疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [注意]20年的烫伤~救救我

[烧烫伤疤] [注意]20年的烫伤~救救我

小宝宝

我的在大腿上,都 没穿过裙子。。伤心啊 。

有什么好的方法告诉我一声哈

看见别人夏天都穿裙子。羡慕的不得了。。

我的QQ43494347

小宝宝

我也是呀,一岁多的时候小腿被烫伤的,面积大概占了小腿皮肤的三分之二,从小就不敢穿短裤,太可怜了!

小宝宝

据说中医治疗好,楼主可以去问问看

小宝宝

我相信是可以治好的,要坚持

小宝宝

坚持把 我的也19年了 做了扩张器手术是比以前好一点点了

小宝宝

以下是引用 liyang1208 在(2007-9-9 20:17:37)的发言

我和你遭遇一样.我的在手臂上..别人不会同情我们的..只会好奇.嘲笑.害怕.

只有同样是有疤痕的人才会懂得怜悯.同情.关心.爱护.

我也是烫伤在手臂上,很大的疤,20年了,夏天不能穿短袖,常常会一个人偷偷得哭

小宝宝

烫伤,20年了,用了很多的方法,可都没有效果!

小学生

我是开水烫伤的

烫伤 将近20年了\

伤处是在2只手臂上

夏天看见别人穿短袖 羡慕死; 了

小宝宝

你简直是我的翻版

20年!

脸上我也是全好了,皮肤也很好,就是下巴处好不了!

太象了,太象了!!

小宝宝

我的更厉害,我都25年了,我才26岁,就在我脸上,让我受够了嘲笑和蔑视。最近2年,我用尽一切办法忘记他,突然发现他不存在了。直到现在找到了心爱的人,才又发现了他的存在,也希望大家帮我一下。

小宝宝

以下是引用 Sue 在(2008-1-5 19:51:44)的发言
我和你一样一样,我的有一块在右胳膊上,从来不穿短袖,基本都不太理会这疤了,贴的抹的都不管用,唉!

从来都不穿短袖 夏天不热啊?!

就算不热 周围的人不会投来异样的眼光吗》?

小宝宝

同是天涯沦落人 我们两个有着惊人的相似 我也是几个月大的时候被烫伤的

以前很在乎 常常幻想睡醒一觉后就没有了该有多好 可是现实毕竟是现实

现在基本上对消除这个讨厌的疤痕快没有了信心 可是我还是希望能在我的有生之年能够去掉这个贴附了多年的伤痛

现在就是盼望奇迹出现 或者有那位消除成功的朋友给个建议 也算再给我们点希望

小宝宝

我的疤痕是小时候被烟花灼伤留下的,脸上手上都有,很难看,已经16 年了。从小我的成绩一直都是第一名,而且我比一般的同龄人更加懂事,更加善于体谅别人。到高中的时候,我的思想压力大了,自卑了,成绩也下滑了,进了个普通2 本。大学的时候我恋爱了,男友很体贴很有爱心,我也慢慢的自信起来,虽然现在因为一些别的原因,我们分手了,但我们相互之间没有怨恨,还是朋友。我现在在读研究生,研2 了,今年前几天我还参加了国家司法考试,结果还没有出来。总之,我现在学习很努力,生活也很充实,爱笑。我谈不上特别的自信,但也不特别的自卑,因为我想我一定还有一些别的比别人强的地方。我读的是工科硕士,但我感情细腻,热爱文学,音乐,心地也很善良,还算聪明伶俐吧 ,也有很多男孩子追我,但我现在只想好好充实自己,不想恋爱。我不能说疤痕对我没有影响,我也从来没有忘记它的存在,但我选择了坚强面对,我还给中专的学生上课,在讲台上谈笑风生,获得学生的喜爱和尊重。疤痕让我更加敏感,也更加善良,更加努力!我感谢我的疤痕陪我度过的这些与别人不一样的岁月,让我对人生有了特别的体验。但如果有可能,我还是想拒绝它们的陪伴。

小宝宝

LZ 我也是跟你一样,我在下巴的下面到右耳处,我也是四五岁烫的,现在也有四五年了,我在北京做过扩张手术,手术算成功吧,但是我现在算有增生了,还是有那么一长到疤,我一直都很介意它,但是我男朋友不怎么看重它,我一直不想跟他交往,因为我觉得他很优秀,他即使接受了,他父母也不会的,但是前段时间我突然见到他父母,他父母居然接受了我,还让我不要再去做手术啦还是打针了,那样会疼,所以我现在挺感谢他们的.

小宝宝

我也是小时候烫伤的在颈部,最讨厌夏天了,有好的药不要忘了我

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »