疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 伟大的北京妈妈(北京)
123下一页

[治疗反馈] 伟大的北京妈妈(北京)

孩子才四岁己受伤四十多天…{:soso_e109:}

1万

2万

治疤医生

一直盼着宝贝赶紧出院,按照医生当初的说法,3-5个星期,眼见就5个星期了,再看宝贝精神挺好,我也跟着乐观很多。结果,昨天下午换药,打开纱布一看,创面一塌糊涂,不仅没有愈合的迹象,还往外飙血,瞬间床单就染红。整个场景惨不忍睹。医生说还是建议做植皮,取整个头皮,贴在创面上,但是不保证都能植上,能植活90%就很不错。保守治疗好的很慢,有的人可能要好几个月创面才能愈合。     不是说3-5个星期吗,怎么又几个月了。我每次看见宝贝换药时的惨状,他的大声哭喊,都让我生不如死。如果我死了,能换他不痛苦,那我马上就去死。我快崩溃了,受不了了!昨天下午我哭着打电话给他爸爸,告诉他宝贝的情况,不行还是全麻做植皮手术吧,宝贝实在是太痛苦了。他爸爸劝我别哭了,他自己挂掉电话后也哭了。      据说有个病人,5岁,脸和脖子都给泡沫烧着,完全毁容。他父母看到医生给他们看的一张类似病情的治疗后照片,当时就晕了,说孩子长大也没法工作结婚,两人痛苦地决定,再要一个孩子。我听了他们家的故事,再看看我们家宝贝,我想,如果我是他们,一定跟他们做不一样的决定。我已经亏欠宝贝太多,没照顾好他,怎么还能再生一个孩子,那宝贝怎么办?他得多难受。这辈子,不管宝贝最后有多少缺陷,我只要他一个,只对他一人好。       我就是一个无能的妈妈,一个失败的妈妈,眼见着孩子痛苦,却什么也不能为他做。求求上帝,快让宝贝的创面愈合吧。我快要撑不住了

1万

2万

治疤医生

妈妈是老师,爸爸是军人。

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

怎么颜色这么红啊,好的地方和没好的地方反差这么大,没有点过渡啊。  详情 回复 发表于 2014-6-26 17:37

幼儿园

怎么颜色这么红啊,好的地方和没好的地方反差这么大,没有点过渡啊。

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

胸上只有三块了,肩膀上有一块,一共四块,哈哈!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 感谢李爸李妈!!!!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

回复 xianya555 的帖子

谢谢你的祝福!刚出事那几天,我一直接受不了,每天都念叨着“假如怎么怎么样,孩子就不会出事”,能有十几种假如避免孩子的受伤。可是每次我想象完以后,睁开眼,孩子就躺在我眼前,脸上黑乎乎的,手和胸口都包的紧紧的。我发现,光想象也没有用,再也回不到过去了!我只能想方设法为孩子做点什么,减轻他的痛苦。还是在医院耽误了,当时说保守治疗3到5个星期就能好,我才安心地让孩子住院,给他们抠死皮折腾。折腾了40天,最后说“还是植皮吧”,全家都受不了了!唉,不说以前悲惨的事了,我坚信,孩子总会好的!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »
123下一页