疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头4公分的疤,一个月后好像变宽了,现在贴3M还有用吗

[宝贝磕伤] 额头4公分的疤,一个月后好像变宽了,现在贴3M还有用吗

宝宝额头上摔了一条4公分的疤,是在眼科急疹鏠了十一针,当时医生还说是尽全力帮我们鏠了,可是拆线以后针角很深,而且不平,后来去整形科开了一只“新的肤”硅硐凝胶和一块疤痕贴膏。医生是说先擦“新的胶”干后贴疤痕贴,这个疤痕贴膏像块猪皮一样的,每天24小时贴着我担心会不会不透气伤疤更难好
现在我持续了一个月针角看着是好了一些,疤平了些,可是伤口好像变宽了,现在每天睡觉的时候我还给也带上头套,一早起来看着疤颜色是淡了些,可是一到白天疤痕时候都处在活动中(因为就是眉毛上),看着也很红红了,我看论坛上都没有人用这种药,真担心这个药到底有没有效果,又不敢随便换。我看大家都在说3M胶能让疤不变宽,我现在买还来得及吗?在论坛中能买得到吗?担心淘宝买不到正品。
本来想放几张照片请大家分析下的,可是不知道怎么传上来。

小学生

看着宝宝的的疤心里真难过,贴了一个月的药都没什么好转,这么长一条疤也许真的只能等长大了做手术才会消掉,可怜的孩子。

小学生

要是不放心的话,那就用康瑞保和美皮护吧。我家宝宝就是用那个的,有效果。我有帖子,你可以看看。http://www.scarbbs.com/article-435-1.html

幼儿园

慢慢等吧,,,

6万

5万

超级版主

可以使用康瑞保抗疤和美皮护抗增生

谢谢 我想先在论坛里的疤痕超高里买一点试试看,电话,QQ,淘宝全部没人理,真是急人 美皮护的小号只有5X7公分大小吗?里面只有一小张吗  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:56

小学生

小谁 发表于 2012-8-15 10:40 额头4公分的疤,一个月后好像变宽了,现在贴3M还有用吗
可以使用康瑞保抗疤和美皮护抗增生

谢谢
我想先在论坛里的疤痕超高里买一点试试看,电话,QQ,淘宝全部没人理,真是急人
美皮护的小号只有5X7公分大小吗?里面只有一小张吗

初中生

我也想买这些东西

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子