疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸上旧疤,无色素,有印子
12下一页

[色素疤痕] 脸上旧疤,无色素,有印子

面积还有点大,10CM多点,但有点宽,2MM,光线暗或无强光照射并不明显.....是两岁时不小心被刀背轻轻挺伤的,当时很小,但随着脸的变大面积也跟着增大了

去很多家医院咨询,说法不一,有些说做磨削,有些说切除,完全把我弄混了

我个人觉得如果能把痕迹弄得不明显就成了,但医生也说凹陷有点深,估计磨不出什么效果,建议切除.但我也看了很多贴子,切了后也会出现很多问题,但医生似乎很有把握一样,我因为不知道切后到底什么样,也不敢做.

如果真如医生所言,最后只有一条较淡的白线,那当然想做..问题是,真能做到那样吗?

请前辈们给点意见吧..我是女孩子,又在脸上,25了,还没男朋友..虽说面容并非择友的唯一标准,但每个人都希望对方是完美的,能做好当然更好

但如果做差了,我想就补不回来了.所以我非常慎重,这件事考虑了有半年了,都没敢去弄........

[QQ@407]

1万

1万

超级版主

凹陷深了用磨削没有什么效果。

小宝宝

因为一直在下雪,没法出来回贴子。

我说的是10MM多,不是厘米!!!我太粗心了

另,两位前辈所说的深到底是多深呢?我这个疤,前段有点深,但越后面越平,最后就和皮肤一样平了。。就是一个渐近渐窄渐平的深度。这个疤刚好在嘴角左上角,方向也是和笑时的方向一致的。。但做切除后吃饭说话和笑的时候这个地方是一定会动的,这样张力就会很大是吗?这样对疤痕恢复会不会有很大影响?

高中生

最好发张图片上来,这样看的更清楚

小宝宝

我也是在脸上的疤痕,今年21岁了,疤痕是在下巴的,今年1月做了切除手术,一个月还没有到,颜色还很深,不过是明显细了很多,而且也平了,我想,术后疤痕的恢复是需要时间和耐心的,我想颜色退掉就基本上没有什么问题了。哎,为了这个疤痕,痛苦啊

小宝宝

推荐楼主去用用莓多酚去疤组合,效果还不错,但是不知道是否适合你的状况!

小宝宝

以下是引用 疤痕与眼泪 在(2008-2-8 21:40:10)的发言
我也是在脸上的疤痕,今年21岁了,疤痕是在下巴的,今年1月做了切除手术,一个月还没有到,颜色还很深,不过是明显细了很多,而且也平了,我想,术后疤痕的恢复是需要时间和耐心的,我想颜色退掉就基本上没有什么问题了。哎,为了这个疤痕,痛苦啊

对,我认识的一个人,有35岁多了,出的车祸,额头上缝过线的地方不仔细看根本看不出来,而且因为她的肤色偏黄,那条有点白的线也看不出来,真是要很仔细才能看出来的,我就是看了她恢复的那么好才想去做切除的。。。

所以你一定要乐观,还有我听说术后半年会有增生的现象,这些术后的问题你也要十分小心,希望你恢复好!!!

小宝宝

照片倒是有,但因为不是特写,都是很远的相片,所以看得也不清楚,我什么时候专门去照了传上来给前辈们看看吧

小宝宝

以下是引用 斩月红印 在(2008-2-5 14:12:31)的发言
最好发张图片上来,这样看的更清楚

好的,我去照相馆专门照出来后再上传上来,就请等候一些时间了!、

幼儿园

脸的8楼主要谨慎啊,我的情况跟你差不多,也是小时候留的疤痕,6,7cm吧随着时间的推迟也就只剩印子了,但是医生也特别肯定能改善,可是现在半年了还是很红,比以前明显多了。今天去医院看了下,说是增生了,我根本就不是疤痕体制。我现在想回到原来的样子都不知道要多久才能回去了,欲哭无泪啊~我打算明天再去九院找专家看看,到时候再来给你提供些经验

小宝宝

以下是引用 TJQZJW 在(2008-2-18 18:15:11)的发言

脸的8楼主要谨慎啊,我的情况跟你差不多,也是小时候留的疤痕,6,7cm吧随着时间的推迟也就只剩印子了,但是医生也特别肯定能改善,可是现在半年了还是很红,比以前明显多了。今天去医院看了下,说是增生了,我根本就不是疤痕体制。我现在想回到原来的样子都不知道要多久才能回去了,欲哭无泪啊~我打算明天再去九院找专家看看,到时候再来给你提供些经验

是吗?我一直不知道所谓的增生是什么意思,好像说切除后要贴一些东西,以免张力过大,也就是让伤口尽量变细些是吗?

半年后还是红的话,只要是平的,颜色好像会渐渐退掉的。我就是痛痕我的疤不是平的,印子太明显了。。。而且面积又有点大,还在脸中间。。

小学生

我的也在脸上间啊,长3CM。不平,要是平的也好了,动手术5个月了。还有一点颜色,还凹。做的有点差哦,很恼人,就看以后时间再长点会不会变平点

小宝宝

以下是引用 疤痕与眼泪 在(2008-2-8 21:40:10)的发言

对,我也就希望做了后变平变细,想变得和正常皮肤是不可能的

为什么这么多人都是在脸上呢,哎!!

小宝宝

以下是引用 amayqi 在(2008-2-21 12:41:31)的发言

我的也在脸上间啊,长3CM。不平,要是平的也好了,动手术5个月了。还有一点颜色,还凹。做的有点差哦,很恼人,就看以后时间再长点会不会变平点

希望你快点好起来,总之,勇于在脸上动手术的人,勇气是值得人佩服的!!

幼儿园

我切完之后上半部分好,平平的,就是还红,也有点缝针的痕迹,下半部分特别硬,很不好

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页