疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [分享]★.看了才知道是什么.☆<附图>

[分享]★.看了才知道是什么.☆<附图>

幼儿园

我也是右脸上有疤的,不过比你严重多了,我要像你那样不明显了,我都不知道会有多高兴呢。

那个浅浅的东西根本就没必要那么在乎它了。

小宝宝

楼主应该把心放宽点,去看看我的照片吧,我都有男朋友了嘿嘿.

小宝宝

楼主啊,我们很幸运了,在论坛带了一段时间,看了好多8友们的心事。痛苦啊

我的8宽2毫米,长1厘米,在下巴啊`小时候也不在意,现在张大了,特别特别在意

父母也是做生意,忽略了我,本还幻想现在医学这么发达,把这点小8肯定能修复好的。

可看了那么多的8友的话,实在伤心啊,你的好多话都说到我心上了,这种心情真的难受。

本漂亮的脸蛋就那么一点点烂东西,上帝真她妈操人啊,你也别伤心了,以后的生活会好的。

等待会有办法修复88,你加我好吧`909809082

幼儿园

是个美女啊![em10[em12]

小宝宝

其实很漂亮呢。如果一个男人太在意你的外表。

一点缺陷都不能容许。那么。说明他不是你想象中那么爱你。

加油吧。找一个不在乎你的疤痕的人呢。!!!

[QQ@199]

小学生

同感............................想说的太多。.......

可怜的孩子......上帝保佑你

小宝宝

好漂亮的MM呢。。。一点都不起眼啊。。干嘛那么在意。。??

小宝宝

我脖子左侧的疤痕???医生也说最好不要做手术~

可是我好希望疤痕能够治好?不复存在~

其实小的时候,调皮点的小孩也会拿我的疤痕取笑我的,不知道是不是因为我没有特别特别在乎的缘故吧~

哭一下伤心一会就过去了~

我记得上初中的时候我比别的女生矮小,而且长得也实在不好看?

男孩子就是这样,半懂事半不懂事的时候很喜欢挖别人的痛处~

或许老天想给我点补偿?高中3年我慢慢变漂亮了许多,身高也长到1米67?

高中和大学我的真的没有听过有朋友或者同学取笑我的疤痕,

有的时候我说我挺介意疤痕的存在,大家反而安慰我,让我别太在乎~

大学里,我就是顶着这样一块疤痕,什么活动都参加,主持,演讲,各种比赛我擅长的都参加了,

当然每一次上场前我都好好地把它掩盖起来。

其实呢~你可以买一罐遮瑕霜稍微遮一下脸上的那条小小的疤痕,

一定有效果的~

妹妹,没关系的啦~

开心快乐点~

我们学校有个女孩,脸的一侧有一整片黑黑的胎记,

可是她依然得到不错的男孩的垂青。

你不要担心那么多,

你还那么年轻,而且长得那么清秀。

女孩子在这种懵懂的时候,

不交男朋友反而是件好事情,

这样可以保重自己,

让自己的身体和身心都不受伤害。

总之呢~

你的疤痕真的不严重,用遮瑕膏就可以了~

商场都有卖的,

至于喜欢哪个牌子,

你可以自己选择呀~

妹妹~祝你好运~

幼儿园

很漂亮啊,那一点没什么的。

平常可以用遮瑕霜稍微遮一下,选择合适的还是能改善好多的。

如果真的想治,现在论坛上有好多关于治疗疤痕的药物,多看看,或许有适合你的

幼儿园

楼上的MM,那么漂亮的???来选美是吗??????告诉我你的QQ好吗???

幼儿园

我是下巴留了一颗小豆疤,不是很明显,也用过一些治疗方法,但是不能完全恢复,我也长的很可爱,可我是个追求完美的人,总是为了它不开心,觉的不够自信。

后来加了这个论坛,才知道世上还有很多比我可怜的人,我已经是幸运儿了~``

有机会加个QQ,79412119

小学生

脖子上有疤痕的 可带围巾......穿高领衣服 ..夏天可以围纱巾 这样能好些....

幼儿园

你的8不严重,涂 点遮瑕膏就好了。现在的化妆技术那么好,去学学,很快就看不出来的

幼儿园

美丽! 真的是你自己封闭自己所以你才没得到爱情。 追你的人肯定很多!

小学生

如果我的8在你身上.我担保你会去自杀.

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »