疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 巨大痘坑求救!
12下一页

[痘印疤痕] 巨大痘坑求救!

巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救!
大家好~我是油性肌肤 初中开始长痘然后没怎么注意护理导致留下很多痘疤
现在上高三经常熬夜最近又开始长了些痘痘 结果我手贱去抓。。。。如图。。
哥哥说我那么容易留坑现在得趁早治疗
可我不知道该怎么做才能去痘坑 因为妈妈说没用的只能老了才退化
感觉有些心慌 我不想一步步向月球表面进好吧昨晚用的闪光灯没把皮肤的严重度给拍出来 今天来几张狠的你们就知道我脸上有多严重了因为我才17岁啊。。。
像我这种情况该怎么办好呢 看到很多网友说的点针激光和细胞种植还有微针 我想知道适不适合我
恢复时间又得多长呢?拜托各位帮帮忙吧 我是学音乐的明年还得考表演系 这样的皮肤太丢人了 如果有可行的好方法我今年寒假立马去弄因为明年得去单考啊!如果弄不好我怕是前途渺茫啊。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}求救啊!!!!!!! 巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救!
好吧昨晚用的闪光灯没把皮肤的严重度给拍出来 今天来几张狠的你们就知道我脸上有多严重了因为我才17岁啊。。。
像我这种情况该怎么办好呢 看到很多网友说的点针激光和细胞种植还有微针 我想知道适不适合我
恢复时间又得多长呢?拜托各位帮帮忙吧 我是学音乐的这样的皮肤太影响我单考了 如果有可行的好方法我今年寒假立马去弄因为明年得去单考啊!如果弄不好我怕是前途渺茫啊。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}求救啊!!!!!!!

小宝宝

怎么就没人回我呢。。。。。{:soso_e109:}

小学生

建议去专科医院咨询下,在这之前不要盲目用药,你的是刚长豆应该很好治疗,祝你早日康复,顺便说下小姑凉很漂亮

不好治啊我修改了一下帖子 你看看就知道了T^T 谢谢夸奖 要把痘坑去了才叫漂亮呜呜  详情 回复 发表于 2012-10-19 10:28

6万

5万

超级版主

没什么好办法,痘痘一定不要去挤啊

小时候不懂事。。。  详情 回复 发表于 2012-10-19 10:48

小宝宝

我要祛疤8888 发表于 2012-10-18 23:07 巨大痘坑求救!
建议去专科医院咨询下,在这之前不要盲目用药,你的是刚长豆应该很好治疗,祝你早日康复,顺便说下小姑凉很漂亮

不好治啊我修改了一下帖子 你看看就知道了T^T
谢谢夸奖 要把痘坑去了才叫漂亮呜呜

小宝宝

小谁 发表于 2012-10-19 06:52 巨大痘坑求救!
没什么好办法,痘痘一定不要去挤啊

小时候不懂事。。。

小学生

其它坑很小啊就那一个大坑再说又不多

就那个大坑就有够受了。。。。我要考音乐表演系的  详情 回复 发表于 2012-10-20 10:34

小宝宝

可怜天下有疤人 发表于 2012-10-19 21:51 巨大痘坑求救!
其它坑很小啊就那一个大坑再说又不多

就那个大坑就有够受了。。。。巨大痘坑求救! 我要考音乐表演系的

幼儿园

建议不要去弄它,我以前的脸也跟你差不多,就是因为太在乎了,所以就涂了很多专门去疤的药,还去做了激光,最后是越治越糟糕,现在特后悔了,只想找回来的自己

小学生

你这个问题不大,多擦点芦荟胶
不要刻意去修整
记得如果还长痘就用馥珮祛痘系类。超级好用而且便宜,我几个朋友一脸的痘痘都去了,而且印子也淡化了

小学生

什么眼光?没有痘坑也就是一般,小妹妹。

小学生

本来不想多说,老是看到这几张照片,忍不住了,实话实说,不要生气哦!

小宝宝

还行,不算巨大,比姐姐的小,我感觉美容院有能点的

小宝宝

楼主是哪的 比我还小三岁 我很能理解你 求交流 我们一起想办法 治好它 当然不能着急 qq:450165501

幼儿园

唉,我说哈我吧,我的也是痘坑。做过微针没效果。又去做激光,还是没看到效果。而且过程及其痛苦。好久都不能出门。现在皮肤也变薄了。巨大痘坑求救! 现在又在用安佩丽丝祛疤的效果也没看出来。怎么就这么难治疗。我还在苦苦的寻找方法

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页