疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 从今天起,开始我的漫漫治疤路``````

从今天起,开始我的漫漫治疤路``````

与其说我的疤疤是一种病,不如说它只是人生中的一个槛吧````

其实对我的疤疤自己并没有太关注过它,只是有时候觉得它的存在,让我不敢穿漂亮衣服,令我不敢追求幸福,怕那只是自己吹出来的美丽泡泡,一扎就破了`````

我的88主要长在胸口和后背,现在我最在意的就是胸前的,夏天快到了,我最担心的时候也就快到了````因为88,我根本就 不敢穿低领的衣服```

88是以前长痘痘的时候被自己挤破而留下的,红红的,硬硬的,有点小凸起,有的还是以前的几个连成了现在的一个,但是这样的现在自己淡了一些```` 而那些红红硬硬的不是很大,也就黄豆大小吧!!!胸前就三个,再加上一直在读书,所以一直没去管它,现在3,4年过去了,还是这样,没任何变化,去简单的看过皮肤科医生,他说我是疤痕体制,说我那疤没啥具体有效的好办法,只是叫我自己注意不要受伤````当时我也就这么认了,没想太多```可是现在看着旁边的人都越来越漂亮,而我却因为胸前的疤~~~~~很是伤心```

最近想把88治好的欲望越来越强烈,一直在网上研究各种方法,我估计自己是所谓的疤痕疙瘩,但是又不敢确定,由于我的88还不是很大,不是很难看,所以我决定自己先用简单的方法试试,希望会有点效果```

今天我去药店买了珍珠粉,维E胶囊和曲安奈德新霉素贴膏,准备按照别人推荐的方法,先用维E液按摩88,再涂上用珍珠粉和水调和的膏膏,不过珍珠粉一星期只能用2-3次,次数不能过多,不然会导致毛孔堵塞的````贴膏我是准备不涂珍珠粉的时候用的```

我还买了一只芦荟胶,涂涂88,虽然它只能淡化疤痕,但以后要是再不小心弄伤了,这个还是能起一点作用的,毕竟它能止血消炎淡疤`````

之所以我会选择这种方法,是因为我实在是不相信那些天花乱坠的广告,还有医院的什么技术,不想花那个冤枉钱!! 本来想用激光的,但想到它有副作用,还是放弃了`````

这个我也不知道会不会有效果,这是一条漫漫长路,从今天开始试用,希望它能带给我点希望!!!

在这个过程中,如果有什么好的效果的话,我会和大家一起分享的!!!!

「该帖子被 学着遗忘 在 2008-5-8 10:57:59 编辑过」

版主

多在论论里看看帖吧,看看其他同学的经历会有收益的,至少可以少走弯路和少遭罪啊~

还可以少很多的遗憾和悔恨~

1万

1万

超级版主

根据你的描述你好像是疤痕体质。

小宝宝

楼上的各位```

都谢谢了啊````

我也知道自己是疤痕体质,现在就是要保护皮肤了````

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子