疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘疤弄到我每天都生不如死..

[痘疤交流] 痘疤弄到我每天都生不如死..

幼儿园

我和你一样 我是去美国  在中国从来不长痘 来美国后暴涨 后来总结出的经验是 水土不服吧 时间差 倒了 即使你晚上睡觉 在中国还是白天 就等于你一直在熬夜呀~ 还有食物不同 别人说美国食物都是激素 冰冻的 反正我是怎么预防都没用 不吃油腻 不抽烟不喝酒 照样长  最近习惯早睡了 看看有没有效果

幼儿园

我觉得脸很光滑的人 突然长痘后留下疤 最不可以接受 要好长一段时间过渡  我也是 特别是小时候被人称赞长相好看的人 突然长痘就受不了  过渡了就好

小宝宝

小文 发表于 2012-3-11 20:46 痘疤弄到我每天都生不如死..
我也是,以前是非常外向开朗的男生,自从大二爆发满脸痘后,留下了很多坑,每次都不敢和别人靠近说话,怕别 ...

同情,咋我们都一样呢,特别是面对女生没自信,想想以前的自己可不是这样啊!

小宝宝

大家都是一样的,心里自卑死了!为什么自己会成这样!

小学生

我也是因為痘疤失去一段珍貴的愛情,有時看到一些個性偏差的人都會覺得為什麼痘痘不長在他臉上痘疤弄到我每天都生不如死..
目前也是積極在尋找治療方式,樓主別太傷心了

幼儿园

大家都是同病相连的啊   {:soso_e115:}   我的脸也被痘疤毁了   

小学生

能来点实际的吗  都看来这么多贴了 没有找到一个用效果的办法 这里面有钱人治好也不会回来告诉我们一声 为什么这么可悲呢

小宝宝

我能理解,我也是长坑才一两年,脸上才两三个,都严重影响到我的生活。不过你比我好点就你是男人,男人有能力有头脑就好,跟脸没多大关系的,至少当我还是个美女时我就真不在意男人脸什么东西,我身边的女性朋友讨论的更多的是那男人有没有才,有没能力,会不会做人,会不会赚钱,所以你大可放心

幼儿园

加拿大方法很多吧

小宝宝

a8925186 发表于 2012-5-15 05:48 痘疤弄到我每天都生不如死..
我觉得脸很光滑的人 突然长痘后留下疤 最不可以接受 要好长一段时间过渡  我也是 特别是小时候被人称赞长相 ...

我被称赞到高中现在毁了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子