疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 lilyz1201,还是想请教你一个毛细血管的问题

lilyz1201,还是想请教你一个毛细血管的问题

最近用了几天康瑞宝,感觉硬的地方在开始慢慢的变软.

最近发现一个特别不好的情况是,看到两三条很粗的毛细血管,在伤口里面.紫红色的。很害怕,是不是增生开始了?

查了一些资料没有看到这方面的记载,几乎都是说有这个就说明增生开始了.

天哪,我该怎么办?我们这个地方就是在手肘的位置,是不是压力不够?还是白天我们不戴疤痕敌导致的,你有什么建议吗?非常焦急.

初中生

烫伤到了一定程度,增生是无法避免的。只有尽力控制增生,让它能快点结束。听说过一个最极端的例子是十几年了,还在增生,没有停止过。

增生开始了,那么加压,药物一定要坚持使用。还有要坚持手肘屈伸的功能锻炼。如果产生了挛缩,或是疤痕到了一定的厚度就会影响皮肤的生长。会影响功能的。

等毛细血管消失了,就说明增生结束了。

一定要坚持,祝孩子早日康复!

小学生

你们当时也有很丰富的毛细血管吗?感觉挺粗的,紫色的.真的很害怕啊.

初中生

有粗的紫红色的,也有很细的红色的。

所有红色的部分里面都有毛细血管,半年后才退的。

小学生

谢谢你总是很及时的回复

我一个下午都无心工作,都在这个论坛看帖子,其实很多帖子我都看过4\5遍之多了.

我妈妈很内疚认为那些紫色的血管是她按摩出来的,我们因为太心急孩子好,总是等他睡着了,每次涂药都要按摩20分钟的.

我想问问,那些紫色的最后也会消退吗,另外这些地方是未来增生最严重的地方吗?

初中生

绝对不是按摩出来的。如果不按摩还会更厉害的。如果你这么想就感觉会好多了。

红色的细的毛细血管是先退的,紫色的粗的是最后退的。放心吧,一定会退的。只是时间的长短而已。我们是半年退掉的。

我已经养成习惯,每次打开IE总是先来这儿看看有没有什么新方法可以用来治疗,所以回得很快。

最近看到电视直购有个治疤痕的,号称台湾的明星都用的,不知是不是骗人的。

小学生

谢谢谢谢,你总是给我很大的安慰.知道最后会退的感觉好多了.

这种难忍的过程,只有我们这些经历过的人才明白啊.

我的态度是不相信那些广告什么的。我目前只相信三个,弹力套____压力疗法;疤痕敌或者美皮护__-国际医学认可的;康瑞宝____很多人的亲身体验.

还有就是时间和宝宝自身的体质了.我们目前一周总要吃两次海带,帮助宝宝保持略为碱性的体质.

康瑞宝,我们奇迹地用了没有痒,今天是第三天,可能下这个结论为时太早了,在继续观察.

谢谢你,真的非常开心艰难的抗疤路上,有你.

初中生

我倒是觉得所有的办法都可以来试一试,万一无效顶多就是被骗钱,如果有效那就太好了。当然不会用我家宝贝去做实验,因为我前年骨折得很严重,做了手术,所以自己手臂上也有疤。我会在自己身上先试验的,有效会告诉大家的!最近又做了一次拆钢板的手术,以前没有使用任何抗疤的治疗,现在我想用康瑞宝和疤痕贴试一下,看看是不是会比以前的疤要好得多。

我女儿天天都吃海带的。到最近才开始一周吃两三次。还有天天一杯鲜榨的番茄汁或是橙汁,补充大量维生素C。黄瓜,西瓜也吃得比较多。坚决不吃辣,不吃海鲜。据说河里的水产品也会有过敏的危险,我们的原则是:绝对不吃没有吃过的,不知道会不会过敏的食物。锌对于伤口愈合也有很大的好处。我们每天都吃葡萄糖酸锌的。(以前一天两支,现在一支)

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子