疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)
123下一页

[宝贝烫伤] 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)

这些日子心里面满满的全是愁....
今年孩子4月28日,被一锅开水烫伤,面积25%,深二度。
本幼稚的以为等伤口愈合了就好了,可是现在进入了疤痕增生期。
在论坛中看到,一定要按时抹药,按摩,加压。
我想很认真的做下去,可是不到两岁的儿子根本不配和,拒绝抹药,按摩,我想他肯定是疼的;那么不按摩也行,就用疤痕敌加压吧,可是正好是个夏天呀,孩子长汗泡了,长了汗泡,就不敢压了。
怎么办呀,怎么办呢?错过了这第3,4,5个月,孩子的疤痕增生厉害了,那就更难了,可是这个夏天,我该怎么护理呢,求求各位给指点一下吧,万分感谢!!

小宝宝

我家是2月15日烫的,现在只能坚持用药加压,每天在空调房里

小宝宝

诚儿妈妈 发表于 2012-7-4 10:15 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)
我家是2月15日烫的,现在只能坚持用药加压,每天在空调房里

诚儿妈妈,你们家宝宝回复的咋样了,你们是不是比我们轻一些呀。

6万

5万

超级版主

看着心里真难受,祝福宝宝吧

高中生

現在就只有加壓了!但是我看過某些文獻,說點陣激光也可以!

小学生

看了你的贴我很心痛,我也是个妈妈,很能体会你的感受,不要再让宝宝受那么大得罪了,我现在用的药,不敢对你下百分之百的保证,但我可以对你说,有效果,抹上也不同也不痒,不用按压,宝宝轻轻松松就能去疤,外敷,中药,无副作用,本人亲自再用,以人格担保,我可以给你买,有效果了你再给钱,只要宝宝不再受疤痕的折磨,不给钱我也愿意,可怜的孩子

初中生

嗯,疤痕前期护理是关键啊。太热家里尽量开空调吧,不让按摩就等他睡觉时按吧,我家开始也是不配合,现在涂药我趁他喝奶时或者是睡觉时都好解决的。

小宝宝

北京的武警部队医院你们有去过的吗?那里是中医治疗,想去看看

没去过呀,我们在青岛的消防医院,好像差不多的治疗方法  详情 回复 发表于 2012-7-5 16:23

小宝宝

lsh 发表于 2012-7-4 19:21 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)
北京的武警部队医院你们有去过的吗?那里是中医治疗,想去看看

没去过呀,我们在青岛的消防医院,好像差不多的治疗方法

小宝宝

童宝贝 发表于 2012-7-4 14:33 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)
嗯,疤痕前期护理是关键啊。太热家里尽量开空调吧,不让按摩就等他睡觉时按吧,我家开始也是不配合,现在涂 ...

你们几个月了,真不知道,孩子能恢复成什么样字,如果压的好的话,他可以长出来汗毛吗?

初中生

嗯,先快点让汗泡下去,你可以买芦荟胶,小面积试试,看看有没有效!
然后等汗泡下去后不要24小时贴疤痕贴了,我看论坛里有个妈妈的心得里写过,如果热,就3,4个小时揭下来晾一会,然后再贴。不贴疤痕贴的情况也不能脱弹力衣。
另外空调也是不错的选择!

我这儿是沈阳,天气还行,我家孩子24小时弹力衣,白天不给贴疤痕贴,(活动量大,加上白天是老人给带,不太给孩子揭下来凉凉汗),晚上才给他贴12个小时左右。目前情况还可以。

初中生

我说的就是这个帖子
   [宝贝烫伤] 宝宝深二度烫伤半年,抗疤接近成功,我的经验给大家分享。上图片了!
去看看,希望能帮到你

小宝宝

我儿子开水烫伤有四个月了, 现在增生很快,现在白天用疤痕敌硅胶贴,穿弹力衣,晚上擦康瑞保,用这些用了1个月,好象有效果,没有继续增生,但这几天停了,明显在增生,因起水泡,所以没贴,但是现在我儿子痒时我们帮他摸,但比以前还痛,都不让摸,就不要说擦康瑞保按摩了,我们好担心,不知是????

初中生

美丽 发表于 2012-7-5 20:01 帮忙救救我们孩子吧,(一个心急如焚的妈妈)
我儿子开水烫伤有四个月了, 现在增生很快,现在白天用疤痕敌硅胶贴,穿弹力衣,晚上擦康瑞保,用这些用了1 ...

起水泡?磨到创面引起的吗?还是别的原因?
如果严重,赶快去医院看看。弄清楚水泡的原因赶快治疗。
然后好继续抗疤痕治疗啊

小宝宝

可怜的孩子,我女儿腿上也有一大疤,希望有好的方法得到治疗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页