疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天 ...
1234下一页

[痘疤交流] 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀

网上潜水了好久,关注痘疤痘印修复也好长时间了。。。看到有同样痘疤痘坑的朋友说了些话,好有感触!没这种烦恼的人,包括我妈妈,都会说是我自己太在意,也有的所谓的朋友,一边说着要是能治疗就好了表示着关心,一边又根本不愿意听你说关于这方面的话题,甚至会在周围的同学嘲笑歧视你的时候和你保持着距离撇清着关系,更或者在背后和其他嘲笑你的人一起说你是非。。有时候,是连个倾诉的人都没有的。。。什么事情都只能自己藏在心里,时间长了,真的能不压抑吗?
      说真的 ,我们这样的人,心里那股执念,也许不是一般人、正常人能够理解和体会的!一直以来顶着多大的压力,受了多少的委屈,有多少年是要在自卑自闭抑郁中度过的,害怕走出家门,害怕和人交往,不敢轻易相信人,甚至由此衍生出来很多悲剧,被骗、被耍、被歧视、被嘲笑、被愚弄、被抛弃、被白眼……为了不再承受这些,一次又一次的满怀希望去做点什么,美容院也好,买各种产品也好,还是刮痧针刺,亦或中药针灸火罐等等,然后失望收尾;哪怕听到别人吹牛或者是广告打得天花乱坠胡侃乱吹,还是会去尝试,这是叫病急乱投医吧,在花掉无数的时间精力财力后,依然只有失望,甚至还发现掉入了一种越来越严重的死循环里面;到最后走投无路走进整形医院,然后遭遇被毁容、或者是完全无效后的绝望。
      就算大多数人隐藏着自己的苦,拼命在人前微笑,尽量表现自己的开朗和乐观,可当夜深人静一个人的时候,难道 就真的不会自己掉眼泪吗?我好像是都经历过了,自卑自闭的时候,乐观自信但是还是很介意这张脸的时候,被骗被宰被笑被欺负的日子,男朋友因为周围朋友说他女朋友太难看而抛弃我的日子,甚至有很长一段时间,让我最有安全感的地方竟然会是我的衣柜,缩在那个黑黑小小的空间里,觉得无比的有安全感,现在虽然心态调整了很多,好了很多,想想从前,还真的是会有心酸的感觉~~~!!想不出有哪一样是我没有经历过的,唯一没有经历过的,貌似就只有进整形医院了~~~~~在看了那么多案例问了那么多当事人以后,真的 很想问下,国内的那些所谓名院、所谓专家、还有帮国外医院做托只管骗人的黑中介黑翻译,你们还有一点点良知吗?你们有知道这些人心理已经很痛苦很绝望了才会报着最后一丝希望去找到你们吗?你们知道你们毁的不是容貌,是生命吗?为了这个绝望自杀的不是没有啊?你们作孽要做到什么时候去啊!!!!!
        就算是现在,看起来好像不太在意,可也从来没有放弃过想治的心!之前就知道国外有新技术,可一直到现在,国内还是没有,最好的貌似就是那个以色列的飞顿了吧?但是疗效好像应该说微乎其微。。。。而且有效比例严重的低!!!!!几年前就想去国外,一直以为自己是疤痕体质什么都不敢做,可现在,知道原来我不算~原来我也可以做整形手术,原来我的脸真的可以好,就算不是全部 ,就算是不太理想的只能修复50%,那也是多幸福的事情啊,只要真的能好,就算马上就是生命的终结,也都会是多么幸福的!终于看到了一些希望,原来这么多年的痛苦终于可以有了结的时候,原来真的可以告别涂上厚厚的粉底还是害怕见人的自己,可以不用自己躲房间里哭了!一想到这些,多年的辛酸和未来的希望都会涌出来,眼泪就止不住的掉下来,也不知道到底是难过的还是开心的……为了这个就算是手术失败,就算是真的没有效果,那也就认命了,至少努力了!不给自己留遗憾!就算失败,也许以后知道国外有什么新技术有什么真实的个体是真的好了的,我想,还是会心动,还是会想尝试,还是义无反顾!!!
        高额费用确实是问题,可是,还是想到那句老话:钱能解决的问题都不是问题!借也好存也好,都不是问题了!!!!!!!希望自己能早点凑够吧~~~~~~~

从14岁开始长痘痘,16岁痘痘大爆发,开始留印子,到现在26岁,第一次会把自己的感受说出来,纯属个人言论,纯属心情发泄!!!只是今天确定了去韩国的治疗了(其实是资金不允许,不然的话,更想去日本,日本医生的技术和医德更让人放心,尤其是医德,而且没有那么多托和骗子),心情确实久久不能平复,时不时的就掉下眼泪,每天11点准时睡觉的我,到现在,都还是睡不着!!不知道为什么其实没有想像中那么憧憬和激动,更多的其实是心酸和难过……如果有运气好周围人都很尊重你都对你很好,你从来没有过我这样遭遇的,就请不要在这里喷我了!!!!!

幼儿园

等真的去了,不管成功或者失败,一定上全套图片给大家参考!

加油!祝福你!  详情 回复 发表于 2013-8-24 01:21

大学生

memort1987 发表于 2013-8-24 00:48 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
等真的去了,不管成功或者失败,一定上全套图片给大家参考!

加油!祝福你!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:23

小学生

加油 加油

恩恩,一定滴  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:29

6万

5万

超级版主

期待你的好消息,加油!!

恩恩,费用还差一点点,不多了。最迟明年也可以去了 祈祷能有个好结果  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:31

小宝宝

加油!祝福你!

小学生

恩,确实

小学生

我也想过去韩国,可是韩国那边水太深。

是的呀,水是相当深啊。。。。。我们这种做皮肤的都还好了,还有那么多真的是没事找事的MM 非要去那边磨骨。。这样的大手术出一点点问题都会后悔一辈子。。。圆脸有什么不好呢。。我就觉得我的宽下巴也蛮好的=。=  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:35

小学生

楼主都做过什么治疗,曾经我也找不到治疗的方法,在淘宝上买了许多所谓。。。。。。最后还是没用,大的深的可以机械磨削,轻的可以做激光。。。。可以看看我的帖子多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀

很多很多了 很多年前很多药,叫什么名字都忘记了=。= 反正听说什么药好就买来用了,最后用的应该是痘克吧! 有段时间听说有医院红光好,也试过,中医针灸拔罐喝中药也试了,还有听说有家医院的自制外用药好,也去买  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:41

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-8-24 01:21 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
加油!祝福你!

谢谢多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀

幼儿园

我是高手 发表于 2013-8-24 12:30 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
加油 加油

恩恩,一定滴多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀

幼儿园

小谁 发表于 2013-8-24 13:52 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
期待你的好消息,加油!!

恩恩,费用还差一点点,不多了。最迟明年也可以去了  祈祷能有个好结果

幼儿园

才发现彼此不同 发表于 2013-8-25 10:47 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
我也想过去韩国,可是韩国那边水太深。

是的呀,水是相当深啊。。。。。我们这种做皮肤的都还好了,还有那么多真的是没事找事的MM   非要去那边磨骨。。这样的大手术出一点点问题都会后悔一辈子。。。圆脸有什么不好呢。。我就觉得我的宽下巴也蛮好的=。= 不知道他们怎么想的!!就我隔热来说,虽然那水深,但是综合各方面考虑,也只有韩国了呀,擦亮眼睛,再看看运气=。= 要是资金允许,时间精力允许,日本和米国会是更好的选择。。。。

圆脸一点都不好。。磨骨听上去就超级可怕,国内现在整容手术也平民化。。有的水准也媲美韩国了。更多的是韩国专家来做手术,当然收费也是。。。恩。我就是圆脸。。。有钱了技术先进了也去整个能戳死人的锥子脸回来  详情 回复 发表于 2014-8-14 18:01

幼儿园

laixiangzi 发表于 2013-8-25 19:08 多年的心结。纠结了很久,还是决定去韩国了。。。作为天朝子民的悲哀
楼主都做过什么治疗,曾经我也找不到治疗的方法,在淘宝上买了许多所谓。。。。。。最后还是没用,大的深的 ...

很多很多了  很多年前很多药,叫什么名字都忘记了=。=  反正听说什么药好就买来用了,最后用的应该是痘克吧! 有段时间听说有医院红光好,也试过,中医针灸拔罐喝中药也试了,还有听说有家医院的自制外用药好,也去买来涂古!还有最万恶的美容院也去过。。。。还有人家说精油和维E,也用了,还用过一个什么中药面膜。。到后来,淘宝上那很多所谓评价很好的东西,我一样都不相信了=。= 不敢用了,老妈算了下,这十几年花在脸上的钱  至少也有15万了。。。。。现在就寄希望在整形医院了,又是15万=。=。。。。

在吗 楼主 我明年也想去韩国 但是我是去疤痕。。 我的Q239828898  详情 回复 发表于 2013-9-8 13:40

小学生

楼主,我可以帮助你,给你点治疗的建议,我们也是一样,千万不要病急乱投医,豆坑可以改善,要找到适合自己的方法。

呵呵,是吧,谢谢!~我已经过了病急乱投医的时候啦~~!!!现在是很 慎重喽 各种考察和纠结啊  详情 回复 发表于 2013-8-28 20:24

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页