疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁用飞顿2号束激光治疗过痘坑啊?
12下一页

谁用飞顿2号束激光治疗过痘坑啊?

最近发现痘好过留下很多凹痘,都集中在右脸颊8。9个浅坑,非常自卑,干什么都没劲,天天对着镜子照,惧怕出门。5555。看到很多帖子,查了很多方法,又在线咨询了北京军区医院,说是新引进的飞顿2号治疗青春痘凹痘有效果。500左右打一次,打个3~5次,就能达到一定满意效果,可是我在安徽没条件去北京治疗啊!所以又查了上海的医院。有家也引进了这台设备,暑假去亲戚那玩时想去做。有条件的疤友们快去试试,有效果尽快通知大家,这是我最后的希望了!

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

你说的真还没有听说过,我知道细胞移植术可以治疗青春痘留下的凹洞。

1万

1万

超级版主

如果不是很严重的凹陷,可以用磨削。

小宝宝

细胞移植术不是很多人都说是骗人的吗?

小宝宝

我用过飞顿1号,基本上是彩光嫩肤,对凹洞效果不大

小宝宝

以下是引用 kentell 在(2008-2-29 0:56:28)的发言
我用过飞顿1号,基本上是彩光嫩肤,对凹洞效果不大
请问你真的用过飞顿一号吗?在哪个医院做的,真的对青春痘凹洞没效果吗?我正有这个打算做飞顿一号,听你这样一说,不是没得治了吗?

小宝宝

楼主,疤友们:

我最近也咨询了北京军区总医院的吴医生,他说我们这种痘坑目前为止能治疗的最先进仪器是飞顿二号,飞顿一号只是光子嫩肤,而飞顿二号在他的基础上增加了好多功能,其中就有治疗痘坑的!我在网上也搜索了好多关于这台机器的信息!北京军总是公认的权威医院,这点是肯定的,但我也没做这个治疗,效果到底怎样也不知道,所以刚才就发帖问下做过的疤友,发现没人回复,看来知道这个先进设备的还是很少!吴医生说,他们这有好多人在做,有患者治疗的对比照片,可以看效果决定做不做!听楼主说是500一次,那真是太便宜了!不过据我所知,这个费用要看个人的严重程度来决定的!我曾经也用了很多方法,都没治好,有些绝望了!但我想科学和医学都在发展,皮肤方面的医疗也在不断发展,我打算10月份考完试去北京军总咨询,如果属实,有治疗好的患者对比照片,再多的钱我也要治疗!

我在这给大家做个试验好了,如果我治疗好了,会把这件事情告诉给疤友们,让大家早日摆脱心理和生理上的自卑阴影!

幼儿园

500到是能接受。但是远在北京就。。

幼儿园

我以前看过一个帖子 像束激光和飞顿不是一回事

幼儿园

期待你们的好消息!~~~~

幼儿园

楼主是安徽的怎么不知道合肥105医院,那就有象素激光飞顿二号,不过很贵要1500一次,连续做3次4000就可以.一个月做一次.

不过我要说的是,其实根本就是浪费钱财浪费时间,

做过之后会在你的全脸上打的全是白色的小点点,很难看不能见人,不过3,5天就会被洗脸洗掉,之后的十几天你会感觉比以前好一些,脸上的毛孔也少了,皮肤也有光泽了.但是一个月后这一切都会回到你以前的样子.

做为一个亲身经历者我在 这里向大家提醒一下,想靠什么激光治疗是没什么效果的,只是暂时的把你的皮肤变的有光泽,毛孔缩小看起来好看些.第1次你会感觉好一些,然后是第2次,第3次.以为找到了福音.但是只要你一停止继续治疗,在1到2个月之后就会发觉皮肤又回到原来的样子了.

哎!我不想打击大家的治疗积极性,但事实是这样.

后来我又换了一种治疗方法,就是磨皮+照光,很便宜2500可以做3次,也是在合肥,不过是另外一家.就是合肥博士外科整容型院,做了2次觉得比象素激光飞顿二号对痘坑的治疗好的多.

但是我在这里要向大家说的是,不要对去疤抱太大希望,以为希望越大失望越大.抱着试一试的心态也许会收带意想不到的效果.

在这里让我们为那些勇敢尝试各种去疤疗法的先驱们表示由衷的感谢!

小宝宝

我也是安徽的。我在合肥105军医整形网上看到有飞顿二号!LZ可以去该网站上看看。

小宝宝

我现在就在用飞顿2号治疗痘痘,治疗了一次。效果不好。价格特别贵。上海一次2000元。然后询问医生,说要一个疗程的。开始询问的时候说,一次就会有明显的效果。真让人伤心。钱都交了。等做完一个疗程再看看吧。

小宝宝

忘了说了,医生说一个疗程要做5次。21天一次。天啊!到底是不是骗人的啊!

幼儿园

真的没用啊 我还打算去105做呢

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页