疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉

[凹陷疤痕图] 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉

幼儿园

zhangchuanlin 发表于 2012-5-1 12:34 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
这位情况还算不大,就不要弄了,比起我们那算的什么

我知道我们这个论坛里有很多比我厉害得多的人,我很同情你们,真的,说实在的想想两年前的我活得多开心自信,现在都不太敢正面看人,活得很郁闷,真能看好谁不想啊,请理解我这种迫切的心情啊

小学生

救我生 发表于 2012-5-1 15:13 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
谢谢!由于工作原因也也只能夏天去了,我感觉是三次点阵期间都蛮好的,但感觉3个月以上就又回复原来那样子 ...

激光次数别太多,某处看到说反复刺激同一部位可能导致癌变。而且既然三次点阵还回复原来的样子,似乎可以看看别的方法了。
你可试试EGF冻干粉,胶原蛋白原液,贝复新之类的。

小学生

救我生 发表于 2012-5-1 11:05 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
谢谢理解!请问怎样才能弄好啊?我现在保养得算不错了,每天都用桃之夭夭的T区修复精华在溶解黑头和收缩毛 ...

我觉得可以在去试一下点阵 祝你成功

我跟你一样的情况呢但是我的比你严重,鼻子上面都是洞  详情 回复 发表于 2012-5-9 14:10

幼儿园

这样你就郁闷啊,那我不是该自杀了,我脸上有10多厘米的疤痕。。。

你好,我同情你啊!我也真的很难受,因为特别显眼,真的很显眼,以前过贯了有脸面的生活,现在感觉一下子都没脸见人了,唉。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 20:18

幼儿园

李抗 发表于 2012-5-5 16:45 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
这样你就郁闷啊,那我不是该自杀了,我脸上有10多厘米的疤痕。。。

你好,我同情你啊!我也真的很难受,因为特别显眼,真的很显眼,以前过贯了有脸面的生活,现在感觉一下子都没脸见人了,唉。。。

幼儿园

我比你严重多了,曾有过自杀的念头。治疗了十年了,九院也去过,都没效果。北京打过电话去问过,都说没什么好的办法,郁闷啊。如果你有了好的方法请通知我一声好吗?qq910840019

既然北京都说没什么好办法,最重要的是调整你的心态了。 我 住院的那些天,身体总是疼痛的脆弱的,一举一动都极其困难,完全是个废人,什么都靠别人来做,洗漱吃喝,每一样都要靠妈妈小心翼翼慢慢得帮我做完。一不  详情 回复 发表于 2012-5-9 18:09
千万别干出轻生的念头啊!像我现在就用遮瑕膏遮盖遮盖,坚强一点,等我只好了我把经验介绍在这里。一起努力!!  详情 回复 发表于 2012-5-7 09:24

幼儿园

我也有类似的情况   其实没什么的  很多人都有这种问题  不是特别影响形象   鼻子的坑比脸颊好多了   不是很引人注目

幼儿园

晕,你这鼻子也需要治疗啊,什么都找丁医生,要适合自己才最重要啦,可以打针,胶原蛋白。。。。。。。

幼儿园

hm601 发表于 2012-5-6 20:28 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
我比你严重多了,曾有过自杀的念头。治疗了十年了,九院也去过,都没效果。北京打过电话去问过,都说没什么 ...

千万别干出轻生的念头啊!像我现在就用遮瑕膏遮盖遮盖,坚强一点,等我只好了我把经验介绍在这里。一起努力!!

幼儿园

男人 这点东西算什么,很正常 ,你看看很多明星都是差不多 譬如周瑜MIN 不化妆脸上也不是很干净 别太在乎这一点

小宝宝

Airsa 发表于 2012-5-5 16:42 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
我觉得可以在去试一下点阵 祝你成功

我跟你一样的情况呢鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉 但是我的比你严重,鼻子上面都是洞

和我一样啊.....不知道该怎么办  详情 回复 发表于 2012-7-17 11:09

幼儿园

楼猪怎么想的啊,像你这样,只会越弄越糟!!

初中生

hm601 发表于 2012-5-6 20:28 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
我比你严重多了,曾有过自杀的念头。治疗了十年了,九院也去过,都没效果。北京打过电话去问过,都说没什么 ...

既然北京都说没什么好办法,最重要的是调整你的心态了。
我 住院的那些天,身体总是疼痛的脆弱的,一举一动都极其困难,完全是个废人,什么都靠别人来做,洗漱吃喝,每一样都要靠妈妈小心翼翼慢慢得帮我做完。一不小心都可能弄坏我的伤口,因为嘴巴的伤口不能沾水感染,我每天吃饭的时间都要半天。其他的时间就是输液,量体温,与身体的各种不适作斗争。一直躺着的身体很酸痛,后脑勺也在持续得折磨中。试着往左偏一点点,隔一段时间往右边一点。身体怎样挪才舒服一些,背后闷出了红疹子,不停得换干毛巾吸干后背闷出的湿热汗水。人的一切日常起居,对我来说就是一天的主要内容,洗漱吃饭这样的事情,需要我花一天才能完成。
  夜晚是几十分钟十几分钟得过,难受得睡不着的时候睁开眼看看窗外一角深深的夜色,用唯一能动的左手去够床头的手机,看看几点了。盼望着天亮,天亮了就等于熬过了一整夜了。
  那样的日子,似乎过得很快,因为没怎么吃饱,没怎么睡着,什么事也没做,打打点滴就是一天了。那样的日子又似乎很慢,疼痛每分每秒都无法摆脱,别人一秒种能完成的动作,在我这里就成了慢动作。
  那样脆弱不堪一击的自己,好渺小,一个顽童一个小动作都能让我很痛让我伤口出血。卑微的,什么事都靠别人完成的感觉,像毫无抵抗能力的婴儿,又像风烛残年的老人。
  把你的皮肤划破一道切口,通过切口把工具伸进皮肤把周围的一块皮肤皮肉分离,然后在分离的皮肉之间放进一个塑料制品的水囊,连接水囊的是一根细管,管子的末端是一个用于注射的“壶”,当然这个壶也在你的皮肉之间。等到你伤口愈合了,皮肉里面的水囊长在你身体里了,分离的皮肉不出血了。医生就用注射器扎进你的壶,把生理盐水推进你皮肉之间的水囊里面,把你的皮肤用力撑得鼓鼓的。每周这样注射一次水,慢慢的水囊越来越大,几个月以后就像个大甜瓜贴在你肚皮上,后来变成了小西瓜那么大,再后来跟篮球一样大。里面沉甸甸的全是水,全靠你的皮肤包裹着它把它兜在你身体上。走路会甩来甩去,你只能用手托着肚子上的大瘤子,你不能跑,因为会把大瘤子上的皮肤抻破了,你睡觉不能翻身,因为你的皮肤包着一个沉甸甸的水囊,像个水气球一压就爆掉了。大瘤子哟时候会奇痒无比,你还不能用手抓,因为抓破了皮瘤子依然会破裂,带着瘤子的几年你都不能留长指甲,不能穿硬质地的衣服,因为怕把瘤子上脆弱的皮肤划破。你不能吃辣椒,不能吃任何刺激性的食物,因为会让大瘤子上的皮肤受刺激红痒出问题。买不到合适 腰围的衣服能够包裹得了这个大瘤子,你只能穿着特别肥大的内衣,穿着系不上扣子的坎肩,穿着肥大无比的外套,像个孕妇一样去上街。有人离你半米远你就得密切监测他是否会经过你身边,他的任何部位都不能碰到擦到任何接触到你突出的肚子。在拥挤的地铁里,你不仅仅要抓牢了站稳,还要用手护着肚子,以防附近的人往你这边靠一靠,以防什么人丛你身边挤过,以防什么人拧着的皮包一角划过你与众不同的身体。任何人靠近或者站在你对面说话你都得保持距离以免撞车,你带着这大瘤子的时候根本不能与人拥抱。

更可怕的是这个大瘤子破了个窟窿,你看得到里面花白的肉,分不清的白色绿色红色的血窟窿。你不知道那里面是你的肉还是什么东西。你每天觉得自己的大瘤子像个坏了的气球,仿佛随时都会以窟窿为中心向四周裂开,一声脆响你的皮肤碎了,血流出来了,里面的水囊像洗澡似地撒在身体上。你辛苦带了十多个月的大瘤子就这么毁了,碎裂的皮肤缝起来以后就变成了一块破抹布似地肚皮。

楼主多看看我们这些严重烧伤的人,看看做这么多手术的痛苦。你要知道自己已经很幸运了。
我们一定要有好的心态去面对社会,你想谁愿意和一个整天愁眉苦脸,怨声载道的人打交道,

我很佩服你 让我们都坚持 乐观的面对生活 加油  详情 回复 发表于 2012-11-1 23:32

幼儿园

哎。

小学生

Lulu · 舒

没看到坑坑  只看到毛孔

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »