疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我做过7次TCA,前后历时8个月。

我做过7次TCA,前后历时8个月。

做过七次的人来说句公道话,TCA真实有效。想买的话,找国外代购吧,别买国内的。
2010年10月13日晚,做了第一次。8天掉痂
2011年6月25日晚,做了第七次。
以上是我的治疗笔记片段。过多的我就不发了,只是单纯的记录数据。

做TCA是没有开放性伤口的,抹药的皮肤处会被分离起来,随之变成黑色。黑色分离皮之下会暗生新皮。一周之后,黑色分离皮彻底干燥,脱落。随之露出里面的新生皮肤。
这么讲不知道大家能否看懂,总之做TCA绝对不会有血肉模糊的场面。
抹过药的地方都是黑黑的,如果做的面积大,可能要在家闭关一周了。如果你心理素质足够强大,那么矣可以照常工作,学习,生活......
随后因个人体质,会有色素沉着。有人是粉粉的,有人是红红的,也有人是黑黑的。
这个色素沉着有些讨厌,需要长时间才可消退。认识几个做TCA的朋友,都是因为这个原因而放弃治疗,矣或是叫苦连天。
总之,推荐时间充裕之人以此方法治疗。喔,我真的很宅~
我做的面积大,坑很多。这七次下来,效果看到了。如果问我恢复了多少,我肯定说不上来。但我会毫不犹豫的告诉你,全脸整体效果肯定是提高了。
我是打算继续做下去了,喔,我真的很宅~

高中生

call me 小池

我做过7次TCA,前后历时8个月。 我个人认为有相片对比,更清楚明了呵呵·········加油,有效就坚持下去

幼儿园

疤笔 发表于 2011-8-7 22:57 我做过7次TCA,前后历时8个月。
我个人认为有相片对比,更清楚明了呵呵·········加油,有效就坚持下去

我并不是想让人相信什么,所以也没必要把照片发上来秀。我只是自己做得有效果了,上来说一嘴而已。

呵呵我没有是说谁要谁相信,只是可以给别人参考,当然不不愿意那是你的自由······希望能听到你更好的消息  详情 回复 发表于 2011-8-8 21:35

小学生

lz有qq么?可以的话私信我一下

高中生

call me 小池

插上我们的翅膀 发表于 2011-8-8 17:38 我做过7次TCA,前后历时8个月。
我并不是想让人相信什么,所以也没必要把照片发上来秀。我只是自己做得有效果了,上来说一嘴而已。

呵呵我没有是说谁要谁相信,只是可以给别人参考,当然不不愿意那是你的自由······希望能听到你更好的消息

小学生

去试一下的。

小学生

这个是治凹的还是凸的?

小宝宝

你好!请问你是在哪个美容院或医院做的?你是哪个城市的?我是天津的,不知如何才能做这个TCA。谢谢!
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

你好,看了你的经历我好心动 我的痘疤都是在一年内形成的 也不太多但都在脸蛋中间 看着镜子就好沮丧 人家20多岁化妆美美的 我却只能带着眼镜遮一遮痘痘和痘疤 希望你可以帮帮我  我的QQ是344803432  万分感谢啦~~

初中生

坚持,加油

幼儿园

帮人转,有一瓶闲置的,是疤痕论坛买的。ebay美国商家,十毫升,纯度很高的。你要的话打折转给你。扣扣1814827424。注明哦
可以查查是什么,一般要配合贝复剂用的,也可以不配合,那么把纯度调小即可。属于化学剥脱术。

不是商家!

幼儿园

帮人转,有一瓶闲置的,是疤痕论坛买的。ebay美国商家,十毫升,纯度很高的。你要的话打折转给你。扣扣1814827424。注明哦
可以查查是什么,一般要配合贝复剂用的,也可以不配合,那么把纯度调小即可。属于化学剥脱术。

不是商家!

幼儿园

怎么都是说一半就不说了,没有更新吗?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子