疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上的疤痕 折磨着我的内心

[祛疤历程] 脸上的疤痕 折磨着我的内心

小宝宝

做为一个男生,我没有你活的坚强

幼儿园

我脸上也有一道疤痕,在左脸鼻子旁边,我是小时候摔跤磕到了,当我懂得爱美的时候我曾经埋怨过我妈妈,曾经想过死了算了,有时候生活中遇到有点不开心的事情我就会想到自己的疤痕,为什么我这么不幸,真的很烦躁,也觉得老天爷对我太不公平了,各种原因后来初中没有毕业就出去打工了,在外面认识了很多好朋友,她们对我很好,慢慢的我心情好多了,也喜欢打扮自己了,那时候她们还有人评价我是厂里最漂亮的,我简直不敢相信,再后来我认识了我现在的老公,老公对我很好,我现在已经是两个宝宝的妈妈了。生活虽然平平淡淡,但是还是很幸福的,每次在外面有人盯着我看的时候,我已经不在乎了,世界上的每个人都长的不一样,千人千面,人无完人,心理健康是最重要的。记住无论何时都要自信,不能坎低了自己每个人都是平等的。加油的时候

治疤医生

脸上的疤痕确实非常影响外观,对心里也是不小的打击,对工作跟生活都有很大的影响。但是现在医学技术的不断发展,疤痕的治疗已经有了很大突破,所以对脸上有疤痕也不要过于伤心,积极的治疗是能够有效的改善的,欢迎到北京祥云第一疤痕医院就医治疗。

小宝宝

我和楼楼一样,不过我现在还处在绝望期,有时候想想都想弄死自己,任性,不仅给自己带来伤害还让父母跟着操心,身边的朋友也总是安慰我说能治好的,有疤也不丑之类的,可是那种自卑和不安焦躁以及每次治疗带来的痛苦和看不见效果的绝望只有自己懂。真的很心酸

幼儿园

你好,疤友,我很荣幸能够读到你写的这些真实的自我经历很内心感受,我的情况跟你一样,也是脸上有疤,看你当初写这篇到现在有段时间了,不知道你现在还常逛这儿不,我真心希望能与你结识成为朋友,这是我的结识

幼儿园

楼主,你的心痛我们都懂,年少的疤痕,青春期以及成年后的自卑,都是因为疤痕,所以楼主加油,希望我们早日康复,看到论坛很多成功的案例,我相信,我们也会好的。

小宝宝

楼住,我跟你一样,我qq

幼儿园

谁能理解我们心里的痛

小宝宝

经历太多相似,不过我的疤痕在额头,留了十几年的齐刘海!大学也是参加各种盛宴,九月份研究生开学!我现在超级想把疤痕去掉,愿意交个朋友吗?给我你的联系方式QQ,微信什么的

幼儿园

可以做个朋友吗,我的心情和你是一样的,花季的年龄qq1239975403

幼儿园

楼主和我一样脸上有疤痕,我是从小被人嘲笑,没人懂那种滋味,所以我特别善解人意,因为懂得所以慈悲

小宝宝

请问那你现在疤祛除了吗?我脸上也是很长一道疤。加我QQ329657877

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子