疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

[兴趣交友] 统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

不管有没有。心里都是放不下的,无时无刻不想着,特别是在脸上的8疤,自卑的不行,想剪个喜欢的头发也不敢,都不知道要怎么办才好,也不知道到底哪个医院做疤是真的效果好。{:soso_e105:}

小宝宝

大一的时候谈了一个男朋友,由于自己三岁时右腿烫伤了,外侧留下了大概20CM的疤痕,加上他很高,长得也行,还小我一岁,自己心里一直很自卑,后来鼓起勇气告诉了他,他看见了只说现在科技那么发达等以后有钱了肯定有办法的,确实后来对我也蛮好的,但我自己一直自信不起来,尤其是面对他的时候,谈了三年,中间分了一次,最终没有走到一起,但主要不是因为疤痕。虽然可能再也不会遇到一个如此真心对待我的人,我还是要说疤痕不是爱情的阻碍,自己的心态才是,自己放不开,就算遇到了对的那个人也不一定抓的住。

小宝宝

我长得帅  就算脸上多出了一块  在小城里  喜欢我的女孩子有10多个。

小宝宝

有时候就有点自卑  自己应该更完美一点

幼儿园

统计一下有几个疤友找到了另一半的?

幼儿园

真心求另一半,QQ86840012  

小宝宝

foshanyzq 发表于 2006-11-26 16:33 统计一下有几个疤友找到了另一半的?
哈哈!我有疤,之后才有家,我很爱我的太太,我太太也很爱我.现在是有楼有车有女儿,幸福吧?
我觉得疤痕并不可怕 ...

恭喜找到自己的幸福,让我们更有信心了

小宝宝

希望那些找到了自己幸福的吧友们可以分享一下自己的爱情经历哦,给论坛里的孩纸们多一些信心。
有些事情已经发生了改不了,只能调整好的心态了。

小宝宝

我看起来很开朗,每天活得和开心,其实只有有疤的人才知道每天照镜子的时候那个感觉。。有时候真想去死啊......又有几个有勇气去追寻另一半呢???????

小学生

{:soso_e127:}就一直单着吧.......哎

小宝宝

绝大部分都没有,也许缘份没到!这样的话你信吗,我是不信,什么缘分什么机遇只有你去面对去争取,才会有所谓的缘分,至于没有是因为我们都很自卑,包括我,不要说你们有多强大,内心总会有点那.....也许现在我成老油条了,我脸上有疤手上也有,自卑的心也有,不过在社会上闯多了,有点不在乎它了,没办法你必须得去面对,强忍着吧,忍多了就习惯了,社会不同的人群不同的眼神,终究会把你锻造得像我一样老油条了,生活该怎样就怎样,不过话说过来,事实在就业在婚姻在.....的确给我们带来了困难,,,,没办法,总有适合你的地方,就算伤心流泪也要找没人的地方,流多了伤多了就好了,让我们的内心更强大吧.统计一下有几个疤友找到了另一半的?

小宝宝

我觉得我快要崩溃了!因为心脏手术,在胸前留下一条又长又难看的疤痕。现在认识一个男的,他要带我回去见他家长,每次跟他聊天,我都想跟他说我是做过手术的,还留下一条疤痕。但是我说不出口,我不敢面对他知道我做过心脏手术后的表情。我该怎么办????

小宝宝

我找到个很爱我的女朋友。由于小时候烫伤,我现在全身50%以上是疤痕,之前一直很自卑,不敢找女朋友,后来逐步走出心理阴影,找到了现在的女朋友。我的女朋友很优秀也很漂亮,她全身皮肤很白,一点瑕疵都没有,城里人,高考是状元级别的人物,本硕都在北大,对我特别好。我是个来自农村的穷小伙,只是靠自己努力上了北大读研究生。以上所述的不幸与幸运实实在在地发生在我的身上,无半点虚假与夸大。在此回复,只为告诉尚无自信的8友们,8没有你想的那么可怕,真正可怕的是没了大胆前行、追求幸福的信心与勇气,内在远比外在重要的多。。。

我也是一名大学生。哥们你很棒!  详情 回复 发表于 2013-10-21 17:58

幼儿园

儿子都5岁的飘过~

幼儿园

kuailewen 发表于 2013-10-20 11:22
我找到个很爱我的女朋友。由于小时候烫伤,我现在全身50%以上是疤痕,之前一直很自卑,不敢找女朋友 ...

我也是一名大学生。哥们你很棒!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »