疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平 ...
浏览:15164
回复:5

[痘坑疤痕] 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了

楼主
脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了
脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了,两年还没平下去,今年夏天打了软化针,可是平了之后变成白色的凹进去白色疤痕了,比之前增生疙瘩还大,图片拍的不清楚,实际样子更加明显些,请问有什么办法治疗啊。痛苦啊,旁边都是今年夏天又长的痘痘,现在成痘疤了。

1万

管理员

沙发
胸前长痘痘一定要注意了,小心是疙瘩,发展到最后就是大面积的增生。
不要过多地打针,你这个时候是初期,用芭克试试

那这个怎么样啊,涂抹芦荟胶和维生素E都不行吧,就是之前我也有一只涂抹维生素E并且按摩,现在不想弄了,看上去都凹陷进去了变成疤痕了,软化针我是再也不打了,那芭克是什么呀,管用吗、求回复,痛苦死了,穿衣服都  详情 回复 发表于 2013-7-10 15:38

小宝宝

3楼
疤痕修复 发表于 2013-7-10 15:02 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了
胸前长痘痘一定要注意了,小心是疙瘩,发展到最后就是大面积的增生。
不要过多地打针,你这个时候是初期, ...

那这个怎么样啊,涂抹芦荟胶和维生素E都不行吧,就是之前我也有一只涂抹维生素E并且按摩,现在不想弄了,看上去都凹陷进去了变成疤痕了,软化针我是再也不打了,那芭克是什么呀,管用吗、求回复,痛苦死了,穿衣服都没法穿,大夏天热死人了还穿带领子衣服

大学生

4楼
平时洗澡的水温别太高,温温的就好了,
我发现很多喜欢洗热水澡的朋友,身上皮肤问题都比较多.
多注意饮食,既然脸上有痘,甚至胸口都长痘了,那还是清淡一些比较好.
有痘痘的地方尽量不要去摸去挤,红肿发炎之后就会很容易留疤.
多给有痘痘的地方补水保湿,软化堵塞的角质和毛孔,
让痘痘里面的油脂能顺利的出来.

6万

5万

超级版主

5楼
感觉不太严重,可以试试芭克

妈呀,这个都让我痛不欲生想死的心都有了,现在有的地方都被我挤的严重发炎了,好了都留坑了,胸前留坑,脸上也有留坑,,芭克能治凹凸的痘洞吗,还有我这个打软化针留下的凹白色疤痕。  详情 回复 发表于 2013-7-12 11:14

小宝宝

6楼
小谁 发表于 2013-7-11 11:11 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了
感觉不太严重,可以试试芭克

妈呀,这个都让我痛不欲生想死的心都有了,现在有的地方都被我挤的严重发炎了,好了都留坑了,胸前留坑,脸上也有留坑,,芭克能治凹凸的痘洞吗,还有我这个打软化针留下的凹白色疤痕。

芭克治疗不了凹痘坑,试试激光  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:49

6万

5万

超级版主

7楼
zt8685 发表于 2013-7-12 11:14 脸上长痘痘,胸前也来凑热闹长痘痘,长了一个大的痘痘平了变成增生性疙瘩了
妈呀,这个都让我痛不欲生想死的心都有了,现在有的地方都被我挤的严重发炎了,好了都留坑了,胸前留坑, ...

芭克治疗不了凹痘坑,试试激光

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子