疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三个月了,还是很苦恼

[宝贝磕伤] 三个月了,还是很苦恼

宝宝是7月11摔伤的,现在已经三个月过去了,疤时好时坏,我看到论坛上其他小孩额头上的疤都比我宝宝恢复得好,真的很担心很担心。直到现在夜深的时候我躺在床上都会不自觉得想到她摔伤的地一幕,右额头掉了一块肉,鏠针的时候都是把上下的肉捏到一起鏠的,长度到达整个额头的三分之一,还是没有打麻药的情况下鏠。疼痛都是会过去的,现在这个疤能用3M胶缩窄吗,尾部还有点凹,怎么办。摔得严重一节疤还明显。看着宝宝这个样子我真是太痛苦了。

幼儿园

抱抱,心情能理解。关于3M免缝贴,我问了一个做这个的销售,说这个产品就是推荐额头部位伤和破腹产的,像我们是伤在脸上,他说没有推荐用过,还说贝克汉姆做代言时就是贴在眉弓部位伤上的。不过要坚持3-6个月才有效,贴的时候要把两边肉往里挤着贴,也是防增生的

1万

管理员

妈妈们一定要坚持。不清楚楼主孩子具体伤情。
按照论坛其它妈妈的经验,坚持下去就可以胜利。

小学生

看着心痛。我家宝宝也是摔伤额头。长度2公分,缝了5-6针。

缝针7天拆线,伤口有血痂,两天后涂抹了芦荟胶,血痂脱落,继续每天涂抹芦荟胶,伤口刚刚掉痂的时候也是一条凹缝,半月后伤口长平了一些,但颜色更红了。

我在饮食上也抓的紧,每天早晚喝奶(荷兰牛栏5段),筒子骨汤,肉饼汤,猪脚汤,蹄髈,胡萝卜,西兰花,玉米,山药,豌豆,白萝卜每天换着吃。

我这里地方小,医生拆线后没开任何祛疤药,我到几家药店问,也没有什么药(杂牌乱的有几种,没敢买)。所以自己网购了芦荟胶,拆线10天后又网购了3M贴。

小宝宝

祝大家祛疤成功!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子