疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 左脸的又大又红又硬的痘痘求治疗

[痤疮疤痕] 左脸的又大又红又硬的痘痘求治疗

自从2011年8月20号以来,痘痘在我脸上打起了大规模的持久战,刚上大二的我一下子就像掉进了自卑的深渊。关于这些长痘的辛酸史相信很多豆油都有经验,千篇一律的废话就懒得说了,现在的我心灰意冷,真希望再过几个月真的是世界末日,那样会不会就一了百了了呢。
   啊哈,算吧啦,有经验的豆油求赐教,脸上长那种痘痘,就是一开始是看不太出来的,但是手一摸有点硬就知道那里在酝酿一场灾难式的痘痘,接着过几天越来越硬越红越凸起,而且还没有口,还会痒,也不知道里面是不是脓?能不能挤?然后好久好久都不会消,然后蔓延整张脸,i再加上以前留下的痘坑,久而久之,满脸的凹凸不平,我都不知道自己上辈子做了什么孽,这一世要“享受”这种非同寻常的痛苦。。
    啊,说了这么多废话,其实就是想问左脸的又大又红又硬的痘痘是什么原因引起的,有什么方法可以治疗,冰天雪地360度裸体旋转跪求指教。。。:\'(

小学生

总之该吃就吃'我们都是杯具的人生

小学生

你现在只是长痘,只要舍花钱就不会留下什么痘疤了,我们就是个大杯具了!!!{:soso_e118:}

小宝宝

跟我情况一模一样!

幼儿园

你这种情况  排毒最好治疗好
以前我也你这样的  那时我在网吧上班  每天早上搞卫生  出汗  然后洗澡  
一点没有留下疤痕什么的  皮肤超级好

后来工作了  长痘了  都没有去治疗 也没有排毒 结果悲剧了  我有发帖的 留下疙瘩了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子