疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感 ...

[痤疮疤痕] 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽

长痘痘已数年了,尝试几很多方法还不能根治呢?最近在做针灸,不知可不可以根治。在这个论坛里 ,大家很多在讨论如何祛痘疤痕,我想应该有很多人治好了痘痘才进一步治痘疤的,现在我连痘痘也没有治好 ,脸上也有很多凹进去的痘疤。所以想通过这个论坛寻找根治痘痘的方法 。。希望大家给我些建议!
  衷心的感谢!

小宝宝

我是重庆的 我去我们这边的大医院西南医院去看过 医生给开的泰尔丝 吃了以后皮肤很干燥 掉皮 但是尤其是脸上的油脂分泌少了 一个月以后就再也不长痘痘了 现在偶尔又冒几颗 我觉得在去医院之前去过很多美容院呀 用过很多方法治疗痘痘根本不管用 就是去医院 医生开的泰尔丝很有效果 我建议你去你们那边的大医院去看看 或者是买点泰尔丝吃吃 不过泰的副作用很大 建议你慎重考虑

谢谢你!泰尔丝的确副作用大 、现在不敢看西医了 觉得不能治本 ~~~~··  详情 回复 发表于 2012-4-20 19:03

小学生

我吃维生素B,痘痘少冒了。
另可以考虑用冷开水洗脸,痘痘会少冒。就是比直接自来水洗脸麻烦点。冷开水一是没什么细菌,二是烧开的水杂质都沉淀了,不容易堵塞毛孔的,而且好了后痘痘不容易发生色素沉着。

小宝宝

我是针灸大夫,我只能告诉你有的人可以治愈,有的比较困难。看个人体质。

是的 我觉得针灸真的很神奇 真的很感谢你们些针灸科的医生, 的确有不少人通过针灸治好了 。我看了半年了还是不能根治,可能因人而异吧,但有些人比我还严重的也好了,我只是两颊较多、现在很多好了,不过感觉会复发  详情 回复 发表于 2012-4-20 19:18

小宝宝

mushroomwly 发表于 2012-4-20 17:32 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽
我是重庆的 我去我们这边的大医院西南医院去看过 医生给开的泰尔丝 吃了以后皮肤很干燥 掉皮 但是尤其是脸上 ...

谢谢你!泰尔丝的确副作用大 、现在不敢看西医了  觉得不能治本
~~~~··

小宝宝

vienc 发表于 2012-4-20 18:18 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽
我是针灸大夫,我只能告诉你有的人可以治愈,有的比较困难。看个人体质。

是的  我觉得针灸真的很神奇 真的很感谢你们些针灸科的医生, 的确有不少人通过针灸治好了 。我看了半年了还是不能根治,可能因人而异吧,但有些人比我还严重的也好了,我只是两颊较多、现在很多好了,不过感觉会复发。  大夫!我有些迷惑,针灸科医生说我舌质暗淡苔白厚腻,是体寒,不是热气引起的;之前看皮肤科的医生说我 肝火旺肺热 。这有矛盾吗?

你体内有火是肯定的,但是未必是实火,因为现代人饮食,生活很混乱,还有空调,冷饮啥的干扰因素。很可能是寒热夹杂,比较复杂。  详情 回复 发表于 2012-5-2 11:21

小宝宝

针灸治痘痘是怎么个操作方法呢?体寒的话要这样调理呢

小宝宝

好多星星阿 发表于 2012-4-20 19:18 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽
是的  我觉得针灸真的很神奇 真的很感谢你们些针灸科的医生, 的确有不少人通过针灸治好了 。我看了半年了 ...

你体内有火是肯定的,但是未必是实火,因为现代人饮食,生活很混乱,还有空调,冷饮啥的干扰因素。很可能是寒热夹杂,比较复杂。

小宝宝

我也和LZ一样,首先要祛痘,我现在痘痘还是很严重,主要长在下颌还有腮骨脖子那,非常严重的大痘,我现在做过两次激光了 没有效果,也想找地方针灸  还有拔火罐放血   都说会好  我们共同努力祛痘吧  好郁闷呀

我是特意来回复你的,我之前跟你一样是在下巴、脖子那一块儿长痘,好多年了中医西医都没治好,针灸也试过,刚开始有效果,医生是建议每天针灸一次,但由于工作只能一周2次,不知道是不是因为这个最后又复发了,但是通  详情 回复 发表于 2012-5-10 09:57

小宝宝

米兰、格调 发表于 2012-5-3 17:29 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽
我也和LZ一样,首先要祛痘,我现在痘痘还是很严重,主要长在下颌还有腮骨脖子那,非常严重的大痘,我现在做 ...

我是特意来回复你的,我之前跟你一样是在下巴、脖子那一块儿长痘,好多年了中医西医都没治好,针灸也试过,刚开始有效果,医生是建议每天针灸一次,但由于工作只能一周2次,不知道是不是因为这个最后又复发了,但是通过扎针灸跟医生交流指导自己的体质偏寒,医生说姜是对我体质改善最好的食材,后来又在电视上上看一个保健专家说咱们成年人下巴长痘是脾胃肾都有问题,他给出的调理方法就是当归尾冷水下锅20分钟后再加3、4片生姜煮5分钟,加红糖出锅就可以了,我喝了之后真的是马上就有效果,第二天就不再冒痘了,但是这是需要长期调理的,喝多长时间可以根治或者说能不能根治我就不清楚了,反正是长痘被抑制住了现在

谢谢啊 可是我是属于及其严重的那一种 怎么都不好 吃了很多药 现在还是在冒大痘 特别疼的那种 我现在真不知道该怎么办才好了  详情 回复 发表于 2012-5-14 13:01

小宝宝

油油 发表于 2012-5-10 09:57 谁是通过针灸或其他方法成功治好了痘痘的? 来谈下,感激不尽
我是特意来回复你的,我之前跟你一样是在下巴、脖子那一块儿长痘,好多年了中医西医都没治好,针灸也试过 ...

谢谢啊  可是我是属于及其严重的那一种  怎么都不好  吃了很多药  现在还是在冒大痘  特别疼的那种  我现在真不知道该怎么办才好了

小宝宝

我之前做过几次针灸,因为当时痘痘不是太严重,所以感觉不明显。只是觉得脸色会稍微好一些些。

我有一个同学她是大学开始长痘,去看西医时好时坏,周期性的反复发作,而且用的药都是说明要2年之内不能怀孕的,不然的话会影响胎儿。后来转看中医,现在好很多了,最起码控制住了。

我觉得治痘的话,中医的调理会比较好。但真的要看个人体质。

小学生

Lulu · 舒

我们这有一个专门针灸的医师,我问过的,针灸最多去点痘痘,放点血,坑坑是不可能的啦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子