疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的治疗痘坑的一些经验
12下一页

[痘坑疤痕] 我的治疗痘坑的一些经验

大家好,本人在论坛里潜了好长一段时间了,看了很多东西,也学到了很多知识。以我本人的自身经历,其实痘坑是可以治疗的,我的方法是-----水果。
   先说一下我的心路历程吧,本人男,现本科毕业,第一年考研失败,今年二战中。高中之前我一点痘痘都没有长过,皮肤也好,人长的也帅(也许有人会说我臭美,其实一点都没有),所以特自信。考上大学的那个暑假就发现自己有长痘痘的迹象,自己怀疑是吃的小作坊的拉条惹得祸,不过也没在意,零星的长几个,直到大二,可以把它看做我人生的一个转折点,痘痘突然就疯狂的爆发了,然后你们懂的,留下了痘印。那段时间真的是我人生最黑暗的时刻,脸上有了痘坑,昨天还说爱我的女友突然要跟我分手,辅导员把本该是我那批发展的党员名额给了别人,真的想死的心都有了。在这期间也明白有些人说爱你,只不过是喜欢你那张皮而已。然后我就每天不去上课,成绩一落千丈,整天就在寝室呆着睡觉上网,下面有个水果铺,一次买了很多,然后就宅在宿舍里,一宅就是三天,三天的唯一食物就是苹果,香蕉,当然期间也没照过镜子,怕自己受不了,反差太大了。第四天饿的实在受不了了,ok,要去买饭,我的天,我每天罪怕的就是出去买饭了,那好吧,没办法了,只有去了,不然就要饿死了,拿起镜子看看自己破碎的脸,(接下来就是见证奇迹的时刻),我发现我的脸有变化,皮肤好像变好了一点,貌似,似乎,好像,总之好了一点点,自己心里也不知道是什么滋味,就好像一下子抓到了一根救命稻草,总之生活一下子好像就有希望了。然后当天就又去买了一堆苹果,整天就在寝室,饿了吃,饱了也吃,有空吃,没空也吃。吃了一个月,当然这期间也会吃饭。有时候心情时好时坏的,今天发现好了一点,明天发现还是老样子。就这样到现在有十个月了,现在的我又恢复自信了。皮肤越来越好,痘印越来越浅,不过还没有全好,不过已经在我可以接受的范围了,甚至有点超出了我想要的完美度。所以我现在还在坚持着,我相信总有一天会全好,最灰暗的时刻已经过去了,否极泰来,慢慢的恢复往日的自信,今年考研也没问题,一切都在往好的方向发展。
   再说说一些心得吧,由于一开始病急乱投医,发了不少冤枉钱,3000月做了4次彩光一点效果都没有,什么上官庄神马的都试过,没用。其实有了痘坑以后想要一下子好起来是不可能的事。我脸上的坑是那种浅坑,有大有小,曾今一度认为我这张破脸就此毁容了。不知是量变引起的质变,还是心理作用,我感觉痘坑有一个质的变化是在我喝过一种饮料之后(叫体质24,只有网吧有,其他地方都没得,像红牛之类的都可以),不过像这种维生素饮料喝多了绝对对痘坑,对体质有好处,在此之前我已经吃了6个月的水果。以前每天都要用控油洗面奶,不过现在不用了,其实放弃洗面奶到现在,真的是一次都没在用过,让痘痘停止生长我的方法是每日洗两次脸,早晚给一次,每次洗脸把脸弄湿后,都用手指按摩脸部,如果时间允许的话在最好时间长一点,5分钟左右就可以了,到现在痘痘一个也没有冒过,还有每天晚上要用热水泡脚,在你能承受的范围内,有多热就要多热。还有吃的水果,我推荐苹果,香蕉,猕猴桃等,要每天都坚持吃,一定不要断,我是吃了十个月才有了量变到质变的,所以贵在坚持。我强烈建议,如果有机会,断食几天,这几天什么饭都别吃,只吃水果,半个月或十天这么做一次。
    时间不早了,也说了很多了,我希望所有有痘坑的人都别放弃希望,癌症都能治,何况是小小的坑,也许每个人的体质不一样,但在我身上确实发生了变化。如果大家怀疑的话,可以先断食三天,只吃水果,吃上三天苹果。有句俗语叫\"one apple a day, keep doctor away\",对身体后总有处,没有坏处。
   写了这么多一定会有很多语句不通顺还有错误的地方,请大家海涵。由于最近一段时间忙着考研的事,没时间给大家回帖,还请大家见谅。总之大家一定要抱希望,何必抱失望让自己人生积累那么多的负能量。

小学生

LZ这方法会饿出病来吗? 你现在脸上好些了没有 还有痘坑吗

您误会了,我的意思是多吃水果,好很多了,痘坑没有了,都已经长平了,但现在一共一年多的时间了,贵在坚持  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:11

幼儿园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

找到合适自己的站痘疤方法 楼楼加油

谢谢啦,3q  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:23

小宝宝

是吗,我今晚就开始试试

祝你成功,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:17

幼儿园

看了你的文章,其实你就一傻逼,脸上的痘印、痘坑在刚开始形成时它都会慢慢修复,只有那种时间长达两年以上的痘坑才是真正的痘坑。。。。。。

这个不太清楚,我一有坑就用水果疗法了  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:16

小学生

我还是没决心让自己饿三天

您可能误会了,我的意思是多吃水果  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:15

幼儿园

多吃水果是不错 可是不能去痘坑吧

时间是检验真理的唯一标准  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:14

幼儿园

压力大、焦虑、生活不规律非常容易长痘痘了。

恩,是这样的,不过最主要的原因是皮肤生病了  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:13

幼儿园

嗯..还是个不错的方法,

谢谢,thank you  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:12

幼儿园

红尘稻草 发表于 2012-10-27 13:29 我的治疗痘坑的一些经验
LZ这方法会饿出病来吗? 你现在脸上好些了没有 还有痘坑吗

您误会了,我的意思是多吃水果,好很多了,痘坑没有了,都已经长平了,但现在一共一年多的时间了,贵在坚持

YJR
LZ你这种是形成时间短还可以自动修复的坑吧?  详情 回复 发表于 2013-2-14 10:36

幼儿园

街边伤痕 发表于 2012-12-19 16:45 我的治疗痘坑的一些经验
嗯..还是个不错的方法,

谢谢,thank you

幼儿园

我不是疤婆 发表于 2012-11-8 15:59 我的治疗痘坑的一些经验
压力大、焦虑、生活不规律非常容易长痘痘了。

恩,是这样的,不过最主要的原因是皮肤生病了

幼儿园

荷花烟云 发表于 2012-11-8 15:37 我的治疗痘坑的一些经验
多吃水果是不错 可是不能去痘坑吧

时间是检验真理的唯一标准

幼儿园

相忘于江湖 发表于 2012-11-6 17:38 我的治疗痘坑的一些经验
我还是没决心让自己饿三天

您可能误会了,我的意思是多吃水果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页