疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 伟大的北京妈妈(北京)

[治疗反馈] 伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

这是每隔两周的对比图,12月5号是从医院回来那天。这么一看,顿时心花怒放,肩膀小很多了嘛!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

又短了又窄了,哈哈,估计还有三四天吧伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 脑海里有歌曲加伴舞飘过“翻身农奴把歌唱……嗨,怕咋黑”,又有一首歌飘过“解放区的天是晴朗的天,解放区的人民好喜欢……”镇定,镇定,还没完全愈合呢!可是我控制不住喜悦之情啊!哇哈哈哈伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

硬币换成一毛钱了。平多了。还有九天就过年了,感觉愈合再慢也不会撑到大年二十九。
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

肩膀上的创面经过不懈地努力,终于在今天愈合了!!!!李爸,今天肩膀上没有上热药了,可以交卷啦!!!今天拍的不够清楚,明天争取拍清楚点,呵呵。抗疤已经刻不容缓,今天穿上了弹力衣伟大的北京妈妈(北京)

伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

今天的照片更清楚了。其实昨天虽然没有上热药,心里多少有点忐忑,怕肩膀最后那个针眼大的伤口今天会破,但是今天撕开疤痕敌一看,好好的,好好的!我太开心了!
我要感谢的人有很多!感谢我的朋友、领导、同事、学生以及家人在我最困难的时候给我的关怀和帮助!感谢最爱阳妈妈,我在医院下植皮令后最无助的时候,在网上无意中搜到你写的帖子《西医pk中医李高令》,你的帖子就是黑暗中的一道阳光,给了我希望,于是我马上联系李大夫。李大夫热情又真诚,并且一直鼓励我,给我信心。“二十四小时让你见证奇迹!”于是我做出今生最正确的决定,第二天一早就把孩子从医院接回来,接受李大夫的治疗,免遭植皮之苦。感谢鞠妈,不辞旅途劳苦,一到我家,饭都不吃,一定要先给孩子看伤口换药,而当时已经是晚上十一点。由于治疗及时,二十四小时果真让全家看到奇迹的发
生。伟大的北京妈妈(北京)
感谢李爸鞠妈的为人!人得有多高的境界才能做到随时有求助随时去火速救援!您比119还高尚,119全是年轻的小伙子,而您和鞠妈都是六旬老人啊!写到这儿,我的眼泪都流下来了。这是感动的眼泪,是感恩的眼泪!好人有好报!祝李爸鞠妈新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)
伟大的北京妈妈(北京)

我会好好听李爸的话,坚持给孩子做好抗疤的工作!

1万

2万

治疤医生

今天是特殊的日子,是鞠妈给宝宝治疗的一周年纪念日。去年的昨天下午,在医院治疗无望的情况下,我在网上看到最爱阳妈妈的帖子,马上找到李大夫,半小时内全家商量后,决定找李大夫给宝宝治疗。去年的今天早上,把宝宝从医院接回家,晚上鞠妈赶到我家,饭都顾不上吃,给宝宝上了第一次药。刚才回顾了创面照片,内心仍有余痛,感慨万千。人,一定要珍惜生活,即使它很平淡,平淡也是福,如果不珍惜生活,随时都会有意想不到的苦难降临。每天怀着感恩和宽容的心去看待周围的人和事。附上抗疤照片对比图,感谢李爸鞠妈,感谢父母,感谢关心孩子的每个人!
伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

几分耕耘,伟大的北京妈妈(北京)
几多付出,伟大的北京妈妈(北京)

几分收获!

伟大的北京妈妈{:soso_e163:}

1万

2万

治疤医生

付出必有回报伟大的北京妈妈(北京) 伟大的北京妈妈(北京)

1万

2万

治疤医生

为了方便受伤孩子家长能在第一时间找到我,我把自己三个手机号码和两个QQ全部公开,便于受伤孩子家长及时快速的联系到我…便于及时沟通。电话13325005003,18678955925,15066831128,QQ710911985,QQ 2788862306

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子