疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令

[治疗反馈] 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,

15 日,13点,第八次换药,早上送走了李老,今天好得太快了,完全超过了我的心理预期,我太激动了,真想第一时间就把照片发给李老看,可惜他还在回家的车上三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 。只能自已上药了,太紧张了,出了一身的汗,她们说我药上得不好,有些地方没上到,我的手那个抖啊,但他们也不敢上,没办法,还是我硬着头皮给上完了药。三个人弄一个孩子还是手忙脚乱的,缠个绷带都绑不紧。。。

上照片,效果很明显啊,就剩一个长条的伤口没好了,照片上有些黄的地方是粘的药,李老说过,粘药的地方肯定是好了的地方,只有好了才会粘药,呵呵,可不是痂啊,李老的药不结痂的,直接长皮,很神奇。

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 楼主| 发表于 2010-01-17 21:47:45 | 只看该作者回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,
1613点。第九次换药,拆纱布之前,我甚至会想,会不会都好了呢,昨天就好了那么多,要照昨天的速度,今天能全好的,拆开后,有点失望,觉得面积没有变小啊。除了颜色好些。经李老分析,再仔细看看,才发现其实是有进展的,没好的地方干燥些了,形状也有些变化,而且似乎已长了一层薄薄的亮亮的皮似的,但还不能算是愈合。唉,只能再等等了,折磨啊。

看照片,对比一下会比较清楚,基本没有渗出了,最后那点地方也长了一层薄皮了。

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 楼主| 发表于 2010-01-17 21:52:13 | 只看该作者回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,
1720点,第十次换药,因为恢复上班了,中午回来不方便,就改成晚上下班再上药了,一回家就迫不及待要想知道怎么样了,太紧张了想知道结果,好怕还没有好啊三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 拆开看。。。唉,急死我了,还有一点点口子没封,出了点血。也可能是封上了,因为血是刚流出来的,我想可能是小孩子拆纱布时不配合,拼命的挣扎,刚长好的一层薄薄的皮又挣开了,还流了点血。但整体还是向好,突出来的肉基本上全让长出来的皮压回去了,真的很神奇呀,就那么薄薄的一层皮就能把突出来的肉全压回去了。

照片如下:

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 楼主| 发表于 2010-01-17 21:58:08 | 只看该作者回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,
19 12点,距上次上药已是40个小时了,因为我看李老的说明书上说后期可以48小时换药,我也怕孩子一上药紧张挣扎把刚长好的皮又挣破了,所以这次想改成48小时上药,但到了40个小时我就绷不住了,太好奇想知道结果,也怕我上次上药上得不好。这次拆开,呵呵,太好了,全部愈合了三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 ,所有的伤口都平了,没有渗出了,很干燥,总算是松了一口气了。今天算是伤口愈合。伤后27天。共上药十次。

照片!愈合照,三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 自已感觉还不错

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 楼主| 发表于 2010-01-24 08:07:46 | 只看该作者回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,
停了好多天了, 今天继续!

110,晚19点,换药,脓点没有了,左边似乎有一个小血点,好像是抠破的,最近小孩总是用手去抠,好像很痒,我们一直都注意不让他抠,可能还是有哪次没有注意到吧,右边也有一处很红,特别像要增生的皮肤,很担心。伤口整个有些往下凹。还不平整,听说这种情况容易留疤和增生,惶恐中。。。我又变得贪心了,开始只想能早点好,现在又想着别留太难看的疤。

1月10日的照片

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 楼主| 发表于 2010-01-24 08:14:42 | 只看该作者回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,
112,晚19点,换药,好神奇啊,上次的所有问题今天全部没有了,小血点没有了,很红的那团肉也不红了,伤口也平了,我都不敢相信,趴在伤口处看半天,确实是平的了!照片上看到的也是平的了,颜色也好了些,今天真是一个值得记录的日子。上个月的13号的早上9点烫伤至今,刚好一个月。

上照片,全平整了,还粘着好些黄色的药,没有痂。

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令 三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令

1万

2万

治疤医生

三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李高令

1万

2万

治疤医生

回复:三度烫伤后,北京西医VS李高令

看了楼上的贴子,我也很后悔,后悔自已不能做到自始至终的想着努力去帮助那些烫伤的孩子。

刚开始发贴时,我怀着极大的热情,恨不得让天下所有烫伤的人都知道这个贴子,还曾想过至少每周更新一次照片,让这个贴子不要沉下去,让更多的人能够看到。可是这些想法全没有实施,我前段都两个多月不来。任由这个贴子沉到底也不闻不问,前些天登陆我居然连密码都忘了,登上去之后才发现有个妈妈半个月前向我发消息求助过,可是我这么晚才看到,我很自责!还好这个孩子妈妈当时就通过别的方式找到老李,要不然我都要后悔死。

这几天我一直在计划在这里讲讲我所知道的4个孩子的治烫伤经历,都是经老李治疗的,等有空我先把这个发上来,让大家对老李的药有更多的认识。发完这个我再将孩子治疗后的照片发出来,也给那些治疗好的孩子一个参考。

1万

2万

治疤医生

回复:三度烫伤后,我所亲历的中、西医疗法,北京西医VS李

阳阳妈,感谢您这篇让众人分享您幸福的帖子!就是您的帖子,使我才出生六天的女儿免受植皮之苦。至于我女儿的情况,我会单独发帖,让世上所有遭受其痛苦的年轻父母能早日脱离苦海,
我女儿患的是先天皮肤缺损症。
本来看了网上的帖子,我也曾犹豫过,权衡之下,我还是在第七天给孩子选择了中医治疗。现在我的孩子已经完全好了,愿天下所有得了皮肤缺损症的孩子都能免遭植皮之苦,
阳阳妈妈,谢谢你!是你给了我信心,

小宝宝

看不到任何的图片啊

小宝宝

请问李老师怎么联系?

小宝宝

现在怎么样了,我家宝宝增生了能弄好吗

小宝宝

唉,我儿子当时烫伤,联系到李老,当时没去,现在真后悔。

曾经问过河南一个大学教授,为啥敢找?敢信李高令?他这样回答:因为、世上没有如果。  详情 回复 发表于 2015-3-3 20:33

1万

2万

治疤医生

泽宝对不起 发表于 2015-3-2 21:21
唉,我儿子当时烫伤,联系到李老,当时没去,现在真后悔。

曾经问过河南一个大学教授,为啥敢找?敢信李高令?他这样回答:因为、世上没有如果。

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »