疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 伟大的北京妈妈(北京)

[治疗反馈] 伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

昨天没敢跟李爸说,其实昨天换药时,图片中的小朋友大声哭闹,不让上烫药,“我要把烫药搞冷”这句话,他说了105遍。由于他极度不配合,全身扭捏,导致浪费很多药,上的药也不是很烫。换完药,一人哭(就是图片中的这个),众人叹气,皆曰:“明天肯定没进展了,唉。”不过今天仔细对比了一下,还是有进展的!呵呵!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

下巴从昨天开始上蜡疗,宝贝特喜欢,说:“抗疤怎么这么好玩啊!”昨天做了三次蜡疗,每次做完,疤都软软的,然后抹李爸的疤痕膏。晚上十一点,他睡着了,我给下巴上贴疤痕敌,戴弹力套,他的小脸蛋勒成鼓胀的河豚状。第二天早起,一摸下巴,平多了,加油啊!把疤抗下去!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)
胸口那两块像要断开了。肩膀也小一点。就是肚子上那个圆咕隆咚的创面,好像小的不明显。另外,血浆泡还没愈合。其实,昨天换药,他又哭了。还有,今天中午换药,他又哭了。但愿明天……伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)
胸口的创面小很多了,哈哈哈!肩膀上的渗出物也少了!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

胸前两块都愈合了,心窝那儿应该也快了。肩膀那儿平了,估计也快了伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)
下巴和前两天比,没有增生的更厉害,也是个进步啊伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

话说为什么下巴这儿是方形的呢?尤其是右边这儿,很明显。每次看见这个疤,我就怒火中烧伟大的北京妈妈(北京)
时间往前推回到在医院住院那会儿,一天,医生来换药,带来几片薄如纸片的什么东西,轻轻碰了还容易碎,他们说这个好,就在宝贝下巴这儿贴了一张,方形的。第二天,我跟主治大夫反映,昨天贴的那张纸,孩子过敏了,下巴那儿凡是纸片粘到的地方都红了。小大夫怒喝:“那不是纸片!”主治大夫轻描淡写:“哦,没事,没红。”就这么睁着眼睛说瞎话!接下来几天,纸片一直贴在下巴那儿没动,我眼见着下巴红的地方越来越多!唉…………………………下巴本来是个小小的圆圆的创面,就这么在医院给毁了。四十天愣是没好,总有个花生米大的创面不见小,从医院回家后给李爸的药一上,十二天就好了!真的不能盲目相信大医院哪!!!!!!

1万

2万

治疤医生

今天打开纱布,用肉眼看创面,跟昨天比,心窝那块小些,肩膀那块也小些。再看纱布,渗出物的地方只有这两块。光明就在前方!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

连续三天,所剩创面只有肩膀上和心窝那儿的,而且进展不是很大,好像是传说中的小强!从今天起,它俩各自有自己的名字了!肩膀上的叫“强哥”,心窝那儿的叫“小顽子”。强哥,小顽子,看你们还能得瑟几天!

1万

2万

治疤医生

看见疤上的毛细血管,我就目露凶光,下狠手压,边压边喊:“压死你,压死你!”宝贝对我说:“你刚才像日本鬼子。”
伟大的北京妈妈(北京)
真心觉得强哥和小顽子都小了点
伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

12月5号的照片是刚从医院住院40天回来那天照的,好可怕呀!每10天对比一次,效果更加震撼!多谢李爸李妈!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

强哥还是那个强哥,今天换成冷药试试。小顽子已经不是昨天那个小顽子了,从四周爬上皮岛,逐步盖住小顽子,嘿嘿

伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

强哥变小了,哇哈哈哈,整个面积大概和一块钱硬币一样大了伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)
小顽子比一毛钱硬币还小的多,小顽子,祝你明天就over了!!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

蓝线里的小顽子还在做最后的挣扎!红线里的疤增生了伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)
可喜的是强哥比昨天小了伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »