疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [注意]20年的烫伤~救救我
123下一页

[烧烫伤疤] [注意]20年的烫伤~救救我

在我几个月的时候,我就被开水烫了。[em34]现在我都20了,这个疤跟了我20年,还难受。用了疤贴宁,疤毋痕,根本就没用。谁能帮帮我呢。[em32]

我的疤有两处,都是那次留的。虽然以前也烫伤了脸,但是脸部没有留疤,但是我的下巴底下有一条很长的疤一直到左耳那里,还有就是锁骨中间有一个挺大的,大概是3*3那么大吧,但是不是规则的。

希望大家能够帮帮我,我是个女生,那样很不好看啊。

高中生

烫伤的话好像没有什么特别好的办法吧,

这个也可能是我的知识有限不能给出一些好的用药办法。

不过烫伤可以做手术的,有好些手术都可以治疗烫伤,比如扩张术 还有其他的手术都可以改善

小宝宝

我和你遭遇一样.我的在手臂上..别人不会同情我们的..只会好奇.嘲笑.害怕.

只有同样是有疤痕的人才会懂得怜悯.同情.关心.爱护.

小学生

我和你一样 `

不过现在在用维生素E抹呢``

刚开始没什么效果``你 用过什么药?什么治疗途径吗?

----------------丫头要你好好的

幼儿园

心态很重要的

初中生

乌龙小兔TWO

呵呵,我也是烫伤,也是20年了,8痕太陈旧,没有其它好的方法去改善它,随它去吧,主要还是要调整自己的心态为主。。

幼儿园

我和你一样一样,我的有一块在右胳膊上,从来不穿短袖,基本都不太理会这疤了,贴的抹的都不管用,唉!

小宝宝

我的烫伤也要15年了~ 都快忘记有这个疤的存在了

小学生

Lianfeng2006,

我们很了解你的痛苦,因为我们身上都是有疤。人人想十全十美,无论疤痕在那部位,总是难看。

在论坛上,大部分都有疤,我也曾遇上交通事故,脸部臀部留疤,幸好都不明显,现在最特出的疤在肚,是剖腹产留下的,有10cmx1.5cm, 又红又凸。既有之,也要接受现实

自己对身上的疤痕和缺陷会特别敏感,应为他人会讨厌,请各位疤友不用担心,事实上大部分人对伤疤及缺陷都会怜惜,他们可能是好奇地望多一两眼,或好奇地问问来由,这不是敌意或歧视,不用特别介意及遮掩。

很多疤友都因除疤心切,误信庸医骗子的花言巧语,越弄越糟。疤痕只是外观,无伤大雅,影向心理多于实质,将疤痕视为身体的一部分,可减轻烦恼。综合很多疤友的经验,无必要,切勿动刀,保守治疗,可耐心试用康瑞保!

小宝宝

可怜的人阿,咱们俩而几乎一样,看到你的帖子我以为是我的发的那,激光你试过吗?看看激光去色素效果怎么样?

小宝宝

别人不会同情我们 。只是会取笑我们的 。。。 我也是和你们一样。但是我比你们严重。我也没有经过任何治疗购买任何去疤产品、。、

只有死亡才可以去结束一切。死亡可以减轻痛苦

小宝宝

这世上要是有那种可以把疤痕完全治疗消失掉那该有多好,这样就可以让有疤之人不再有那种自卑痛苦的心理.

小宝宝

我也希望,我的在大腿上面,同命人啊。我长了这么打还没有穿过裙子,好羡慕可以穿裙裙的女生。。

有什么方法记得通知我一声。。

小宝宝

和你一样4、5岁的时候烫的,现在20多年了

脖子一圈,很明显....

想借问一下,对于这种疤痕,该怎么治疗呢?有哪些方法?

小宝宝

我用过冰王祛疤 感觉还是有点效果 只是用了没多久 皮肤有点过敏就没用了 LZ可以试试

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页