疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [转帖]电浆,最新的科技。治疗痘坑效果不错。
123下一页

[转帖]电浆,最新的科技。治疗痘坑效果不错。

【痘疤治?】以PSR??除疤?治?痘疤之效果

【痘疤治?】以PSR??除疤?治?痘疤之效果

皮?科 王修含 ??

雷射(laser)是於?一波?、能量集中的光?;而??(plasma)??高能量的游????,?自於高???(???射?,radiofrequency)激?氮?分子,使?中性的氮分子解?,形成具有?高?能的???子??子,混合形成???物?,?皮??生治?作用。???雷射?於??不同形?的光?治?概念。

用於痘疤治?的雷射光?方式,包括?雅克雷射、非??性?梭(例如?玻璃雷射,如Fraxel?梭雷射)、??性?梭雷射(例如分段式?雅克雷射、二氧化碳?梭雷射)、??(PSR, plasma skin rejuvenation,又????活??)等方式。

上述的各?雷射???治?,皆可相互搭配,根?每?人的??、工作、??、假期?休?活?等情形,量身??出最?合?人的治???。

依??者??,在?些方式之中,如果只比???一次的治?效果,???除疤?的效果?高於其它方式 (如下?所示),但??治?的最大缺?在於?後一??的外??可怕、恢?期??、反黑、泛?。是否?合施行??治?,需由?????的??提供建?。

?1:??痘疤以PSR??除疤?治?一次,??二?月後的局部放大?。放大?比?,可看到痘疤明?消失或?小。

?2:??痘疤以PSR??除疤?治?一次,??二?月後的情?,?後的反黑?泛? (如?4)已完全消失。

?3:以PSR??除疤?治???痘疤二星期後(局部放大?),痘疤已?逐?在?化,但尚非最?著的?期,通常在第二、三?月後,可?更佳的效果(如?1)。

?4:以PSR??除疤?治???痘疤一?月後的情?,可?到反黑?泛?的?象,?是??治?後最?人困?的副作用,所幸??著??逐?恢?正常,通常在第二、三?月之後就?消失(如?2)。

「该帖子被 插上我们的翅膀 在 2010-3-2 0:58:19 编辑过」

幼儿园

大家看看吧,我在台湾网站转过来的。

幼儿园

据我所知,目前大陆有两家医院有这个设备。

一:北京八大处整形医院

二:上海市第九人民医院

在这两个城市的疤友可以去问一问。(不是要您去做小白鼠。去打听一下,总没有坏处。只能说,于己于人都是好事一件。)

听说全脸2000元,价格应该算是可以接受。

小学生

看不到图啊,可否重新上传?

幼儿园

打算周一去九院看看,大家等我消息

幼儿园

好的,谢谢楼上的朋友。

大家也都来探讨吧。

幼儿园

谢谢楼上的朋友,呵呵,大家可以来顶顶的。

幼儿园

4楼的等你的消息啊??????

幼儿园

不是PS 的吧,如果是真的,还好

幼儿园

看上去感觉有效果 希望确实有效

幼儿园

看图片效果还不错,顶起。

幼儿园

这个应该最新的技术了。

幼儿园

感觉真的有效果诶,真希望效果是真的好!!!

幼儿园

期待中......

幼儿园

本人去九院做了。周一做的。要一周才可以掉痂。当天做的基本都是第一次做Plasma,只有一个是第二次做的,还是从东北坐飞机来做的,她说是有些效果的。我的做完后现在脸很恐怖,和烧焦一样。对了,当天做的时候要抹麻药的,185一小瓶。可以用3-5次的样子。我只做了右脸颊一小块,1000.全脸2000.打的时候有些疼的。只有两个医生在做,一个是武晓莉,还有一个男医生。实在不好意思给大家看,掉痂之后再上照片吧。

最可笑的是,那个男医生和我说我的根本不需要做,他找个半天没找到我的疤痕。看来我有些心理作用。

我顶着这张脸还坚持上班,晕。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页