疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上的疤痕 折磨着我的内心
12下一页

[祛疤历程] 脸上的疤痕 折磨着我的内心

忘记是谁说的 当你痛久乐 就会变得麻木乐从小到大我一直是一个特别开朗的女生 性格大大咧咧 学习也一直名列前茅 长得也将个烂就可是就在五年级的时候 一次意外的创伤让我的人生蒙上乐一层灰色的迷雾在眉毛 鼻子 脸颊上 一共十多二十厘米的疤痕 就落在乐我的脸上现在想起来自己还挺傻逼 受伤后一周就屁颠屁颠的跑去学校上课那时候刚拆完线 记得同桌的小男生指着我的脸上说道 : XX你的脸上可着ABC 我当时竟然一点不自卑的 跟着 班上的同学 一起 傻乐也许真的是年少不知愁滋味 或者用我老妈的话说 我是天生少一根经吧被划伤以后 我一直都在贴药擦药 坚持乐三年 一直到初中二年级我不知道 各位亲爱的疤友是 什么感觉随着时间的流逝 我才越来越感到心里很惶恐 很不安 我觉得上帝爷爷对我并不公平这种悲观的情绪萌芽在初中二年级 那时候班级有个男生对我表白 然后对着我说 我喜欢你的疤我只是 呵呵的笑乐 我的疤 原来我以为不在乎的东西 当从别人嘴巴里说出来 也会有一丝刺痛感觉那晚 回寝室就反复的问自己 如果没有这条“老天的恩赐” 我是不是 会过着 一个不一样的人生一个人蒙着头 哭乐 那是我四年来 第一次因为疤痕感到一阵阵的 心痛在班上我依旧是文娱文员 依旧是跟大伙都特别的要好 有许多男生对我表白过甚至是那时候 我们年级 特别帅的人 每次只要遇到这种事 我都会对自己说 一张毁掉的脸 你们也喜欢你们仅仅喜欢的是 我男孩子的性格和有优异的成绩罢乐 当你和我面对面 看着这疤痕 你就会知道 我有多丑陋一直以来 我从来没有对任何人说起过我内心的自卑 和 无所适从我有一群朋友 我也有几个闺蜜 还有要好的发小 我努力让自己变得更好从来不再别人面前表露出自己内心的彷徨的自卑我顺利的考入重点大学 顺利的每年拿着专业第一的荣耀 也顺利的当着部长 参加各种晚会 表演节目其实在外人眼里 在朋友眼里 我就是个打不垮的小强 可是没有谁知道 每次起床照镜子那一条条的伤痕 就像无数张嘴巴 对着我呐喊 :你和别人不一样 你要更加努力 你知道吗在10年我去做乐所谓的微晶磨削 真的 效果惨不忍睹 上海武警医院 是一家不负责任的医院原本我的伤痕 随着时间已经淡化成不显眼的肉色 可是那次磨削 几乎让疤痕变成乐无法挽回的 白色回家的时候我哭过 但是后来我对自己说 没关系 这条疤痕也是上天的恩赐 这次失败 更是一种经历我没有在爸爸妈妈面前掉下过一滴眼泪 今年我去乐八大处想切割疤痕可是医生对我说 你这个眼皮和鼻梁上的不好做 我犹豫万分最后还是放弃乐现在我22岁乐 马上要去开始读研究生乐 我每天都会来看这个论坛我从来不向旁人透露我的脆弱 十年乐 我现在就只是想说 这十多厘米的疤痕已经十年乐陪着我走过乐 女孩子最诗意的 16 17岁 那些花季雨季 我没有给自己早恋的机会伴随我度过乐 女孩生最美丽的 20岁 光阴看着论坛里很多男生女生因为一小点疤痕就无限沮丧我想说 这辈子脸上有疤的人 都是 折翼的天使现在的我 不会埋怨生活 脸上的伤 是用眼睛去看的 但好似一个人的心灵和人格魅力 是用心去感受的如果你自己都放弃乐爱你自己的伤痕 那谁还会爱你呢这是岁月恩赐 也是上帝的恩赐 我时常还会感谢上帝 至少他没有让我全身瘫痪 或者 孤苦伶仃有个疤 就有一个好乐 这是我没改变的现实(小的时候 认定的是面部三级伤残 照片过一段时间来附上) 希望各位疤友 打开心结 希望严重的疤友们都能 早日康复 一定要活得开心 坚强我十分想多结交 脸上有疤痕的人 因为我们是同类 而且懂的彼此那颗时而孤寂的心

幼儿园

你好可以做个朋友吗,我的QQ755430908

6万

5万

超级版主

调整心态,积极面对,一切都会过去的,加油!

幼儿园

一字一句的从头看到尾'眼睛酸了'而内心的酸痛感更是强烈'觉得不甘心'不公平'自己的命运被无情的改变了'表明在坚强'也始终抵挡不住内心的无助和无奈。我想有疤的朋友大部分人都有相同的感受疤痕摧毁的不只是我们的肉身'而是人生。'希望楼主不要轻易放弃治疗疤痕'多在论坛看看'找到适合自己的治疗方法'坚持治疗'一定会有收获'也希望楼主早日康复!

小宝宝

所有8友内心的呐喊、自卑、坚强都是常人无法理解的。上帝为8友关上了爱情的门却为爱你的他留了一扇窗。其实想想也没什么好悲怜的,路是自己走的,幸福是自己给的,好坏都是过自己的与人无关。所有8友加油!

初中生

虽然不知道楼主的疤痕到底有多大,但是知道它带来的痛苦和自卑有多大,楼主,真的要调整心态,你也觉得自己的生活还不错,别因为它放弃整个快乐的生活

幼儿园

感觉好心酸。呜呜。

小学生

很多情绪、只有经历过才懂得。
回复 支持 1 反对 0

小学生

楼主跟我经历很相似,可以家号交流下,105466787

小学生

错了后面少个7

小学生

我的号是1054667887回忆已隔离

幼儿园

加油  能写出来说明你应经赢了。

小宝宝

眼泪在不停的滑落…

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页