疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉

[凹陷疤痕图] 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉

小学生

这么不明显点阵都没效果,那大点的疤痕岂不是更是没效果了,你的心情能理解,都是爱美的主。

是啊,说实在的我还真怀疑这点阵有用吗?我都加起来都四次了,情况也人就这样,并且我发现这个大的凹洞周边貌似多了好一个小的,是不是点阵引起的。现在鼻子感觉很脆弱,爱出油,并且不能长时间晒太阳,唉,杯具啊,  详情 回复 发表于 2012-6-13 17:57

幼儿园

淡陌往昔 发表于 2012-6-13 17:25 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
这么不明显点阵都没效果,那大点的疤痕岂不是更是没效果了,你的心情能理解,都是爱美的主。

是啊,说实在的我还真怀疑这点阵有用吗?我都加起来都四次了,情况也人就这样,并且我发现这个大的凹洞周边貌似多了好一个小的,是不是点阵引起的。现在鼻子感觉很脆弱,爱出油,并且不能长时间晒太阳,唉,杯具啊,走上不归路了,暑假打算再做最后一次点阵。有人不是说要5、6次才有效嘛,唉

是的,我去年挤痘在左脸颊上留下了痘坑,我一照镜子全是眼泪,能理解你是因为,原来鼻子好好的,突然就这样了,怎么就接受不了对吧,我也想点阵,在这论坛逛小半年了,我是越看越迷茫呀。心态自己又调整不好,烦的类  详情 回复 发表于 2012-6-13 18:06

小学生

救我生 发表于 2012-6-13 17:57 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
是啊,说实在的我还真怀疑这点阵有用吗?我都加起来都四次了,情况也人就这样,并且我发现这个大的凹洞周 ...

是的,我去年挤痘在左脸颊上留下了痘坑,我一照镜子全是眼泪,能理解你是因为,原来鼻子好好的,突然就这样了,怎么就接受不了对吧,我也想点阵,在这论坛逛小半年了,我是越看越迷茫呀。心态自己又调整不好,烦的类。。

我咨询够台湾的整形医生。。他说激光什么的都是没有用的。。。坑钱的。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 21:10

小宝宝

嗯,哟,真的能理解呀,我也是和楼主一模一样的情况哟,死的心都有了呀,当初真不该乱动鼻子上的黑头,如果不动它,等年纪大了自然就会好,乱用暗疮针挤,弄成大大的,我现在都不敢抬头见人。也很迷茫呢,说实话。什么点阵呀,像素呀,从来没有看见过在论坛里说过已经把毛孔或者凹洞治好了的。

小宝宝

淡陌往昔 发表于 2012-6-13 18:06 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
是的,我去年挤痘在左脸颊上留下了痘坑,我一照镜子全是眼泪,能理解你是因为,原来鼻子好好的,突然就这 ...

我咨询够台湾的整形医生。。他说激光什么的都是没有用的。。。坑钱的。。。

那请问LZ,这个现在有什么是有用的吗  详情 回复 发表于 2012-10-7 16:17

初中生

朋友不是我想说脏话,你这一点凹洞也tm算疤的话,那我怎么还算是个人呢?建议你多看帖,很多办法的,god bless us

幼儿园

楼主这个真的不算什么,放松心情吧

谢谢啦,其实还好,我慢慢地也让自己适应这种变化,不过对于治疗我还是不会放弃,至少我现在想的是再最后一次治疗机会,之后我也要结婚了,估计也不会有时间精力去弄这个凹洞了,权当人生中一次悲痛的教训吧,其实真  详情 回复 发表于 2012-6-19 18:57

幼儿园

初识疤味 发表于 2012-6-19 18:48 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
楼主这个真的不算什么,放松心情吧

谢谢啦,其实还好,我慢慢地也让自己适应这种变化,不过对于治疗我还是不会放弃,至少我现在想的是再最后一次治疗机会,之后我也要结婚了,估计也不会有时间精力去弄这个凹洞了,权当人生中一次悲痛的教训吧,其实真的是“天然的就是最美的”,对于当初只能说用傻来形容了,这两年过得实在是有些令人悲催,吸取教训了,以后就顺其自然。

小宝宝

不知道楼主确不确定你的医师是有经验的哟,我听说,这个东西,好像要配合有经验的医师才可以有效果呢,说要打什么强度,什么深度之类的,我也不知道,
我明天也打算开始做第一次像素激光了。希望这个可怕的草莓鼻能离开我,
如果能恢复以前的鼻子的状态,哪怕是黑头,没有洞,少活几年我也愿意。

小宝宝

晕死了,,你这点小问题还要做激光啊?其实我跟你说你的问题生活美容最针对你的了,你可以多去美容院护理下皮肤,清洁皮肤,你的鼻子油脂太多了,导致里面有不断的白头,这个是必须定期的去清空它,在配合一些手缩毛孔的护理产品,这个需要时间,你做几年皮肤也变的通透了,毛孔自然而然就小了。。

小宝宝

吃的那恭喜饮食也要注意的,不吃吃太油腻的东西,。。这样分泌油脂会更多。。如果很喜欢吃肉类,多吃些水果蔬菜,多喝些茶,我是学过美容的,是因为那时我得皮肤也是痘痘什么的,鼻子也会油的,后来我学过美容后我懂了护理自己的皮肤了,你去美容院绝对有效的,有美容院一个牌子专门针对问题皮肤的,很不错,我做了好几年改善了皮肤了,【美国F16】效果挺好的,价钱也不低的,配一套院装的也要几千,我觉的效果很不错,你可以去试试的,要坚持的,才能看到效果。

小学生

英国培育人造器官将让捐献成历史?
    据国外媒体日前报道,英国伦敦大学学院纳米技术和再生医学系科学家亚历山大·塞法利安教授,正在领导一支研究团队致力于在实验室培养人体器官。
    近来,塞法利安实验室培养出多种人体器官,如鼻子、耳朵、气管、动脉等。科学家认为,实验室培养人造器官必将能够应用于临床实践,让器官捐献成为历史。
    塞法利安介绍说,他们正在培养一个鼻子,下个月将移植到一名患者身上,“这是世界首例,此前从未有人培养出一只鼻子。”
    ●移植过程:人造鼻子并不是直接移植到患者面部,而是先置入到其手臂皮肤之下的一个气球中。数周后,皮肤和血管不断生长出来,然后才会将鼻子移植到脸上。由于这些人造器官是利用患者自己的细胞培养出来的,因此从理论上也就不会出现排异现象。

小学生

他的鼻子上就有疤 一样很帅
鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉

你觉得谢绿帽帅吗 那艳照门如何解释? 婚烟失败如何解释?  详情 回复 发表于 2012-8-25 08:58

小宝宝

tinnaly 发表于 2012-5-9 14:10 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
我跟你一样的情况呢但是我的比你严重,鼻子上面都是洞

和我一样啊.....不知道该怎么办

是啊,有什么办法吗  详情 回复 发表于 2012-10-7 16:19

初中生

kukizi 发表于 2012-7-3 20:59 鼻子凹洞烦恼啊,两年多了,都抑郁了,唉
他的鼻子上就有疤 一样很帅

你觉得谢绿帽帅吗 那艳照门如何解释? 婚烟失败如何解释?

我还能说什么??你很帅吗? 人家艳照门是因为鼻子的疤吗? 婚姻失败鼻子没疤的也多了去了.  详情 回复 发表于 2012-9-2 00:11

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »