用手抠感染所形成的!

今天去医院看医生没说什么就叫我打针! 我还是选择擦一些药膏会稳妥一些

希望大家能找到好的办法一起分享!

幼儿园

我是小坑,希望LZ能说一些能让坑更平滑的治疗方法,谢谢啦[em63]

小宝宝

我是高中的时候 长青春豆 胸口 这些地方留下增生性的疤痕 留个QQ 11440014

幼儿园

以下是引用 lbersl 在(2007-6-25 17:25:57)的发言

我先说一下我自己:
我是坑和凸疤都有,简直了~~让青春给折磨成月球表面了,这还不算,还骗得给俺造几片山丘.MMD,偶看见过很多豆友,可从没见过比偶重的了.当之无亏的豆疤王.

抛砖引玉啊,看大家回贴的情况,我会继续讲我的疤痕和治疗过程.大家都没啥兴趣,偶就不说了.

我也是痘痘疤,我还没见过谁的脸像我这样,真的是惨不忍睹啊......凹坑,增生性的,萎缩性的,疤痕疙瘩,我者的不想活了。

小宝宝

我的也是凸出来的..以前长痘痘抠了留下的,现在不敢抠了,就不会留疤了..

而且去医院检察过了,医生说的是扁平疣..我好昏诶,咋成了那东西了呢??????????????

小宝宝

我的也是 ,跟楼主你的情况一样啊。

我也正在苦恼中,不知怎么办好,真想有个人来理解我的心情

幼儿园

我也是一模一样得,但是生命还是要继续,不要那么颓废,人只有一次生命,我曾经也想过死,可是不能解决问题,虽然我们已经被美丽挡在了门外,可是把自己的心态调整成残疾得心态吧,容颜曾可贵,生命价更高

小宝宝

我的脸上是痘痘留下来的凹坑,胸口是痘痘留下的疤痕疙瘩,额头是摔伤留下的白色凸出疤痕,太阳穴是撞伤留下的疤,不过不影响,,大家都说我有气质又漂亮呀,所以任何时候都别气馁,经历这么多苦难,后面就是大的惊喜哦~~

[QQ@384]

小宝宝

楼主呀,你问什么说要看这个贴的人气呢?就算人少,但是真正来这里的绝对是郁闷的不轻的人呀,您所说的每句话对于大家来说都可能是一种希望,所以我恳请楼主能在这里想疤友们,坦露心声,让我们增加对治愈的信心,大家都留个qq吧,方便我们和楼主交流:522398673[QQ@391][QQ@390]

小宝宝

我脸上也是有凸疤也有凹疤……

我在医院咨询过,有个比较负责的医生说目前国际上也没有很么好办法治疗凸疤的,那些方法都不成熟,太危险了……尤其在脸上的,大家千万要慎重阿。

不过我想要是不能完全消除也能减轻吧!所以打算去韩国碰碰运气……不过要等夏天再去了……不知道有没有出国是过的?

请交流一下经验

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页