疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

征婚

本人相貌一般,没房没车一无所有就是疤多,全国各地均可,厦门地区优先。

有意者速加QQ708887578

小宝宝

我也没有,前天见了一个女孩子,她看到我的疤,就当面拒绝了,难道有疤,就找不到老婆了吗?555555555

小宝宝

关键是心态啊,我两岁时就和我的疤在一起了,没办法啊,那时的医疗条件不好啊,手术缝合技术太差了,而且我的疤在脸上啊。有几年我确实很自卑的,毕竟是女孩子啊。也很在意别人的眼光。后来我发现这样于事无补啊,在这个方面有缺陷就要在别的方面补回来。现在我已经结婚三年了,丈夫也很帅,其实别人不是很在意我们的疤的,只是我们自己太在意了。放开胸怀吧,希望未婚的弟弟妹妹们都可以找到好的归宿!

小宝宝

恭喜楼上的姐姐有那么幸福的生活~

真希望所有的8友都能拥有自己的幸福!

我也是个女生,不凑巧的是疤也发生在脸上。。。为了这疤郁闷了好阵子也留了好些眼泪,但想来想去,自己已经算是受害者了,又何必再让这种心情折磨自己,有疤也不是我的错,开心点也许对疤还有利呢~

而且我们要找的也不是因为看到疤掉头就走的那么肤浅的另一半,所以不用担心也不要给自己压力,我们都会幸福的!

幼儿园

真正的爱情是超越一切的,正是因为有8,我们才会找到真正爱我们的另一半。

幼儿园

曾经,刚刚上大学时,遇到一个男孩,高大帅气,性格柔和,计算机很强,经常帮同学们修电脑,在学校里办了一个计算机的社团,能力很强的人。

那时候我总是在社团是和他一起跑东跑西。只是陪同朋友的关系。

后来有一次,我不经意发现他脖子上有很大一块白色的疤,他总是穿着高领遮挡着。

就莫名其妙的喜欢和心疼,于是开始对他好起来。

他也明白,但是他一直很自卑,总是说:你这么好的条件,干嘛和我在一起。

最终因为他的自卑,我们很少联系,我很无奈。5年了,他还是没有女朋友。

我胸前也有疤,但是我不认为这能决定什么,所以,我现在很幸福。高薪的工作,高学历高薪的老公,和相濡以沫的感情。

幼儿园

没有了,谁会找我这样的啊。

但是我就相信我会找到的。

幼儿园

要是找到的话 我就不会进来了~ 既然进来了还是要发表一下 !

我好想有个女朋友,88长在左手上,今天刚找到个加油站的工作~~~ 留个电话给大家吧 15812744950

愿意和我交往的可以打电话给我哦  本人现在珠海统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

我有男友,但是有时候自己会很自卑,因为男友瞒帅的,他之前女友都很漂亮,所以有时候自己很自卑,怕有一天失去他,他老说我没自信,也总是鼓励我。可是我还是自信不起来`!!!!!!!!郁闷`!

小宝宝

不知道你们去烧伤科转过没有 严重烧伤的人真不知道怎么办 我就是

小宝宝

膝盖上的疤算不算,小时候不懂事,摔伤后没有留意长疤的事!现在想治疗心里又害怕!

小宝宝

同龄人啊~

小宝宝

同龄人啊~

小宝宝

我有,在没有疤痕以前

小宝宝

我有,在没有疤痕以前

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »