疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

微笑才会有阳光跟着来、失去并不可怕、只要相信、并且自信、幸福是靠自己把握跟争取的、如果你连试都不试一下、又怎能得到爱情?希望大家有治疗和淡化的方法能互相交流统计一下有几个疤友找到了另一半的?

幼儿园

我26了。还没恋过了。顶多单恋

小宝宝

说得简单,做起来 难

幼儿园

暂时有了,但是对方家长似乎不太同意。其实也无所谓了。人活一生,开心就好了。干嘛在乎那么多。幸福有时候都是自己争取来的。

小学生

有梦想,才有未来!

我也没有...

小宝宝

我的疤在脸上,很自卑啊统计一下有几个疤友找到了另一半的? 统计一下有几个疤友找到了另一半的? 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

统计一下有几个疤友找到了另一半的? 革命尚未成功 我等还需努力

小宝宝

老公说是缺陷美心态好,什么都好

幼儿园

求mm关注。340254031QQ

初中生

我还没有遇到可以接受自己的妻子是个有严重疤痕的人。
我在医院所闻所见。受伤后分手,受伤后离婚。受伤后面目全非的女人,她的男人抛弃妻子,离婚以后小女儿还留给了受伤的女人抚养。而这个女人没有任何来源收入,还要支付高额医疗费
看到的那么多让我心痛,于是我也开始认识到现实的残酷了。我不想认同这些残忍的规律。从小我就知道不应该以貌取人,可是人心的自私,表现得让我开始担忧了。这是我整容的其中一个原因

我想如果脸上的疤痕治疗到不显眼了,起码把我的嘴角矫正。这样以后的希望更大一些
  我身体上的疤痕,不想现在治疗了,以后再说了。

我做手术以后,脸上也会留下很长的刀疤。我还是需要不在乎外貌即使他们自己外貌没缺陷的男人欣赏我。你说的都对。
  但是,接受一道长刀疤,比接受一片黄黑色褶皱的疤痕,要容易一些。我也要为他的承受能力着想不是吗?
不仅仅是他的承受能力,还有他父母亲人对他配偶的接受能力。他的朋友,他的同事,他的工作需要。他周围的所有环境。要来接受我。所以我必须让整机尽可能最大的改善。
同时,我要面对的环境,我要生存的世界,对我的接受能力?做手术,为了我自己更好生存,为了对方更好得与我共同生存。
可能做完以后我的起点还是比他人低很多,但是已经忍受了这么多努力了这么多。再比别人低那也是没办法了。
  到那时候再去接受残缺的自己要面临的种种多出来的痛苦吧。

好让他走进我的世界,我融入他的世界,不是那么特别特别难,起码我改善一些,就容易一点点

小学生

呵呵,我的疤痕在脸上,我结婚了

小学生

克服自己心理障碍,努力吧,我儿子今年两岁了

幼儿园

小雨 发表于 2006-11-15 13:03 统计一下有几个疤友找到了另一半的?
你们把事情看的太严重了,我感觉这疤痕几乎成了你生活的全部,没有一刻不在想它,其实就是你心理在做怪,放开你 ...

我觉得我很难忘记,反正不管别人怎么劝,我都放不下。。。

小宝宝

我很幸运,找到了一个我爱而又爱我的人,第一次看到我肚子是植皮留下的疤,他还哭了,问我痛不痛,当时好感动~~~

幼儿园

看到好多人有疤好难过,以前有个女友是混混,老是拿烟头烫自己,满手都是88,以前看到她,觉得她好牛,现在觉得她好傻,我身边有疤的多的人,人家活得一样好,脸上都是刀疤,女的一堆一堆的,一个比一个漂亮,说换就换,人家觉得有疤是种酷,是老大,希望有疤的男的们,有自信点,不怕找不到女的,本人是个米疤的人,因为儿子割伤,来到这个论坛,喜欢上这里的人,在此给你们打气的,希望你们对爱情自信点,加油。。。加油。。。

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »