疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 那些熟悉的ID都不来了吗?
12下一页

那些熟悉的ID都不来了吗?

想知道最近你们宝宝的情况.

我来先说一下,我们宝宝烫伤到现在160天,从烫伤这天开始算起.目前的情况是,手肘部分有增生,高度在0.2-0.3CM之间.其他部分基本还是红,有部分地方已经发白了.除了增生的部分基本都软化了.

之前一直用的疤痕敌,后来看到很多妈妈的讨论改用了美皮护,感觉效果是要好一些,有部分增生有消退迹象,但是还是没有月亮船家的效果好,并没有全部消退.

你们宝宝目前的情况呢?

1万

1万

超级版主

有效果就坚持用啊。

小学生

心情太差。好久没来了。

痛不欲生,看来你们已经进入消退期了,恭喜了。

我女儿现在小腿一个粗一个细了,而且很奇怪的是大腿用了弹力套的小腿粗,没用弹力套的腿细。问过主治医生,说可能是因为大腿用了弹力套,使血液无法正常回流,导致同侧小腿肿胀变粗。这让我极度沮丧。痛不欲生,你们的在手上应该是很幸运了,至少不用承重的。我们的弹力套看来真的对身体很有影响。才二个来月,会因为血液无法正常回流导致腿肿胀变粗。要真套上一年,那后果如何我不敢想像。原以为就是对肌肉有影响,等不套了就会恢复,可现在是对血液循环都有影响了,我真不知该如何坚持。

我现在把胸腹部的弹力套也拿掉了。只用美皮护。原先想好好坚持的抗疤治疗敌不过对宝宝生长发育影响的担忧。现在是心乱如麻。我们伤的部位都不理想。

灰色,生活中似乎只剩下灰色。

幼儿园

小儿烫伤后增生的护理是个漫长的过程,我女儿现在烫后八个月了,坚持就会有好的效果,当然不要有侥幸的心理,以为变化了就是恢复,增生期到少也是半年了

小学生

说得没错,本以为那些很硬的地方也在渐渐软化了,昨天和今天早上一摸,还是那么坚硬,实在让人很没有信心.

过程非常反复,而且我们还是很红,部分地方虽然不高出,但是摸上去还是跟正常的皮肤有很大不同,偏硬的

小学生

痛不欲生,我女儿比你儿子还小很多,连痒都不会说,就说"痛",最近还会说脏了,看到地上有点脏东西就去捡起来,身上的疤痕红红的,她也说脏,还拉我手去擦掉.我真是痛到极致.特别是半夜痒的时候,我得拉着她的手不让抓,她只能可怜巴巴地叫我"吹,吹".

哭,大哭.

初中生

涂疤痕止痒软膏。我女儿自从涂了以后,就不再痒了。本来晚上一直要抠的,需要一直看着她,现在一觉睡天亮了。

小学生

LILY,好久好久没看到你来了,你家姑娘有一年了吧,目前情况是不是比之前又有了很大的好转?

我家现在是伤后快5个月了,感觉痒的症状比之前要明显,咨询了医生,他说是正常的.这个时期是增生严重的时期.

我们家也是晚上睡觉要看着的,大概一个晚上要醒个两三次抓,白天一两次,看了很让人心痛.

最大的可能,你家孩子说脏的细节真让人难过,非常难过.时间啊时间啊,快点过去吧.

幼儿园

痛不欲生2009,你的美皮护是在哪里买的,现在效果如何?我的美皮护才用了一个星期,边缘就卷得很厉害,感觉象不能用了一样,我的会不会是假的?

幼儿园

lilyz1201,你说的疤痕止痒软膏全名是什么?是什么牌子?是哪里,是什么厂家生产的?是叫美宝疤痕止痒软膏吗?不知跟我是小胖用的美宝疤痕平是不是同一种药?希望你详细告知。谢谢!

「该帖子被 一辈子的痛 在 2009-10-22 15:58:22 编辑过」

幼儿园

我女儿每次打开弹力套来都抓得很厉害,特别是冲凉时,我阻止不了她,也不忍心强硬阻止,就是我们大人也无法忍受那种痒呀!我可?的孩子,我该怎么弥补你?妈妈永远也无法走出这伤痛了。
「该帖子被 一辈子的痛 在 2009-10-22 16:09:01 编辑过」

小学生

你好,我是在这个论坛的淘宝店买的.我们大概一张能用十天左右,大概用4天左右就要洗一次,不然就会臭臭的,可能是宝宝流汗了.

我之前一直是用疤痕敌,但是妈妈感觉美的效果要更好一些,就换了美.大概有一个月多一点了.用了三张了。

一辈子的痛,你家宝宝伤在哪里,现在多长时间了呢?

幼儿园

痛不欲生,你们的都没有卷边吗?用到怎么样不能用?我们主要伤在屁股,如果方便,能给你的Q号我吗?我想这样方便一点交流

小学生

伤在屁股比伤在其他地方要好,毕竟只有亲密的人才能看得到.

我们卷边的地方不多.用到感觉不粘了就不能用了.

初中生

璇美 疤痕止痒软化乳膏

我女儿国庆出门旅游时贴了三天美皮护(我们面积大,一次就用了两张大号的),感觉揭下来时皱得很可怕,颜色也特别红,揭下时有些地方很硬。然后还是像以前一样贴疤痕贴,贴了起码两天才缓过来,不过下巴上最严重的地方确实是平了一些。我感觉美皮护对我女儿没什么特别的效果,还是疤痕贴好。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页