疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 在外国网站看了关于Vavelta的文章,我现在翻译过来。
123下一页

在外国网站看了关于Vavelta的文章,我现在翻译过来。

Vavelta是大家前一段讨论过的,婴孩包皮提取活性胶原蛋白的技术。

而现在最新的消息是VAVELTA®,应该算是VAVELTA的二代技术。也可能是改进版。

****************************************************************************************

VAVELTA®是一种创新的技术,可以改变受到创伤和破坏的皮肤。

提取出皮肤自我修复细胞,注射到患者的真皮层。

一旦注射的细胞开始活跃起来,它可以为患者的病处制造新的,健康的胶原质。

这个过程需要几个星期,甚至几个月的时间。在该段时间里,患处将发生改变,使凹陷疤痕变得平淡,皮肤也更加细腻。

Vavelta ®疗法主要是针对痤疮疤痕,与烧伤疤痕的。有一些证据表明,Vavelta ®还可以治疗晒伤的皮肤,而且可以使衰老的皮肤拥有平滑的手感和质地。

Vavelta ®是多年的科研成果,是针对皮肤受损与老化的最新技术。

Valvelta的纤维细胞从婴孩的包皮提取,是婴孩父母自愿捐赠的,为人体组织管理局提供。并且在授权的实验室内进行测试。并经过英国的医药和保健品管理署授权,进行开发医药产品。

制造商是Intercytex集团,是一家英国的公司,他们负责研究皮肤和头发再生修复专业。

每针Vavelta ®的价格为:650英镑

常见问题:

问:Vavelta ®的原理是?

答:Vavelta ®推出人类皮肤纤维细胞(皮肤细胞分泌胶原蛋白),由专家和医师注射到患者的真皮层。这些细胞用来修复受破坏的皮肤。

问:治疗需要多少时间?

答:Vavelta ®治疗的时间大约为1---2个小时。但如果你想下次到其他地区的医院进行治疗,可能还得需要一些程序。

问:是否会产生副作用?

答:Vavelta ®是有可能产生副作用的,但并不是每个人都有。常见的副作用包括疼痛和不适,也可能会产生短暂的红肿与搔痒。或皮肤会变成青紫色,这会持续几天的时间。但是这些副作用都会自行消退。

如果说Vavelta ®会产生一般性的过敏反应,那么这种现象是非常罕见的。

问:治疗后是否会影响工作?

答:患者在一两天之后可以恢复工作,但是要注意是否出现皮肤红肿和搔痒。在24---48小时后可以化妆。

问:多久才可以显现出Vavelta ®的效果?

答:结果可能需要几个星期甚至几个月的时间才能显现出来,因为注射的细胞需要时间生产胶原蛋白,刺激细胞外基质产生变化。这种方法的好处是,患处皮肤逐渐与新的细胞结合,从而对受损皮肤的结构产生影响。目前,长期的临床资料尚未公布,所以现在还无法知道这些细胞能产生多久的影响。

幼儿园

在该网站还有两张患者的对比照片,我看效果是很不错的。为了表示尊重,所以我没有把照片贴过来。
「该帖子被 插上我们的翅膀 在 2010-1-30 1:09:29 编辑过」

幼儿园

目前这项技术已经在英国投入使用了,一些正规的医院都可以注射。我看了两个患者的留言,大家都效果好,而且可以看出他们很兴奋。

8友们不用着急,如果真的效果好,国内也快有这个了。毕竟,有钱谁不想赚呢,对吧。

小宝宝

哈哈!半夜看到这个真的是喜讯啊!希望是真的哦!支持!

小宝宝

到了中国还不知一针得要几万,人心呐!

小宝宝

谢谢,希望早点到中国来!

版主

关注

幼儿园

国外的技术引进国内要N久,而且基本是这种技术快淘汰了引进来,看国内很多大医院的机器都是国外淘汰了引进来?????

初中生

好期待啊

小宝宝

我现在想知道的是,楼主能否告诉我这个国外网站的网址是多少?我也想长期关注这个。

这个恐怕是我们这些人最后的希望了。。。

幼儿园

[em1]

幼儿园

国外6500英镑 合计人名币八,九万 到了中国10多万注射一次,满脸痘啃的话估计要注射几次几十万 有多少财主会去做的 能花10万至几十万注射的 也不会在乎脸上有点坑吧

版主

在不断的大进步中啊`希望快点来到中国.

幼儿园

版主

[em59]顶

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页