疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [求助]因为疤痕``我失落了```

[求助]因为疤痕``我失落了```

我是疤痕性皮肤,稍不注意就会留下很明显的疤痕``
前几年身上长了小痘痘,主要是背部和胸前``
那时候我不注意,就把痘痘抓破了,结果现在留下了那种凸起的小疙瘩,还很硬``暗红色的``有的几个小的连成了一个大的,大的还有点像刀疤``
现在锁骨下面一点有几个很明显的疤,害得我根本就不敢穿领口稍微低一点的衣服,作为女生看到别人能穿喜欢衣服,而自己却要顾虑这么多,不能穿漂亮的衣服,心里感觉真的很不舒服``
这还造成了一些其他心理负担``` 从某方面来说,自己是自卑的,特别是感情方面,所以在感情上自己是不会主动的,总是想以后因为这样的疤痕会给我带来什么样的不好影响,严重影响到了学习,生活``
这个问题真的已经困扰我很多年了``
由于我还是在校大学生,所以在时间和金钱上来说是没什么支撑的,所以希望哪位有什么简单实效的的方法就交流一下吧``
本人万分感激```
其他可以把疤痕遮盖住的方法也行```打粉遮盖我已经试过了,完全没用``
「该帖子被 学着遗忘 在 2008-2-18 23:33:52 编辑过」

幼儿园

唉~咱俩差不多,换个性别就一样了,哈哈。用用锶90吧,会平,不过会变黑,我现在在找能用来褪色的东西。正在用海普林,跟康瑞宝差不多属一个类别的,似乎便宜点,人家给买的也记不清了……锶90似乎也挺便宜,也记不清了……

打起勇气来,要爱自己才能真正爱别人,我现在正在努力转变思想,每回失落的时候都给自己说一些鼓励的话。现在渐渐觉得外表的美丑是随外界变化而变化的,在每个人的心中都不一样,但那种在逆境中积极向上的品质那些美好的精神却能震撼每一个人,而且是永恒不变的。我对西施多么美是一点感觉也没有,但对马太后却相当有感觉!哈哈哈

我现在虽然还不能够活得特别的积极,但我相信只要我努力、坚持,最终是会摆脱88对心灵的束缚的!大家要一起努力啊!

有本书叫你的误区,挺好的,推荐你看看。多看几遍就自己给自己洗脑了。

小宝宝

呵呵```1楼的,谢谢啊````

看你这么一说,我都觉得有些惭愧了```

恩``对,没有什么过不去的槛,我们首先就要相信自己,爱自己```

加油,大家一起对付88```走出疤痕的阴影```

哦,对了,你现在是在淡化疤痕啊???

告诉你个方法,试试用珍珠粉对水,调成膏状去抹88,听人家说有效果,我正准备试用````

你也试试吧````

幼儿园

谢谢,有空去试试!

初中生

我也是用珍珠粉,我是晚上睡觉前把它扑在脸上的。

小宝宝

你好asdchen123, 你做过锶90是在什么时候,效果如何?完全恢复不再生长了吗?请回复,期待中...

小宝宝

我现在用珍珠粉和维E胶囊,88好象淡了一点点````

不过仅仅只是一点点```

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子