疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。

我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。

??、笑?、皮??弛等??,?著?月增?如影?形的跟著?,使???不堪。即使市面上?多???品和服?,??可??改善??,然而精明的?若未???了解,???信?於是我???Bella??皮???Darius,???角度??介?最新??科技突破。

率先揉合?新「DRF+MTS」科技 原理扼要剖析

Bella早於年前率先引??新的「DRF+MTS」皮?重?科技,Darius她扼要地解?其中?妙之?:「MTS?程是透?微?皮??胞原理,?而激?肌??胞自我更新及重?功能,?同?提?皮?吸收??品?份的功能?1,000倍。而DRF?利用Diode激光900nm及射??入皮?深至2.5至3mm真皮?,促??原蛋白激增。Bella率先把此??先?科技揉合,?管?下令肌?於很短???由?至外回?青春及健康??,一?解???、皮??弛、粗大毛孔、凹凸洞等??。
根?皮?科?研究,????代替品可直接取代人?的骨?原,令皮???的效果更自然及?久。由於是激?自身?在能量更新肌?,所以?程完成後??每天自行?造骨?原蛋白,肌????愈?愈好,成效甚至更??2-3年。」

高效抗老的?新??
此皮?科技愈?愈受?迎,已是不?事?。根??床??所得,原?首次接受「DRF+MTS」皮?重?科技?程人士均??效果明?可?:

我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。 ?少暗??30%
我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。 改善凹凸洞?20%
我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。 改善皮??弛?20-30%
我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。 改善粗大毛孔?40%
我所找到的关于「DRF+MTS」科技的信息。 ?退??、笑??20-30%

Darius表示,一般人士只需接受6-10次即可完成整??程。同?,MTS?程亦可?一使用,有效?助一般美?上的皮???。以????的Bella,?由具?富?床??的皮????每??客?行?慎的皮?分析,再提供?人化的?程建?:

最佳效果比?

源自Bella的成功例子
?案一:?雅? ?人

提起?雅?,大家都?想到舞台?、??,?有她的「月球表面」。?到肌???,?雅??感百感交?:「自18?起,皮?便?始失控,面油?盛,加上?分秘失?,暗??不?,自卑得很。照???得咪起眼睛,以朦?影像??自己。」最??的是,暗??她留下???固深刻的疤痕,?重阻?她?展演?事?。但??雅???Bella的Premium 「DRF+MTS皮?重?」科技升?版?程後,才真正走出肌?困局。「我很注重口碑及主理人?的???格,Bella的??及主理人?出名非常?真,?全都受???????,?我十足信心!至今我已做了3次,效果教我?喜!面上的凹凸洞明?改善了。肌?平滑?多之?,?廓??得??,感?有如重生一?!??我合作多年的化??也?得??呢!」

?案二:Rebecca 秘?

早在求??期,Rebecca已?受??性油性皮?及旺盛青春痘困?。最可惜的是,她?不慎??了不???的美容院,令???化至底?皮?,凹凸洞更加深刻。「自此多年以?,我?一般美容院已全?信心,亦以?面上的凹凸洞?永?伴?,?法改?。」直至她的死?向她推?以??服???的Bella,Rebecca才有信心一?。「?行了一次『DRF+MTS』?程便??凹凸洞明??淡,我?直??得wow了一?,令我改善??的?望亮起曙光,重燃希望!

觉得这个应该是真的,毕竟两个明星都治好了,我觉得值得关注。

幼儿园

小宝宝

但是这个美容中心在大陆的分店似乎还没有这个项目。

就算去香港,这个要做好几次,长住香港不切实际,隔几个星期去一次光机票就多少钱啊。。。

小宝宝

又看到新的希望了[em12]!!

幼儿园

在香港做这个要多少钱一次?

幼儿园

还有 是不是真的?

小宝宝

效果肯定有,价格也肯定贵。

一般来说,一次是不够的,痘坑都需要做几次,上万是肯定的。

幼儿园

关键是看能不能好啊。。就算10万能好,我也愿意做哦

小宝宝

你看他网站上,有那个成功例子啊,那些人脸上的坑都有好转啊,刘雅丽这个很明显啊!

妈的整得我十分想去香港做

幼儿园

楼上的,你你 QQ多少?我QQ是295073181 加下 我们交流下,要是真的话,值得去

小学生

白痴,一看广告做得好就信,那些减肥广告一用很快就少了20几斤,还有那些丰胸广告。。道理一样,可心度很低,白痴才回这么冲动

小宝宝

哈哈 不用QQ了 我如果去做了肯定会来这里说效果的~

幼儿园

这个值得关注,明星的脸是说不了谎的,毕竟每天都有很多双眼睛在盯着她看呢。
「该帖子被 插上我们的翅膀 在 2009-7-28 1:43:16 编辑过」

幼儿园

这个难说哦。半信半疑,这么神奇的话,咋没什么反映呢??那个明星刘雅丽是不是真有豆坑啊?见她做的那个广告基本看不出她有豆坑。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子