疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 【烫伤疤痕】[贴图]3岁半宝宝的痛苦经历
12下一页

[祛疤求助] 【烫伤疤痕】[贴图]3岁半宝宝的痛苦经历

去年11月29号出的险,12月7号出的院。复查了一次医生说不认识人最好谨慎用药,现在才知道是要防止病理性增生。对烫伤的不了解倒至在去痂后的三个月内没对伤口处进行任何预防增生的手断造成增生加巨。现在表面有细细的毛细血管,有几个稀稀的汗孔。记忆中那还是早上9点多,才烧开的100'开水从孩子手臂上流到前胸,事发后我先脱去孩子外层的毛衣,然后用少许牙膏涂伤口表面,20分钟后到消防支队我上的手同样是对烧伤知识的不了解,并没用剪刀便直接脱去了孩子的内衣,然后医生涂了烫伤药膏,回到家中又过了半小时到大医院处置室等候1小时左右给擦洗伤口住进了病房,用药我想就不用说了。到现在一年多了,增生的高度不减,好像有增高的苗头,这点的小孩子不知能否吸收好呀。补高蛋白吃海带我都用了不知我接下来还能做什么呢!从事发14天回医院去看过一次就没再看过。我现在工作时间的限制不能去沈阳带孩子去看病,只想在这里得到大家的一些帮助。[QQ@408]
「该帖子被 小咪咪 在 2007-10-31 17:32:14 编辑过」

小宝宝

【烫伤疤痕】[贴图]3岁半宝宝的痛苦经历

小宝宝

【烫伤疤痕】[贴图]3岁半宝宝的痛苦经历

小宝宝

等侍斑主给帖

小宝宝

面对孩子的增生我平和过一段时间,就怕是孩子长疤痕不长,二块疤都是胳膊上,中间关节处没有。

幼儿园

看得我心痛.

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主目前主要做的是,要利用方法抑止疤痕的继续增生发展。

1:从照片看患者的疤痕,其中一块中心部位可能还有创面,这块疤痕部位你用一块干静的无菌纱布垫在疤痕部位,伤口部位可以使用烧伤膏类药品,你到药店买弹力绑带,做成护腕状的压力套,记住一定要紧一些,前期小朋友可能不舒服和不配合,但是家长一定要有毅力和决心,帮他坚持使用,在使用过程中要观测,不要影响胳膊的血液循环即可。可以利用增减纱布厚度来调整。

2:另外一块没有创面的疤痕部位,你直接买美皮护直接大于疤痕面积贴敷,外面加一个简单的弹力绑带,做成护腕状的压了套,不用向上面的那样紧即可/

3:一定要坚持,这样对小患者没有药品的副作用,还有不错的疗效。

「该帖子被 素昧平生 在 2007-7-11 14:28:57 编辑过」

小宝宝

谢谢你给我回贴,对无助的我至少指了一个方向,我正感动的流泪,也许疤痕真的还会再长大,可我笨的连打护腕状的压力套都不会,我还好有工作,不然我天天只能在眼泪中渡过了,我早就悔恨的死去了。看过增生的图片让我不恐惧那是假的。也许我是得面对现实,只是一个右胳膊不能用而以,从现在还不会写字开始就让她用左手写字,一个人的思想是谁都不能带走的,一个有高思想境界的人紧管他的外表如何她仍是人群中最榜的,妈妈眼中最好的宝贝。

小宝宝

什么事我都先往最坏的打算,可现实也许没那么糟糕,这样我会像重生一样轻松的像孩子一样,这就是我总是能在任何事发生后能开怀大笑的密决,也许这样对自己伤害太多了,但是我就任为这是安慰自己的一种最简单的方法。

1万

管理员

第一张照片看起来情况还可以,好象没有增生的迹象,第二张就有点,可能是光线和拍摄角度的原因吧.

现在伤心没有用,是要带孩子看医生.小孩子的皮肤再生能力非常强,所以你要把握好现在治疗的非常时期.

小宝宝

好可怜的小宝宝到底是怎么了。。。。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 悔恨的泪2 在(2007-7-11 20:09:33)的发言

谢谢你给我回贴,对无助的我至少指了一个方向,我正感动的流泪,也许疤痕真的还会再长大,可我笨的连打护腕状的压力套都不会,我还好有工作,不然我天天只能在眼泪中渡过了,我早就悔恨的死去了。看过增生的图片让我不恐惧那是假的。也许我是得面对现实,只是一个右胳膊不能用而以,从现在还不会写字开始就让她用左手写字,一个人的思想是谁都不能带走的,一个有高思想境界的人紧管他的外表如何她仍是人群中最榜的,妈妈眼中最好的宝贝。

你到商店体育用品去买我们运动动带的护腕,把护腕改成小朋友胳膊大小紧一些即可,最好到你原来看伤时的医院去定做,因为定做的材料要比我们买的运动护腕,材料薄、弹性好。请记住一定坚持使用!!!要紧紧勒住疤痕,

幼儿园

早期对疤痕的预防知识太少了!如果孩子的创伤在十天内就愈合出院了,那应该不会留下什么疤痕的,现在一年了,增生成这样!同为母亲,很能理解你的心情!我孩子也是如此不幸!但在这一年里,我从没来有断过抗疤痕的药,也天天上网/询问治疤良法,虽然没有什么大进展,但疤痕没有呈增生方向发展!

幼儿园

压迫性治疗会使小孩造成畸形

我知道一位医生,可以对治疗儿童烧伤疤痕有非常合适的办法,请打电话013006399959

幼儿园

看着心酸啊![em34]不能耽误了!孩子好可怜!

烫伤后要马上用凉水冲(皮肤无破损),大概半个小时,然后用烫伤药膏。如果烫伤部位有衣服遮盖,一定要用剪刀剪开,不要把皮弄破!如果烫后皮肤破了,要赶紧去医院,要做什么处理我就不太清楚了!希望知道的朋友给补充一下!

前一段我宝宝的脚给烫了,但是我不知道要用凉水冲,结果起泡了,我后悔死了。如果当时处理正确,连泡都不会起了,是隔夜的水。好在现在好了,也不严重。

希望大家以后如果碰到这样的事,能及时做出正确的处理,不留遗憾!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页