疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁爷爷请进。。看看我这脸
12下一页

丁爷爷请进。。看看我这脸

丁爷爷你好
我是油性肌肤 初中开始长痘然后没怎么注意护理导致留下很多痘疤
现在上高三经常熬夜最近又开始长了些痘痘 可我手贱爱抓痘痘。。。。哥哥说我那么容易留坑现在得趁早治疗
可我不知道该怎么做才能去痘坑 因为妈妈说没用的只能老了才退化
感觉有些心慌 我不想一步步向月球表面进化
可我这脸也太严重了因为我才17岁啊。。。
像我这种情况该怎么办好呢 如果到你那治疗得花多长时间呢 还有费用是怎么计算的 恢复时间又得多长呢?
我是学音乐的明年还要单考表演系 这样的皮肤太丢人了{:soso_e167:}
如果有可行的好方法我今年寒假立马去弄因为明年得去单考啊!如果弄不好我怕是前途渺茫啊。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}求救啊!!!!!!!丁爷爷!!!
丁爷爷请进。。看看我这脸 丁爷爷请进。。看看我这脸 丁爷爷请进。。看看我这脸 丁爷爷请进。。看看我这脸 丁爷爷请进。。看看我这脸

1万

治疤医生

你好:你现在面部还在不断产生座疮。刚产生涂碘酒一天二次,刚产生几天就好了。你是油性皮肤少吃肉类,发生后不要挤,如面部及其它部位有多个产生。可服药服,一周即愈暫不会产生,服什药我已多次介绍,可向前查一下。网上一只小鱼攻击我,我决心不治这种病,因为是美容患者无疼苦。我研究特异性疤痕疙瘩。是国内,外的难题攻破它。你是搞表演作为突例。希你有空前耒治疗。你也可问一只小鱼,她可能帮你介绍好医疗机构。

好的 谢谢丁爷爷 像我这种情况你会觉得该怎么治疗?  详情 回复 发表于 2012-10-20 13:48
你治疗凹疤根本治不好,没有一个成功案例为证! 昨天我回的帖子又有一个被删,请管理员解释.  详情 回复 发表于 2012-10-20 12:36

小学生

丁冠群 发表于 2012-10-20 07:14 丁爷爷请进。。看看我这脸
你好:你现在面部还在不断产生座疮。刚产生涂碘酒一天二次,刚产生几天就好了。你是油性皮肤少吃肉类,发生 ...

你治疗凹疤根本治不好,没有一个成功案例为证! 昨天我回的帖子又有一个被删,请管理员解释.

小学生

你就是吃饱撑的

what?你说谁呢  详情 回复 发表于 2012-10-20 13:47

小宝宝

cao609570014 发表于 2012-10-20 13:08 丁爷爷请进。。看看我这脸
你就是吃饱撑的

what?你说谁呢

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-10-20 07:14 丁爷爷请进。。看看我这脸
你好:你现在面部还在不断产生座疮。刚产生涂碘酒一天二次,刚产生几天就好了。你是油性皮肤少吃肉类,发生 ...

好的 谢谢丁爷爷 像我这种情况你会觉得该怎么治疗?

1万

治疤医生

你不要再发贴了,一只小鱼说:不可能。丁冠群创新治愈了5000余例特异性疤痕疙疮。它是中国医学难题也是世界医学难题。你是会说不可说事。是假的。我不久将会用科学数据,说过去全国错务治疗造成大量患者痛苦。那还会有大医院专家不伩。还有做小动作。甚至取缔看病资格。我为人民事业。不惜代价。我讨厌那些个别有权读职分子。为背党和人民利益。为了私例找代理员攻击我。甚至用黑帮把我从自行车拉倒。想跌伤我。一只小鱼被人利用了,你不信我凹疤长出皮肤耒。因为你对人体知识不懂不怪你我巳做了几十例,说了你也不伩,你说凹疤,我一年长好,是当场长好,但是刚研究不久。有的地方还做得不周和攻进。这也创新,最后:小鱼你是被人利用,难怪你,你可能在疤痕疙瘩网。担任一个职务。否则不会拉这么长的说理斗争。疤痕疙瘩网。是好的。把组织结构搞好。防止人家专空子。我对小鱼的说理,是对我院说理斗争。小鱼你不是其名。我丁冠群是真名呀!我是囯家知名人士。是中国管理学院的评任研究员;是世界菅理科学院最具权威的世界学术华人。是世界优秀人才。他们根据网上传播的业绩受于我的荣誉。我做事很謓真。请谅解请阅不要用百度网:向他们提过意见,他封闭我网站:www.dingguanqun.com

我没有攻击你,其实你攻击我的样子还多点。我的正常发贴被你认为对你构成了威胁,我对凹坑疤痕的知识不亚于你,是你自己脾气度量有问题。我也不是什么疤痕机构的职员,这你纯粹在臆想。  详情 回复 发表于 2012-10-21 15:50
说得好!有疤痕的人谁不想治好呢!丁爷爷行医多年所治愈的疤痕案例是不可否认的你这样破坏别人名誉还动用黑势力实在太过分了!丁爷爷别生气!  详情 回复 发表于 2012-10-21 09:45

小学生

支持丁老,您说的很棒!丁爷爷请进。。看看我这脸 丁爷爷请进。。看看我这脸

幼儿园

姑娘能加我QQ吗,话说我最近也很苦恼这个问题,比你严重点,我的QQ1370223811

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-10-20 20:26 丁爷爷请进。。看看我这脸
你不要再发贴了,一只小鱼说:不可能。丁冠群创新治愈了5000余例特异性疤痕疙疮。它是中国医学难题也是世界 ...

说得好!有疤痕的人谁不想治好呢!丁爷爷行医多年所治愈的疤痕案例是不可否认的你这样破坏别人声誉还动用黑势力实在太可恶了!丁爷爷别生气!

1万

治疤医生

请你不要再发贴了,我是一个医生以看病为主,没有时间对个别不正当行为人鲁苏了。

丁爷爷 寒假我想去您那治疗 想知道大概的费用和时间  详情 回复 发表于 2012-10-22 14:02

小学生

丁冠群 发表于 2012-10-20 20:26 丁爷爷请进。。看看我这脸
你不要再发贴了,一只小鱼说:不可能。丁冠群创新治愈了5000余例特异性疤痕疙疮。它是中国医学难题也是世界 ...

我没有攻击你,其实你攻击我的样子还多点。我的正常发贴被你认为对你构成了威胁,我对凹坑疤痕的知识不亚于你,是你自己脾气度量有问题。我也不是什么疤痕机构的职员,这你纯粹在臆想。

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-10-21 10:26 丁爷爷请进。。看看我这脸
请你不要再发贴了,我是一个医生以看病为主,没有时间对个别不正当行为人鲁苏了。

丁爷爷 寒假我想去您那治疗 想知道大概的费用和时间

1万

治疤医生

我希望你不要再发贴子。你寒假耒欢迎你。关于费用。你準备在南京住l0天左右治好你的凹疤,你経济困难,把你在南京10天左右的吃住费用准备好,大约每天80元左右。10天加起耒约800元。其余有钱就交治疗费。无錢就不交。免费给你治愈。我最近忙,没有精力暫不做凹疤,待有条件,有帮手我还将这创新做下去,为那些为面部而有心病的人解决问题。最后请你放心我定会为你解决你面部凹疤。

幼儿园

不会吧,丁医生暂不做?那我还打算明年去您哪,那还不郁闷死我了,有痘疤找女朋友都不好找

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页