疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进

青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进

小宝宝

我也有不少增生的凸疤在脸上。。。

苦恼

小宝宝

http://www.geda120.cn/page/concact.htm

这种治法大家有试过的吗?不知道会不会有用

幼儿园

打针有些人会小点的,有些人要反弹,我去年打过针,现在小了点,但是还是看的出来的。

幼儿园

老久没过来了,一直忙于工作~
说说我以前用过的一些方法,希望与大家讨论一下,希望这个帖子不要沉下去:

1.打针:
我去过三个地方的医院打过针:

北京炮司:不加麻药,很疼,疤痕下去了,但有痕迹和色素,不平整。而且有时候剂量过大,导致凹陷。(私人性质的小诊所,不到100块的针,硬是要800块)

北京八大处:加麻药,不是很疼,由于剂量少,疤痕下去一些,还需要再打。但我身不在北京,就没再去。(正规大医院,连药带治疗费,不到100元)。

大连医科大学附属1院整形科:从八大处回来后,就在大连本地找的正规医院。但由于注射的药不一样,所以治疗了两次之后,效果不明显,就没再去。

最近计划:
找本地找一家跟八大处用一样药的医院继续打针。
八大处用的是:曲安耐德
是否反弹和继续增生:没有。

由于在上班,所以我就暂时写到这里。。希望能对大家有帮助

另:感谢我先前和现在工作的公司,没有因为我满脸的疤痕而拒绝我,并且在工作中还给了我很多机会。

幼儿园

胸口和肩膀上的痘痘最可怕,最容易变成大大的疤痕疙瘩,刚有痘痘的TX一定要认真对待,别像我这样后悔都太晚了!!!!!!!!!!!

小宝宝

我的也是凸疤``

也是在寻找好的治疗方法``

QQ190822805 `留个QQ交流一下`

小宝宝

我的还是在鼻子上啊 凸起的,医生说可以用冷冻治疗,还没有治疗呢,不知道可以不可以啊

小宝宝

我也是长痘后两脸颊下面长满凸疤,不知道该怎么办,针也打过了,药也擦过了,就是好不了。天啊,该怎么办啊

小宝宝

我的也是在鼻子上啊!凸出来的、都是以前小不懂事用手抠痘痘弄得啊。。。
看有些人说用生姜片抹啊、也不知道管用不、愁死了、就在鼻翼上呢。。。!
谁有好方法都说出来啊。。。青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进

小学生

鼻子上有几个凸疤,求救啊

小学生

RE: 青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进

clytzelf 发表于 2012-2-22 20:25 青春痘(痤疮,粉刺)所形成的凸疤的XDJM,请进
我的也是在鼻子上啊!凸出来的、都是以前小不懂事用手抠痘痘弄得啊。。。
看有些人说用生姜片抹啊、也不知 ...

哎,我的情况和你一样啊,现在根本没辄

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子