疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

[女士征婚] 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

幼儿园

naruto880204 发表于 2012-7-16 02:05 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
你偏要扩大你自己的不幸,而忽略自己本身可能有的潜力,我也没办法!世界上每一个人都拥有不同的潜力!即 ...

你以为别人真喜欢你劈头盖脸的大话啊  真是单纯的可以了  找找论坛里的谁谁  真的  别这么幼稚行么
楼主的问题比你严重    你的疤痕肯定不在脸上  而且你不是女生  你长在身体上应该也是比较小没有连成一大片  我都怀疑痛痒增生情况都非常弱甚至没有  薛辉我不想谈论  这个不是一两句话可以说完的事  你的情况是小疤不影响就业和恋爱但你心理很在意  讲些有的没的自己激励而宜  自我感动   
PS:霍金在上海的时候招过研究助理  这个人呢我以前高中写文章喜欢举的一个例子  成年了有些事没想到可以接近一些  请你别有的没的举一些你根本见不到  你现实生活又不了解的成名人物   毕竟年纪不小啦!疤友看不懂也未必想懂   你就抱着你的疤疤和大道理做人生的美梦吧

小学生

我脸上也有疤,不过是在侧面,正面很少能看到,
当年也有一大把人追。不影响的,真正喜欢你的人对这么不在意的。
不过楼主长的挺好看的,能除疤就除一下吧。

高中生

jzxjjw 发表于 2012-7-16 09:18 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
第一  不要举个例  谁肤浅?  你跟薛辉有多熟  现实接触了多久  你了解人家内心?痛苦和寂寞是文字形容不 ...

我的右手下肢的疤痕有增生的,有凹陷的,有色素的,大概明显的有12个,不太明显有十多个!
薛辉现在也有女朋友了,昨天他在北京找工作,有公司已经有意应聘他了,他正在考虑去不去做!(大概你会说薛辉是男的而不是女的)
无论条路有多难走,都是自己的路,不是别人的路,都是靠自己走过来的!在现实社会中,最主要靠的是能力,假如是高端产业的更加不会因为你有疤痕而放弃你,相反会因为你意志力薄弱而不选择你!面对那些疤痕者,我们大概就只会同情不会去歧视。一个老板请你是看你能帮他赚多少钱,而不是看你有没有疤痕!
你说我举的例子太极端,为什么啊?因为他们永不放弃啊,而做到永不放弃的人十分少,但绝对不是没有!像你那样一开始就认定自己不行,认定疤痕对自己影响十分大,我承认有影响,但是绝对不会很大。
假如你一开始就相信影响会很大,自己就不会坚持不懈,得到的结果就不好,结果你就告诉自己疤痕对自己影响很大!有疤是既定的事实,现在的科技一两万是很难搞定的,路怎么走,以怎么走的方式也是自己选择的,我也真的与其自怨自艾,倒不如坚持不懈了,努力未必能令自己成为一个超人,但是绝对会成为一个受到别人尊重的人,称为一个别人称赞的人!

高中生

jzxjjw 发表于 2012-7-16 09:59 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
你以为别人真喜欢你劈头盖脸的大话啊  真是单纯的可以了  找找论坛里的谁谁  真的  别这么幼稚行么
楼主 ...

再举一个例子吧!疤笔,我认识她的我还跟她一齐吃过饭,聊了很多,她也依然有男朋友啊,她脸上有两条很长的刀疤啊!不认识可以搜索她的贴看看!

幼儿园

jzxjjw 发表于 2012-7-16 01:27 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
关于楼主的情况  最好能及时积极治疗  家里有条件支持下先最好  硕士毕业待业太久非常不好  恋爱什么的  如 ...

楼上分析的很对,我的确有这样的心里,有的确想先治疗····可家里不止发生过一次不幸了 真的是······呵呵  不说了 没什么 我能挺得住  活着就总会有机会·······

幼儿园

jzxjjw 发表于 2012-7-16 01:27 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
关于楼主的情况  最好能及时积极治疗  家里有条件支持下先最好  硕士毕业待业太久非常不好  恋爱什么的  如 ...

另外,谢谢你·····真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰   呵呵····

幼儿园

jzxjjw 发表于 2012-7-16 00:08 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
你的疤痕绝对影响你的心情  也不要说乐观开朗什么的  这些都只是心理学上的自我暗示  隔段时间就会难受   ...

带着面具生活很累,但也得忍······木办法  呵呵····

这就是命运 虽然无奈 但活着只能扛 因为知道悲伤会使结果更不好 所以才佯装微笑 其实心里流泪和寂寞 楼主 现在只能熬熬了 记着即使治疗也是要很长时间的 现在有恋爱的想法基本是要被伤害 疤痕总有一天  详情 回复 发表于 2012-7-16 20:46

幼儿园

胭脂雪 发表于 2012-7-16 20:26 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
带着面具生活很累,但也得忍······木办法  呵呵····

这就是命运   虽然无奈   但活着只能扛   因为知道悲伤会使结果更不好  所以才佯装微笑  其实心里流泪和寂寞
楼主  现在只能熬熬了  记着即使治疗也是要很长时间的   现在有恋爱的想法基本是要被伤害   疤痕总有一天能慢慢平复下去  但是勿添新伤口  对于女人的容颜   男人的嘴是对不上心的   

幼儿园

jzxjjw 发表于 2012-7-16 20:46 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
这就是命运   虽然无奈   但活着只能扛   因为知道悲伤会使结果更不好  所以才佯装微笑  其实心里流泪和寂 ...

现在不是没有单位要我,只是和我的专业不太对口,而且也不是很理想,所以这段时间得仔细斟酌工作的事情,目前去治疗的话基本等于句空话,只能等两年自己赞赞钱再去,日子还得一天天过,坚持到底,我没问题的,大家放心·····有时候真的心累了,也会有自己发泄的方式,发泄完后第二天照样洒脱的生活····对于爱情,边走边看,随遇而安吧·····呵呵···真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

我的硕士学校也是很好的 大家可能都会有个比较好的去向 只是一个平台就有这个平台的预期和它的平均水平是怎么样的 我的疤痕也是脸上 比你更大块 有些话不多说 我会永远支持你!哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:32

幼儿园

胭脂雪 发表于 2012-7-16 21:11 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
现在不是没有单位要我,只是和我的专业不太对口,而且也不是很理想,所以这段时间得仔细斟酌工作 ...

我的硕士学校也是很好的  大家可能都会有个比较好的去向  
只是一个平台就有这个平台的预期和它的平均水平是怎么样的
我的疤痕也是脸上  比你更大块   有些话不多说   我会永远支持你!哈哈

幼儿园

jzxjjw 发表于 2012-7-16 22:32 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
我的硕士学校也是很好的  大家可能都会有个比较好的去向  
只是一个平台就有这个平台的预期和它的平均水 ...

恩,一起努力,常交流·······呵呵··真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

小学生

祝楼主早日找到你的另一半。

谢谢·····  详情 回复 发表于 2012-7-17 14:40

幼儿园

abc999 发表于 2012-7-17 05:27 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
祝楼主早日找到你的另一半。

谢谢·····真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

小学生

胭脂雪 发表于 2012-7-13 17:04 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
楼上误会了,网络只不过是也是交流、沟通方式的一种,不能不相信没有真爱,但也不能不现实。从来没觉得 ...

楼主啊  楼主 我觉得你选错  科目了.....   你选 建筑系  或者  经济系    计算机 这些不是更好?   这些有能力都能找到工作  对外貌要求较低..... 你偏偏选了  妇产科 ...

你说的太对了,我现在恍然大悟是我选错专业了,可是当时做一名救死扶伤的医生真的是我的梦想啊,现在倒好,人家管你的理想有多么高尚呢 直接就是外貌协会的 我的学历 我的才华他们似乎都可以忽略,心·  详情 回复 发表于 2012-7-17 23:38

幼儿园

756598113 发表于 2012-7-17 22:35 真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰
楼主啊  楼主 我觉得你选错  科目了.....   你选 建筑系  或者  经济系    计算机 这些不是更好?   这些 ...

你说的太对了,我现在恍然大悟是我选错专业了,可是当时做一名救死扶伤的医生真的是我的梦想啊,现在倒好,人家管你的理想有多么高尚呢  直接就是外貌协会的  我的学历 我的才华他们似乎都可以忽略,心····真的被伤了  but,我绝不会就此罢休······哼·······真诚交男友 以结婚为目的 非诚勿扰

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »