疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!

[求助医生] 又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!

很感谢丁医生对我手臂疤痕做出的中肯的建议,所以在越来越混乱的网络中,比较相信丁医生,很希望您能帮我解除疑惑,谢谢! 最近听有医生推荐我说干细胞能治疗痘坑痘印!!!!可是网上搜了一下,大多都只有干细胞除皱和丰胸这一类的信息,就是不知道治疗痘坑的话是什么原理,是不是这的有效?需要做多次,还是像医生们说的之要做一次就能好个70%左右的样子!!!!!下面可以附上我的照片,是上午洗脸后护肤前拍的,之拍了左右颊,额头和下巴也有和这个差不多,希望能得到丁医生的建议和帮助,感激感激~!!!

又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!
又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!

1万

治疤医生

你好;你可以首先咨詢用干细胞治疗的医生,你发出的左右面部凹疤治疗需要多少时间和经费?我们当前未用干细胞治疗,所以没有经验。我们是用中西医结合治疗。根据你当前两张照片,须要治疗时间10至15天结束。费用4000元左右无效不收费,治疗中不会扩大病变范囲请放心。请你考虑而定。谢谢

这 脸上的疤痕也不是一天两天的 有10年了。。。。不知道您那边的治疗能不能恢复,能恢复多少!现在的消磨切除点阵什么的 我都坚决不要做。。风险太大了。。。  详情 回复 发表于 2013-8-29 19:06
谢谢 丁医生 这么晚了还没有下班!还给我回复!那个倒是说一个星期左右 ,费用嘛,3到5万吧=。= 问题就是根本没有人做过,所以觉得有点不靠谱。。。。那丁医生那边的中西医结合都会做哪些治疗呢?如果理想的话可以恢  详情 回复 发表于 2013-8-29 19:04

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-8-29 18:58 又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!
你好;你可以首先咨詢用干细胞治疗的医生,你发出的左右面部凹疤治疗需要多少时间和经费?我们当前未用干细胞 ...

谢谢 丁医生  这么晚了还没有下班!还给我回复!那个倒是说一个星期左右 ,费用嘛,3到5万吧=。= 问题就是根本没有人做过,所以觉得有点不靠谱。。。。那丁医生那边的中西医结合都会做哪些治疗呢?如果理想的话可以恢复多少呢? 治疗是您可以亲自做吗?可以提前预约吗? 去南京呆上十天半月还是有点麻烦。毕竟要上班。所以问清楚预约了直接过去做,大不了高铁多往返几趟。。。。也只能这样了。。。。

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-8-29 18:58 又要麻烦丁医生了,能帮我解释一下吗?谢谢!!!
你好;你可以首先咨詢用干细胞治疗的医生,你发出的左右面部凹疤治疗需要多少时间和经费?我们当前未用干细胞 ...

这 脸上的疤痕也不是一天两天的   有10年了。。。。不知道您那边的治疗能不能恢复,能恢复多少!现在的消磨切除点阵什么的 我都坚决不要做。。风险太大了。。。

1万

治疤医生

你好,我们在网上反复答复过多个患者的治疗方法,你可以查阅。我们是用微型电机将凹疤表面一层除去,(治疗时不痛苦)然后涂上中药使周围的上皮细胞爬上来使其恢复。按照我们的时间一般都能长平,有的患者没有按照我们的治疗时间就私自离开,(一般有效先交一半费用,治疗结束后再交一半,有人为了少交钱)自认为长平了,其实还没有稳定,造成效果不理想。我们曾治疗过比你还严重的病例,请你考虑。你对我们的治疗觉得怀疑,请考虑其它方法治疗。我已与你交流多次,不再有时间与你交流。谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子