疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生 能帮我看一下我这脸应该采取什么样的治疗方案吗 ...

[求助医生] 丁医生 能帮我看一下我这脸应该采取什么样的治疗方案吗?

都是痤疮留下的 有三四年了样子了不是扣的 也不是针挑的,那时候上高中时候用我亲戚推荐的祛痘产品不知是过敏还是怎么的长了满脸的痘 又红又大 然后去我们市的皮防所给我那种药抹就把痘都给弄破了 然后结疤发炎 后来又去我们市的人民医院在脸上只把痤疮治好就没继续治了 那是上高中家人觉得时间紧就没让我继续治
现在上大学了有时间了 看着自己脸实在是个问题
还不知道像我这么严重的情况还有没有的治呢?
我的情况比较负责 有印 有坑 有增生
现在上网看到很多方法什么微针 co2点阵 plasma...什么的
什么样的治疗方案比较适合我这种情况呢?

丁医生 能帮我看一下我这脸应该采取什么样的治疗方案吗?

小宝宝

我跟你一样的问题,我准备去北京空军总医院看看去,帖子别沉了呀~~

你是北京的吗?  详情 回复 发表于 2014-2-18 17:11

小学生

我是奋斗!!! 发表于 2014-2-18 13:32
我跟你一样的问题,我准备去北京空军总医院看看去,帖子别沉了呀~~

你是北京的吗?

是的,我听说空军医院不错,就想咨询咨询…  详情 回复 发表于 2014-3-10 20:28

1万

治疤医生

你好,可能像素原因,你所发的图片不是很清楚,如果你痤疮形成增生性的疙瘩我们可以治平,其他痘印方面问题可以咨询其他医生,谢谢。

谢谢丁医生的耐心回答,看来痘疤不是丁医生的长项,不好意思我投错医了  详情 回复 发表于 2014-2-19 21:52

小学生

丁冠群 发表于 2014-2-19 11:02
你好,可能像素原因,你所发的图片不是很清楚,如果你痤疮形成增生性的疙瘩我们可以治平,其他痘印方面问题 ...

谢谢丁医生的耐心回答,看来痘疤不是丁医生的长项,不好意思我投错医了

1万

治疤医生

痤疮引起的增生性疤痕疙瘩我们采用锶90同位素能治平,其他暂不治疗,谢谢。

小宝宝

是的,我听说空军医院不错,就想咨询咨询…

对私立医院都有种恐惧感,八大处如何?  详情 回复 发表于 2014-3-11 08:55

小学生

我是奋斗!!! 发表于 2014-3-10 20:28
是的,我听说空军医院不错,就想咨询咨询…

对私立医院都有种恐惧感,八大处如何?

小学生

我说,你的生活肯定作息啥的,肯定有严重问题,否则怎么会这样严重?

别人都这么说 又说我饮食 又说我作息的 也有说我自己扣的 其实这些都是遇到庸医二次伤害的结果  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:55

小学生

wenjun6846 发表于 2014-3-17 22:10
我说,你的生活肯定作息啥的,肯定有严重问题,否则怎么会这样严重?

别人都这么说 又说我饮食 又说我作息的 也有说我自己扣的
其实这些都是遇到庸医二次伤害的结果

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子