疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 疤友们有谁去北京军区总医院做过飞顿二号去痘坑的治疗? ...

疤友们有谁去北京军区总医院做过飞顿二号去痘坑的治疗?进来说下效果好吗?

我脸上也有长青春痘留下的痘坑,已经5、6年了。

我今年才19岁,很苦恼,用过的方法也很多,但结果跟疤友的遭遇一样!

今天我在网上点开了北京军区总医院的网址,和在线的吴医生咨询了一下。

问他,像我们这种情况还能不能治好?他说可以治好,像我们这种情况他说要用

飞顿二号先进仪器治疗!说是目前这种先进的仪器恐怕只有军总有!说可以免费咨询看下效果。

吴医生说,目前这种治疗的人很多,每天都有好多人治疗。不知道各位疤友们有没有做过这种飞顿二

号仪器的治疗啊?如果有做过的朋友说下效果,还有费用等等。本人先在这谢啦!

我打算十月份去那里咨询,他们说有患者治疗的对比照片,可以看下效果。如果这个先进的设备真的能治好痘坑,我会上传照片给各位同样痛苦的疤友们!让我们都能远离那些青春期留下的烦恼!

「该帖子被 youge 在 2008-7-23 9:05:04 编辑过」

小宝宝

我也是在线咨询的。他怎么跟我说用像素激光呢。我还问了空军总医院的,说如果8不是太深可以用像素激光。费用2、3千一次吧,要做好得1、2万吧。但是好像还没又看到哪位网友说做好了的呢。这个像素激光跟你说的那个哪个好呢?

小宝宝

我前几天咨询时,医生说目前引进的这种飞顿二号仪器是最先进的,我想应该是飞顿二号比像素激光好吧...可能价钱很贵!只要能真的完全治疗好,价钱贵也得治啊!要不怎么找女朋友啊!一个字:难!

幼儿园

期待效果。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子