疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦

[痘印疤痕] 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦

幼儿园

Uncertain 发表于 2012-12-4 11:10 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦
注射那个生长肽 效果很好

是去医院还是美容院呀?谢谢你,在论坛都好少看到有人做这个,而且我脸上的面积比较大

幼儿园

daijin278 发表于 2012-12-4 01:28 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦
试试微针吧

大概要做几次才会有比较好的效果呀?

小宝宝

hcjie 发表于 2012-12-2 21:14 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦
又什么好的手术,激光,磨削…还是其他什么呀?我这边真没听说有什么好的医生?给点建议呀,好人

我比你的更严重些,你的已经不 是问题了,祝你早日康复。比你严重的多的是·············

小宝宝

hcjie 发表于 2012-12-4 13:20 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦
是去医院还是美容院呀?谢谢你,在论坛都好少看到有人做这个,而且我脸上的面积比较大

我没有去医院 我姐姐是学医的 她说 生长肽这东西浓度高效果好 医院很贵而且质量一般  我去的美容院 他给我用的生长肽牌子是缘诺 听说 浓度算是很高的了 我也不太懂 反正我用了几次 我已经没坑了 我的坑面积也不小 这个跟面积无关 是跟坑的多少和深浅有关的

小宝宝

Uncertain 发表于 2012-12-6 12:22 难过好久了,各位亲爱的友友帮忙看看,附照,拜谢啦
我没有去医院 我姐姐是学医的 她说 生长肽这东西浓度高效果好 医院很贵而且质量一般  我去的美容院 他给我 ...

我没有去医院 我姐姐是学医的 她说 生长肽这东西浓度高效果好 医院很贵而且质量一般  我去的美容院 他给我用的生长肽牌子是缘诺 听说 浓度算是很高的了 我也不太懂 反正我用了几次 我已经没坑了 我的坑面积也不小 这个跟面积无关 是跟坑的多少和深浅有关的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子